ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Какаши & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: ты плохо училась в академии, но уже стала неплохо обученным генином в плане физической подготовки и уже ходила на миссии, насчет умственных способностей и ориентировки на местности у тебя было туго. (Впрочем, ситуация похожа на ту, в которую попал Наруто, когда заново учился для повышения звания — джоунин, но в итоге стал хокаге)))) — Ты с ума сошел! Я уже давно выпустилась из академии, я не стану туда возвращаться! — ты буянила на Какаши, из-за вынесенного вердикта с твоих миссий. — Ничего не поделаешь. Надо было учиться, а не дурачиться и спать на уроках. Теперь ты даже не можешь найти дорогу домой, находясь в какой-то глуши, как ты собираешься идти дальше? Что если попадется сильный противник, к которому нужен будет особый подход, четко спланированный план и быстрые аналитические способности? Не умей ты этого, умрешь в первую же минуту сражения. — Да подумаешь! Мелочи! Лучше всего знания даются и запоминаются на практике, еще немного и я обучусь! — Честно говоря… Даже Наруто в этом плане поумнее тебя. — тебя передернуло, после ты отвернулась от какаши и резко выпалила: — Я не вернусь в академию! Если не училась раньше, выходит и сейчас ничего из этого не выйдет, когда мне не интересно, я не слушаю, а если и слушаю, то через какое-то время забываю. — А я тебя не спрашивал. — Джоунин притянул тебя к себе и, сжав одной рукой твои щеки, немного приподняв, направил ваши глаза друг на друга. — Ты идешь в академию и точка, т/и. — ты надула и без того сжатые пальцами щеки, и нахмурила взгляд, но спорить не стала. Лишь обиженно хмыкнула, на что Какаши невидно улыбнулся.

***

— Т/И!!! А НУ ВЕРНИСЬ! — кричал тебе вслед Ирука, когда ты сбегала через открытое окно. А чего они ожидали? Что ты со своими то способностями будешь сидеть на попе ровно и записывать все, что диктует препод? Вот именно. Никто этого не ждал, поэтому Какаши лично следил за тобой, чего ты конечно же не знала. — И куда ты намылилась? — послышался голос позади. — Я… Ну это.. эм... Аа я увидела человека, нуждающемся в помощи и решила помочь — началась мини-паника, ты никак не думала, что встетишь его так скоро. — Ну да, а в прошлый раз ты захотела попить воды «только со своего холодильника» — приближается. — Раз уж ты не можешь усидеть на одном месте, я тебя буду удерживать. — Ч.чего? — через секунду ты уже была закинула через плечо, и вы пошли в академию. (Точнее он понес тебя) — Йо, Ирука-сенсей, не возражаешь если я посижу с т/и? — Конечно! Уже устал от ее побегов, надеюсь хоть вы ее удержите. — пока эти двое беседовали, ты с недовольным лицом свисала с плеча джоунина, постоянно морщась.       Убегать в присутствии Какаши ты не стала, уж больно высокий риск провалиться. От болтовни сенсея тебя клонило в сон, к тому же лежачая поза, в которой ты расплылась по парте, еще сильнее наталкивала на закрытие глаз. *Цок* Полученный щелбан от, рядом сидящего Какаши, заставил тебя распахнуть свои моргалки. — Айй… — зажмурив итак уставшие глаза, ты схватилась за место ушиба — затылок. — Это тебе не сон час, слушай что тебе говорят — ты приподнялась, но вскоре почувствавала тяжесть очей, поняв, что сейчас отключишься подвинулась ближе к Какаши и легонько приобняла его за ближнюю к тебе руку, опасаясь снова получить щелбан. Позднее уснула у него на плече. Он не стал тебя будить в этот раз (твоя методика сработала), лишь уперся виском о твою макушку, и продолжил читать свою похабскую книжонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.