ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ирука & т/и

Настройки текста
Примечания:

Pov: ты тренировалась с Ирукой и неудачно упала

— Это никуда не годится, тебе надо больше тренироваться т/и. Такое ощущение, что после выпуска с академии ты только деградируешь. Вот к чему приводит лень! — ворчал Ирука, подходя к тебе со спины, пока ты морщилась от боли в руке. — Надеюсь ты не забыла кто такой шиноби? Если т… — он прервал свое ворчание, когда увидел сведенные к переносице брови, зажмуренные глаза и дрожащую руку, которую ты прижимала к себе. — Т/и! Что с тоб.. — Может хватит??! — ты сорвалась на крик — ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧАТ ТВОИ ЛЕКЦИИ???? ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ЧТО-ТО ДАЛИ, ПРЕПОДНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ КАК СЛЕДУЕТ! ЧЕГО ТЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛСЯ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ?! — слезы текли по щекам — Я... *хлопок* Ты распахнула мокрые от слез глаза — лицо Ируки. так близко… — он остановил лихорадочные мотания головы, поймав ее между ладонями, он бережливо держал твое розоватое лицо в руках. — Тише, я лишь хочу помочь — после он вытер большим пальцем стекающие слезы. — Покажи руку.       Ирука перевязал тебе рану, после чего уселся в паре сантиметрах от тебя, нежно улыбнулся и произнес немного смеясь: — И почему наши тренировки постоянно заканчиваются в такой атмосфере?) — Наверное потому что я… — думала ты, уставившись глазами в грудь чунина, с пустым выражением лица. — Люблю тебя — ты подняла взгляд, полный удивления. — Ч.то…? — Я сказал, что тоже. Люблю тебя т/и — Мужчина солнечно и мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.