ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тревожность нарастает, когда девушка находилась в зале. По причине того, что появился Махито. Как там говорят? Фушигуро вызвали на ковер. Зеленоглазая ждет осматривает собравшихся старейшин. За исключением пары моментов. Были Гето, Годжо, Утахиме и Мей. Все-таки они добились присутствие более молодого поколения. — Так вы говорите, что сражались с Махито — проклятьем особого ранга? — Да, — Эми кивает, — Он сказал, что пришел за Гето, однако поймал меня. — Этого не может быть! — восклицает какой-то дед. — А я вам говорю, что так и было он угрожал мне и моим… — повышает голос, шатенка собирает волосы назад. — Его победили Итадори и Гето три года назад! — Эми смотрит на названого альфу. — Да, это так, — видя, как покраснели глаза у девушки, Гето смотрит, — Фушигуро, предоставляет нам правдивую информацию, что подтвердила моя дочь. Что была на задание вместе с Фушигуро. — Вдруг они врут! — Да мне это надо! Вы жалкие шаманы! Вы только и делаете, что просиживаете свои жопы! Пока обычные страдают, ища и убивая духов! — не выдерживает такой наглости гамма, начинает злиться. — Понизьте свой тон, Фушигуро! То, что вы обладаете сильной техникой теней, не значит, что вы можете себя так вести. Имейте уважения! — Да какое на хуй уважение! Так как вам! Больше уважения вызывает Нанами, Гето и Итадори, чем вы жалкие пердуны! — злость вызывает проявление полосы, пока только, на туловище. — Да как она смеет! — А вот так и могу! Точно также как и поубивать вас, за ваше бездействие и запреты! Да даже за Тоджи! За Итадори! — Вы сейчас договорите! — Нет это вы договоритесь! — Эми ловит себя на том, что хочет уже сложить печать. — Если вы не предоставите мне волю действия и безопасность Гето Юко! Я вас урою в землю живыми кусками! Даю вам время подумать с день! — и быстрым движением уходит с зала заседания. — Да, что она себе позволяет, наглая девчонка! — восклицает старуха. — Однако, она дело говорит, — произносит Гето, после облегчённого выдоха. Точно удостоверившись, что никто не увидел узоры. — Она слишком наглая и дерзкая! — А, по-моему, все нормально, — говорит Сатору поднимая ноги на стол, — Вы в действительности ничего не делаете. — Может, стоит вызвать Фушигуро старшего? — А зачем, будто он, что-то сделает? Он — сам наемник. — спокойно говорит Утахиме, — Да и к тому же трое детей это не легко. — Но нам, что-то надо делать…

***

— Сугуро, — произносит после заседания, — тебе не кажется, что Эми ведет себя как Сукуна? — Нет, просто она… — А как же энергия? Ты же тоже почувствовал, особенно в конце. — Нет… — Врешь Гето, а ты это не умеешь. — И что с того? Эми вечно с Юджи ходит. — А вдруг Сукуна перешел в тело девочки? –прижимает пальцы к подбородку. — Годжо, — брюнет хотел сделать «рукалицо», — ты дебил… — Это все во лишь подозрение, что ты начинаешь? — Ладно хрен с тобой. Надо подумать, как обезопасить Юко? — Пускай поживет у меня, я же один из «сильнейших»! — Не только ты, — устало говорит садясь на скамейку. — Однако, у меня техника шестиглазого, — слегка снимая повязку. — И все же Фушигуро, надо узнать… — Сатору не беспокойся все в порядке. — смотрит на блондина. — А Мегуми, я о нем не слышал уже больше года! — Может он устал и решил пожить как обычный парень, все же отец вернулся, и он может побыть именно ребенком без забот. — Верно говоришь ему реально нужно спокойная жизнь, но мне кажется, что назревает что-то серьезное. Вдруг в этом замешан Двуликий? — Не знаю, но мне кажется, он здесь не причем. Не в его стиле. Мы вообще его не засекали. Но количество проклятых духов в несколько раз. — И то верно. Их стало меньше будто кто-то их взял под контроль… — Но проблесков духов все равно есть. — Странно это все… Однако то, как от Фушигуро резонит энергией Ремёном.

***

      Фушигуро бежит по крыше, дальше от шаманов. Не хватало еще, чтобы они увидели узоры. Пробегая по черепице, она осознает, то, как выделяется. Прыгает вниз и поворачивает на право, врезается в кого-то. — Эми? — гамма поднимает глаза и видит Юджи, облегченно вздыхает, — Что-то случилось? — Нет, — обнимает девушку и идет в сторону зданий. — Точно? — Нет, — девушка смотрит, — Стережены не верят мне! Я хотела их просто… — Все в порядке… — Нет, Махито! Он хотел вас убить! — Эми, мы сможем в это разобраться, — произносит Юджи, прижимается к голове девушки. — Мы определенно идем ко мне… — поднимает на руки зеленоглазую. — Ты же за?       В ответ кивок, прячет лицо в толстовку Итадори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.