ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Наруто & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: сегодня без Pov-а)) *Дождь* *Темень*       Залитые водой дороги освещают фонари и свет из окон жилых домов и магазинов. Красивыми отблесками ложился на мокрую дорогу жёлтый свет, будто лунная дорожка над морем в поздний час. Если посмотреть издали, город пылал красками в ночи. Безумно красиво и умиротворенно. Такая атмосфера тебе была по душе, можно было привести свои мысли в порядок, или наоборот навести суету в голове. Чем ты собственно и занималась. Тебе нравилось придумывать трагический сюжет с твоим участием, в конце концов все мы иногда хотим погрустить (пусть даже на это нет причин).       Ты ходила по Конохе, смотря в пол и думая о своем. Проходит какое-то время и перед глазами появляются сандали, с чуть видными оранжевыми штанами. Ты подняла взгляд, перед тобой стоял с детским, беззаботным лицом, желтыми как лучики волосами и теплой как солнце улыбкой парень. — Наруто? Ты как здесь? — Да вот, увидел из окна как ты идешь грустная, решил спросить что случилось. — А, ты об этом. Хах… Не переживай — ты мягко улыбнулась, из-за того что стало смешно, от представления себя со стороны, ну и конечно же потому, что Наруто беспокоился за тебя💛 — Правда?) — он конечно не поверил. Кто будет гулять ночью под дождем, все время пялясь в одну точку? В любом случае, он решил тебя приободрить. — Знаешь, т/и.. — М? — Запрыгивай на спину — это предложение удивило тебя, но сделать это конечно же хотелось) — Что? Зачем? — Просто прыгай, доверься мне — не то что бы у тебя были причины ему не доверять, скорее ты просто смущалась🤗. Ты залезла ему на спину. — Держись крепче — он побежал, придерживая тебя за ноги. С человеком вроде него просто невозможно грустить, Наруто умеет делать людей счастливыми. Вы смеялись и носились под дождем, после пошли перекусить в Ичираку, и пошли к нему домой, он не хотел оставлять тебя одну, зная что тебе «грустно». Дома вы отогрелись, поиграли в карты и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.