ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мадара & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: Pov тут не нужен       Разница в ваших с Мадарой умениях колоссальная, поэтому он тебя обучал и ты становилась сильнее, но как бы он не старался тебя натаскать, ты остаешься собой. А настоящая ты порой забывает об осторожности и внимательности😇. Мадара часто менял место тренировок, потому что считал, что в зависимости от местности может поменяться исход битвы, поэтому он готовил тебя в разных локациях. Сегодня ваша тренировка проходила в лесу. По своей неосторожности ты угодила в ловушку: спустила пусковой рычаг, и в тебя полетели сюрикены. Ты увернулась, но все же один зацепил тебя на внутренней стороне бедра. — Блин… — Мадара осмотрел сюрикены и твою рану, оказалось что они были отравленными. — Они отравлены. — тебя будто на мгновение парализовало, после чего пришло чувство тревоги. — Не волнуйся, яд можно удалить — но загвоздка в том, что никто из вас не владел медицинскими техниками, то что остается — отсосать яд. — Ноо… Я не дотянусь… — понимая к чему идет дело, на щеках появился еле заметный румянец. — А я что приведение? Садись — ты села на высокий камень (чтобы точнее представить высоту камня — когда ты села, ваши с Мадарой лица были на одном уровне), из-за того что рана была выше колена, Мадаре пришлось разрезать штаны. Теперь бы без одной штанины. — Эй! — он перевел взгляд на тебя и неотводя глаз произнес: — А ты хочешь помереть от банального отравления? — ты сглотнула, и помотала головой. Для удобства Мадара развел твои ноги в сторону и прильнул к порезу, засасывая кожу и перемешанную с ядом кровь. Краска разлилась по твоему лицу, ты стиснула зубы стараясь заглушить стон, который предательски вырывался из твоего рта. Кажется ты уже забыла для чего он сейчас оставляет засос на твоей ляхе, явно думалось о другом) Все же тебе слабо удавалось удержать сильнейшие рвения из глотки, то что казалось тебе незаметным прекрасно слышал Мадара — участившееся дыхание, шумные и надрывистые выдохи. Наконец он закончил. Он выпрямился и столкнулся с краснючим отсмущения лицом т/и. — Яд удален — тебе было безумно стыдно от своего вида, так что ты места себе не находила. Хотелось слезть с этого камня, но мышцы ног будто атрофировались. Мадара держал ладони чуть выше колен, пристроившись между ног. — Стыдно должно быть. Все это время я вслушивался в твои жалкие попытки не застонать — ты и слова не могла вымолвить, хотелось провалиться под землю, а он в это время усмехался, в его лице читалась издёвка, или даже что-то развратное. — Расслабься. Могла бы раньше попросить. — ? — Можешь не сдерживаться — он жадно тебя поцеловал. Ну а дальше..... PG-13 это не тот рейтинг для продолжения)) дальше додумывыйте сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.