ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фушигуро! Фушигуро!» — слышится сквозь шум голос напарника. Бой вроде в самом разгаре, но сил в теле становится меньше с каждой секундой. Ноги подкашиваются, а сердце замедляет свой ритм, это точно не входило в планы. «Черт! Мегуми, что с тобой?!» — Юджи одним кулаком разрезает проклятье и бежит ловить друга. Итадори видит бессознательного парня, радостно выдыхает. Он дышит. Бегом несется в техникум, прекрасно понимая, что сам намного быстрее сможет там оказаться. Парень крикнул пару предупреждений Нобаре. Которая недовольно смотрела им в след.

***

Сёко уже ждала их в мед кабинете. Кугисаки сообщила о том, что брюнет вырубился по среди боя. А еще девушка сказала, что парень очень странно себя вел в последнее время. Складывалось впечатление будто ему не хватало энергии. — Секо-сан! Тут Фушигуро стало плохо! — обеспокоено врывается розоволосый с шаманом на руках. — Итадори, спокойно, клади его на кушетку, — указывает на предмет интерьера. Смотря на это и, кладет его на кровать. Беспокойно смотря на доктора. — С ним всё будет хорошо? — Конечно, только Юджи, пожалуйста, сбавь запах или выйди, — она прикрывает нос, женщина открывает окно. Запах не уходит, и медик просит покинуть кабинет. — Прости, Итадори, я тебя если что позову. Закрывая дверь, шатенка осматривает Фушигуро. Всё вроде бы нормально. Расстёгивая форму колледжа, Сёко замечает, что запах парня очень поменялся. Стал не свойственен ему. И разворачивая бинты с плеча брюнета. — Что вы делаете?! — испугано звучит. Женщина замечает тревожность во взгляде. — Фушигуро, ты потерял сознание, — строго говорит бета и смотрит на шею. Виднелась метка. — Скажи, пожалуйста, с кем ты провёл Течку? — Не могу сказать, — произносит синеглазый, приподнимаясь на кровати. — Мегуми, ты же понимаешь во что это может вылиться? — Конечно, но прошу не говорите другим… — Мегуми… — Пожалуйста, даже Годжо! — Ты? — Да, я вполне понимаю, но другого варианта нет, слишком многое стоит на кону. Фушигуро хватает ее за руки и смотрит на нее. Раздумывая над происходящим, брюнет очень надеется на добродушие доктора. Ведь то что он скрывает, не должен знать никто. — Сёко-сан, прошу! — И как же ты сможешь скрыться? Надо кому-то сказать, — понимая, что начнется, если Фушигуро пропадёт. — Не переживайте, — спокойно говорит студент, — У меня есть варианты, просто сделайте мне отпуск по состоянию здоровья. — Мегуми, но куда ты? Ты же понимаешь, что это опасно? — Да понимаю я всё! — А что на счет Двуликого? — Да что вы все прицепились ко мне с ним! Можно мне побыть эгоистом! — хотел уже собирался встать, но шатенка его вернула на место. — Хорошо-хорошо, я постараюсь тебе что-нибудь такое выбить. — смотря прямо в глаза, тяжело вздохнула, — Но пожалуйста пройди обследование, ты же понимаешь? — Да хорошо, — слегка улыбнулся парень, натягивает форму на плечи. — Пока напишу отчет, что ты отстранен от миссий на фоне гормонального сбоя, — предупреждает его Сёко, женщина села за стол и начала что-то написала, — Только вот смотри, Итадори будет за тебя слишком переживать. — Ничего страшного, — Фушигуро поднимается с кровати. — Вот держи, пройдешь это, — ему вручается направление, — Мегуми, когда была течка? — Два месяца назад, — говорит и выходит с кабинета. Фушигуро прекрасно знал, что можно пожить вместе с отцом. Однако он точно не в курсе был как ему объяснить всю ситуацию. — До свидания. Юджи рассматривает стену, слишком внимательно. Кугисаки пришла спустя полчаса. Расспрашивает парня и пытается понять ситуацию. Омега очень волновалась за парня. Парень же думает, что же происходит в последнее время. Все и так на взводе. Вся верхушка магической ассоциации находиться в полном смятение. А всё происходящие из-за Сукуны. А может из-за Итадори? Это случилось, когда Юджи съел предпоследний палец. Однажды Юджи проснулся и демона не было. Просто пустота. А внутренний альфа наконец успокоился. Не было вечного соперничество. Была тишь, да гладь. Но какой хаос был начат таким спокойствием для одного человека. Всех магов загрузили задачей по поиску Короля проклятий. Однако никто так его и не нашел. Кроме… Мегуми… Сукуна сам нашел его. Шаман был тогда в городе. Фушигуро хотел с кем-то встретится. Юджи позвонил ему, чтобы уточнить фильм на вечер. Они обсуждали, что-то помимо этого и брюнет резко прекратил разговор, сказав, что перезвонит. Дверь открывается и отвлекая кареглазого из плена мыслей. Он видит слегка потрепанного студента и радостно смотрит. — Мегуми, не смей нас так пугать! — взволновано выкрикивает Нобара, осматривая брюнета. Складывается ощущение, будто не он был только что у врача. — Нобара, всё же хорошо, — говорит, проходя к Итадори. — Просто сбой из-за гормонов и стресса. — Все же будет нормально? — Юджи смотрит на друга, видя некое волнение. — Да, надеюсь — врет Фушигуро, потому что не знает, что будет дальше. Но что точно, так это то что он не хочет никого расстраивать. Все что он может знать это то, что Цумики должна проснуться. Такова была договорённость. Как же Мегуми хочет, чтобы это было правильное решение. Уже машинально ставя руки у живота. И призывает гончую, что теперь следит за местностью ещё внимательнее. На немые вопросы омега отвечает: — Так спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.