ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Т/и & мелкий Конохамару

Настройки текста
Примечания:
      Pov: ты способный шиноби, который не любит детей, но тебе дали учеников.       Цунаде-саму беспокоила твоя черствость и равнодушие к следующему поколению, и решила с этим бороться. — С сегодняшнего дня ты отвечаешь за трех генинов — твоих учеников.       Сказать что ты была в ауте — ничего не сказать. Ты еще не знала кто эти три занозы в заднице, но вскоре за тобой увязался хвост. Идя по улице ты чувствовала слежку. *Шурх* Обернувшись, ты мельком увидела синюю ткань, которая в ту же секунду скрылась в кустах. Не представляя опасности угрозы, ты продолжила гулять, постоянно вслушиваясь в звуки позади тебя. Но твое терпение не вечно, а наоборот очень даже шаткое. — НУ КТО ТАМ ЕЩЕ??!!? — из кустов вышел парнишка с синим шарфом на шее, настолько длинным, что тот просто плелся по полу. — Чего тебе? — с презрением сказала ты — Меня зовут Конохамару Сарутоби! Я знаю что ты мой сенсей! — Вот и объявились с неба тучи… — сказала, закатывая глаза. — Слышь бля! Ты че такая дерзкая на!?! Я сейчас кента своего позову, он тебе задаст, на!! Части тела потом собрать не сможешь! — ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, ЧМОШНИК! Я СТАРШЕ ТЕБЯ И НАМНОГО СИЛЬНЕЕ! — ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ! ТАК МОЖЕТ МЫ СЕЙЧАС ЭТО ПРОВЕРИМ, НА? РАСЕНГАН!!!!!!! — Я ТЕБЯ ИЗ КАЛАША РАССТРЕЛЯЮ!!! **Стычка** И больше их никто и никогда не видел))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.