ID работы: 10673596

Заложник ситуации

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Гробница теней! — складывает печати из пальцев Эми, надеется, что расширение территории ее не подведет. Оказавшись на мисси что, переросла в более сложную. Так уж вышло, что их Юко отправили на миссию по изгнанию духа с места бывшей авиакатастрофы.

***

      Сначала все было нормально. Девушки появились в нужном месте. Смотря на масштабы территории, маги решили разделиться. За Фушигуро была большая часть леса. А за бетой пустошь, так как ей было проще, когда все как на ладони. Гето постепенно справлялась с поставленной задачей. Проклятые духи были максимум до второго ранга. Собирая их своей техникой, девушка раздумывала о своем. Навыки боя вполне могли ей дать так работать.       Эми как оказалась на месте призвала шикигами пса для нахождения. Однако, что-то шло не так. Интуиция подсказывала, что здесь, что-то не так. Смотря вперед Фушигуро, оценивает, но проклятья не видит. Точно так же, как и пес не чувствует его. Это и настораживает особу. Слишком тихо.       А это может значить, только одно засада.       Как только девушка это думает вокруг нее появляется, чей-то барьер.       Девушка делает шаг назад, проверяя барьер. Руку обжигает холодом, от чего девушка резко отдергивает её. — Черт, а это значит, я снаружи барьера, — произносит девушка, доставая телефон. — Эми, ты зачем звонишь? — Да так скучно чет, — с усмешкой звучит, — Так, Юко, тут кто-то поставил барьер. — Что? Какой? — Я не могу пройти, — еще раз пробует пройти, но руку её руку обжигает холодом, — Я что-нибудь придумаю… Ты пока разберись с проклятьями, своих по ходу я уже… — Хорошо, я тебя поняла, — соглашается бета, Эми убирает телефон в карман. Собирая проклятую энергию, ударяет по барьеру. Но опять нет результата… Черт… Твердый зараза! — думает Фушигуро. «Такой силы как у Юджи и Сукуны, у тебя нет, надо думать головой» — вспоминает слова папы. Блять, че он такой твердый? — пускает режущая энергию, разрубив большое количество деревьев. И убитый духов, но барьер так и остаётся на месте. — Расширенная территория? — перебирает возможности, — бля, а это схоже! Я или Юко? — Юко, планы меняются, — произносишь по телефону, — Территорию же сложно пробить изнутри? — Да, а зачем спрашиваешь? — вздыхает черноглазая, — Почему меняются? — Я же говорила, что везучая? — гамма ударяет вновь по стенке, — По ходу я в расширенной территории… — Эй, это не смешно! — кричит из динамика, — Ты там держись! Я вызываю Итадори-сана! — А он разве не на задании? — снова удар, ничего. — Не, он, наверное, уже закончил? — Эми улыбается, — Там, кто-то есть? Может Особый? — Нет, но что-то не дает покоя… Только вот что? — У меня все. — Надо было больше тренироваться! — призывает шикигами, Эми злиться на беспомощность. — Не переживай, — Эми слышишь вздох подруги, — Я звоню Итадори. Ты там держись       Эми идет дальше, перевязывая волосы, чтобы не мешались. Гончая прислушивалась, идя перед Фушигуро. Внезапная мерзлота, и желание заснуть. Ко мне! — командует зеленоглазая, видя странное поведение пса. Исследуй! — призывая змею. На что черна сразу скользит вперед, ища на что указала хозяйка. Быстро меня нашли! — Звучит после того, как змея угрожающи шипит, поднимая свое тело. Ты еще кто? — смотрит на разноглазого. — Ой, не уж то не ту поймали? — подходит ближе, — Не Гето? — Еще раз ты кто? — отходя назад, разумнее держать на расстоянии. — Дух? — Верно! –показывая большой палец, — Махито! — Что? Тебя же убили? — Ну вот неурядица! Люди всегда всех ненавидят. — А вот ты у нас Ремен? Интересно, что будет если изменить тебя? — Откуда? — Вроде не такая сильная как Сукуна, а значит нет проблем. — Дух хотел прикоснуться, но змея откусывает его руку. — Что тебе надо? — Гето, но и ты сойдешь, — рука восстанавливается и снова идет на Эми. — А потом пойду за ней, а может, ещё и за сосудом двуликого — Да я тебя сейчас, — Эми складывает печать призывая лавину зайцев. — Хм… хочешь драться? — Тут и драться не надо… — Эми достает из тени меч, на всякий, — Мне и не надо… — Ммм… какие мы уверенные? Но настолько же, как и Ремен?

Гробница теней! — произносит Эми, надеется, что расширение территории ее не подведет…

***

— Юджи-сан! — кричит Юко, когда видит учителя, — Там Эми! — указывая на сферу что занимала часть леса. — Кто на вас напал?! — сразу входит в курс дела. — Не знаю, мы разделились, чтобы убить проклятья быстрее. — Фушигуро сказала, что это была засада. — Пробывала сломать? — Юджи трогает сферу. — Да, но мне не хватает сил, — показала ему Гето. — Ты не переживай все будет нормально… — успокаивает ученицу Итадори и как минимум себя. Что-то интуитивное говорило ему, что надо торопиться.

***

Нечто, к чему нельзя прикасаться! — вопило сознание проклятья, когда Махито видит гробницу.

Такую же как тогда.

— Да к черту это все! Я тебя! — кричит девушка, когда Тени складываются в бывшие проклятья. — Так даже интереснее… — произносит дух, когда видит предстоящую драку. Убирая волосы назад, начинает деформировать свои руки. Эми идет вперед, пока ее заливает темень. Обвивая силует словно змеи. Гамма преобразовывает теневой меч.       Теневой меч…       Техника, что они придумали с Сукуной.              Эми идет на разноглазого, уклоняясь от режешь предметов. Зеленоглазая попадает по руке, что начинает разъедать темнотой. Гамма ухмыляется, понимая, что это действует и на особом уровне.       Следом на него нападают проклятые духи. План определенно работает. Интересно, когда он заметит. Фушигуро снова бежит складывая печать, прикладывая ее к мечу. И он начинает гореть пламенем.       Хотелось попасть по шее, но зараза уклонилась. Эми следом посылает удар по ебалу. Лицо искривляется от боли. Махито отпрыгивает назад. Хочет сложить печать своей теретории, но Эми только улыбается.       Махито смотрит на свою левую руку. Точне на то что осталось. Торчащая лучезапястная кость. Не понимающе смотрит на девушку и на руку, что не восстанавливается. — Ах, ты чертовка! — кидается вперед проклятье, темноволосая ставит блок. Однако в последний момент, дух сворачивает к ограде. — Ты думаешь выбраться? — видя несчастные попытки выбраться с барьера. — Что ты сделала? — Теперь это моя территория, — спокойным голосом говорит, — А что ты ожидал от Ремёна? Той, чей отец Король проклятий! — проклятый видит идентичные полосы. — Я проиграл! Отступаю! — подымает руки верх проклятье. — Ты думаешь, что я позволю уйти? Я же сказала, что убью тебя! — Она идет с мечем на перевес к проклятью, — Не получается восстановиться? Ничтожество? — замах над головой и Фушигуро готова срезать башку.       Внезапный пробивной удар, заставляет отвлечься и замечая влетающего Юджи. Эми упускает Махито, что как нельзя кстати воспользовался ситуацией. Проклятые змеи ползут на Альфу. Фушигуро ничего не остается, как оставить погоню духа. — Развейся… — Эми! — видя как развивается темнота среди них. Итадори понесся к зеленоглазой. Эми же улыбается и отпускает меч, падая на колени. — Ты не ранена? — видя как татуировки развиваются. — Съебался зараза! — раздосадованно произнесла девушка, чувствуя словившие ее руки. — Юджи, он сбежал! — Ничего страшного! — Страшно! Пиздец! Махито ему нужна Гето! — Фушигуро смотрит в карие глаза мужчины. — Махито? — Да! Он еще тебя хотел убить! — Эми обнимает за плечи. — Да я его готова была убить! — Эми! — кричит брюнетка подбегая к ним, — Ты цела! Какое счастье! — Не переживай все будет нормально, — шепчет на ухо альфа, — Мы разберемся с этим всем… — обнимая в ответ Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.