ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Минато & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: ты вернулась с тренировки полуубитая, а Минато тебя выхаживал.       Во что может превратиться день без надзора и отсутствия Минато? Ясное дело — ничем хорошим. Зная твою «усидчивость», Минато всегда оставлял за тобой приглядивать кого-то. Когда-то это был Какаши, не вылезавший из укрытия и наблюдавший со стороны. Несмотря на это, тебе было не по себе, постоянно беспокоило чувство слежки и не давало ни минуты расслабиться. Но гораздо хуже, когда Минато поручал это дело Майто Гаю. Если бы можно было выбирать между этими двумя, ты бы 1000 раз подумала прежде чем выбирать «зеленого зверя Конохи». Но и выбирать тебе особо никто не давал) Минато ушел по своим делам, оставив тебя Гаю. Весь ваш день прошел в тяжелейшей нагрузке на твое тело, тренировках, и разговорах о рассвете юности. Как бы ты не пыталась договориться или сбежать от этого неугомонного джонина, ничего не получалось.       Гай отпустил тебя поздним вечером, Минато уже был дома. Ввалившись в прихожую ты села на пол и оперевшись о стену наконец-то закрыла глаза. — Ого, похоже денёк насыщенный выдался) Т/и, — он сел на корточки перед тобой, ты засыпала на ходу — настолько Гай тебя вымотал. — У меня все тело ноет 😢- ты начала жаловаться. — Как насчет массажа? — эта идея показалась тебе очень здравой. — Я за — он помог тебе разуться, после взял на руки и понес в спальню, аккуратно уложил тебя на живот и усевшись сзади начал массировать ступни, затем ноги, спину, шею и т.д. Не дождавшись окончания процедуры ты уснула очень крепко. Минато улыбнулся, он перевернул тебя на бок, обнял и уснул вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.