ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Цумико! Цумико! — бежит девочка к шатенке –Когда папа придёт? — Скоро Эми, — берёт на руки племянницу и одевает на голову веночек из цветов. — А я научилась кое-что делась! — Что же? — улыбается девушка и смотрит на трехлетнего ребёнка. — Вот! Вот! Вот! — тянет младшая Фушигуро и в руках появляется зайчик. — Вау, как круто! — радуется за ребёнка и смотрят на животное, что теперь у неё на руках. Синие глаза так и смотрят на призванного духа. — Я же смогу, как папа призывать собачек? — берёт назад фамильяра девочка и прыгает как призванные животные. — Думаю у тебя это точно должно получиться! — гладит по голове девочку, Цумико чувствует какое-то удовлетворение. Ещё некоторое время и мужчины должны прийти. Кто бы мог подумать, что ребёнок будет расти так быстро.

***

Мегуми только год назад радостный обнимал проснувшийся ото сна сестру. Шатенка долго не могла понять, что происходит. Сестра видит радостного парня, уже знает, что всё нормально. Она также улыбалась и гладила его по спине. Он обещал потом всё рассказать, когда успокоится. Цумико была окружена докторами, где-то с неделю. Это ей ещё повезло и её не мучили различными тестами и манипуляциями. Был некий шок когда Фушигуро узнала что отец снова появился в их жизни. Как оказалось они с Мегуми были шаманами. Из-за слишком сложной миссии Тоджи попал в неприятности. Старший Фушигуро, теперь имел механический протез. Это никак не повлияло на его поведение, как альфы. Он никак не среагировал на это. Мужчина и так давно привык, потому что он не имел запаха. За это его часто считали за дефектного. Однако он запросто мог повалить десятки альф или проклятий в рукопашном бою и без проклятой энергии и подавляющих запахов. Но ещё одна новость шокировала семью Фушигуро. Никто из них не ожидал, что Мегуми расскажет, что он — Омега. С этой мыслью они не свыклись за час раздумий. Это только отец. Так переживал, что казалась словит инфаркт или инсульт. Новость была не последней, чтобы Тоджи успокоился, по поводу его сущности, запахов или течек, что следовали из-за вторичного пола. Мегуми ляпнул, что уже помечен. На этом они все сели. — Мегуми Тебе же только шестнадцать? — удивлённо спросила сестра. — Ты ещё скажи, что беремен? — возникнул старший в семье, не видя глаза сына. Но теперь полностью сопоставляет все факты. — Мегуми? — Фушигуро призвал чёрную гончую. Тоджи будто открыли его глаза, и он наконец замечает живот парня. — Брат, пожалуйста присядь, — Цумико просит, видя какое состояние у омеги. — Давай спокойно всё обсудим? — всё же за секунду успокоился шаман без проклятой энергии. Тоджи видит, что все теперь сидят. Пес охраняет своего хозяина. Понимая что можно продолжить. – Мегуми, ты хочешь оставить ребёнка? — Да, я обязан его оставить, - как-то отрешенно говорит молодой парень. — Почему? Тебе кто-то угрожает? — Альфа серьезно смотрит на сына. — Нет, мне никто не угрожает, — опустив голову, произнёс парень, — Так просто надо…— зарываясь пальцами в шерсть духа.

***

— Мегуми, не устал? — спрашивает отец, когда они прикончили последнее проклятье. — Да не, всё нормально, — говорит парень, убирая прилипшие волосы. — Отец, всё правда нормально. — Хорошо, — пряча в проклятом духе оружие, Тоджи подходит к омеге, — отправь, что мы всё выполнили. Фушигуро призывает крылатую лягушку. Быстро забрав записку, она испаряется. В такие моменты, он чертовски рад, что он придумал эту технику. Благодаря этому Мегуми мог брать задания с магического колледжа и не появляясь там. Благо директор Яга вошёл в положение и не настаивал в его присутствие. Так как Цумико вышла из проклятой комы, а это значит, что за ней нужен уход. Цумико восстановилась за месяц. — Пошли домой, — говорит альфа и они уходят. — Всё же Эми, наверняка нас уже заждалась! — улыбается старший, словно кот с мятой. — Конечно, она же любит своего деда, — смеётся в рукав синеглазый, легко улыбаясь, уже ожидая встречи с дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.