ID работы: 10673455

Перешедшие Черту

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла пасмурная погода. Серые, кажется уже почти чёрные тучи, собираются над фургоном Макарены и Зулемы. Ветер колышет листья на деревьях и кустах, а мелкие пылинки витают в воздухе. Они остановились недалёко от моря, поэтому сейчас ещё немного слышно звук прибивающейся к берегу воды. Зулема затягивается очередной сигаретой, блаженно выдыхая дым и прикрывая глаза. Недавно они провернули огромное ограбление очередного мажора, и теперь их бюджет составляет 441 883€. Именно поэтому, Зулема может позволить себе расслабиться, ведь они нашли идеальное место для отдыха. Но Заир никогда не расслабляется полостью. Она никогда не отдаёт контроль. Но, может, есть исключение? - Ты будешь чай? - Макарена достаёт две чашки из шкафчика, в надежде, что Зулема согласится. - Мне все равно. - В смысле? - В прямом. Мне все равно. - безразлично отвечает брюнетка, продолжая равнодушно смотреть в окно. - Я сделаю. Зулема ничего не отвечает, лишь бросая мимолетный взгляд. Через час тишины и редких фраз, девушки закончили своё «чаепитие», когда было уже около полуночи. Женщины вышли на улицу, чтобы в последний раз за эту ночь взглянуть на звездное небо, затягиваясь сигаретами. - Красиво...тебе нравятся звезды? - неожиданный вопрос Заир вводит блондинку в ступор, и она пожимая плечами, отвечает: - Да, они красивые. А тебе? - Да. Когда мы с Ханбалем были вместе, то часто приезжали в такие места, чтобы посмотреть на звёзды. - Оу...это здорово. - Нет. Это уже в прошлом. Зулема бросает странный взгляд на Маку, из-за которого внутри у блондинки что-то замирает. Но брюнетка отворачивается, докуривая сигарету, а затем бросая на землю, притаптывая ногой. - Я спать, - бросает женщина, заходя прямиком в фургон. Макарена следует ее же примеру, обдумывая только что произошедшее на улице. Женщины ложатся на кровать. Зулема поворачивается направо, а Мака в ту же сторону. Блондинка чувствует рядом с собой тепло чужого тела, и то, как оно вздымается, когда брюнетка дышит. Внезапно, Макарена замечает оголенную часть шеи женщины, и ей почему-то очень хочется коснуться, провести кончиками пальцев по горячей коже. Она поддаётся своему желанию, оглаживая открытую часть тела. По телу Зулемы проходит толпа мурашек, и та слегка дергается, поворачиваясь лицом к Маке. - Блондиночка, ты же знаешь, что мы не можем переходить черту. Блондинка слегка краснеет, начиная наматывать на палец прядь своих волос, привстает, опираясь на локоть. - Но если мы обе этого хотим? - все ещё немного смущенно. - С чего ты взяла, что я этого хочу? - усмехаясь, произносит брюнетка. Макарена снова ложится набок, но теперь уже чуть ближе к другой женщине, обжигая своим горячим дыханием. Зулема делает тихий вздох, когда тонкие и тёплые пальцы Маки снова проводят линию по её шеи. - Может поэтому? - хрипло произносит блондинка, почти касаясь губами губ Зуле. Внезапно, Зулема соединят их губы в полном страсти поцелуе, проникая языком в чужой рот. Брюнетка слегка покусывает губы женщины, слизывая подступившую кровь. Макарена делает тихий вздох, почти похожий на стон, когда рука Заир доходит до ее трусиков, проникая под резинку. - Блондиночка, неужели я настолько свожу тебя с ума? Да. Черт, да. Зулема Заир не может не сводить с ума. Её касания, руки, голос, лицо, тело...и просто всё идеально. Прекрасно по-своему, заставляет дыхание участится, как и пульс, разрывая все тело на атомы. Мака в ответ лишь стонет, приоткрытая рот, и выдыхая в брюнетку. Пальцы темноволосой женщины касаются клитора блондинки, начиная массировать его. - Зуле...мааа... - пропевает Мака, поддаваясь вперёд. Заир же не торопится, а лишь стягивает футболку с женщины, тут же накрывая горячей рукой одну из грудей блондинки. Ртом ловит вставший сосок, обводя ореол языком, массируя другую грудь рукой, не переставая ласкать клитор Маки, подходя ко входу. Зулема ведёт дорожку языком вниз, прямиком к промежности блондинки. Она смотрит на Макарену блестящими от возбуждения глазами, встречая такой же взор серых, полуопущенных очей. Затем, тут же прижимает язык к клитору, обводя бугорочек, слизывая естественную смазку. Брюнетка аккуратно подходит ко входу, резко входя языком во внутрь, трогая досягаемые стенки влагалища. - Ах...да, - Макарена стонет, откидываясь назад и сминая свою грудь. Зулема поднимается к женщине, снова сминая пухлые губы в страстном поцелуе, резко входит двумя пальцами, вызывая у блондинки громкий стон прямо в губы другой женщины. Движения постепенно становятся резкими, и Заир, понимая, что Мака близка к желаемой разрядке, резко выходит из женщины, получая разочарованный стон. - Зулема, что ты делаешь?? В ответ она поучает лишь хищную улыбку, и слова: - Попроси меня. - Что? - Попроси меня сделать так, чтобы ты кончила. Макарена недоуменно сдвигает брови к переносице, но все же принимает условия игры, и произносит: - Пожалуйста... - «Пожалуйста» что? - Прикоснись ко мне. Зулема касается ее клитора, слегка массируя. - Прикоснулась. - Зулема! - Что? - Трахни меня уже! Брюнетка улыбается, проводя языком по нижней губе женщины, резко входит во всю длину, вызывая стон Маки. Снова находит чувствительную точку блондинки, шепча прямо в губы: -Ну, блондиночка, кончай! И снова вдалбливается пальцами в Макарену, и на этот раз, женщина кричит, содрогаясь, все ещё постанывая. Заир снова хищно улыбается, беря в рот два пальца и, слизывая вкус Маки. Брюнетка отворачивается, натягивая на себя одеяло. Мака недоуменно смотрит на Зулему, задавая вопрос: - А как же ты? - Что я? - Ну...я не сделала тебе приятно. Заир заливается тихим смехом, смотря на блондинку. - С тебя на сегодня хватит, блондиночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.