ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Хаширама & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Вы договорились встретиться поздно вечером, потому что у Хаширамы, как хокаге, много дел. Тебе давно он нравился, но ты не думала, что он примет твою любовь, поэтому ты придумала как зашифровать признание, и сказать об этом лично.       Вы должны были встретиться на рыбацком мосту у озера (там где в детстве Саске тренировал технику огненного шара), ты пришла первой и ждала его. Было ужасно страшно и волнительно. Ты сидела на мосту, свесив ноги и вглядываясь в освещенную лунным светом воду. — Прости, я задержался. Надеюсь несильно опоздал? — погрузившись в свои мысли, ты даже не заметила как он подошел. — Хаширама? — перевела взгляд на него — Ну, э.. Нет, все нормально, я просто задумалась — ты посмотрела на луну — О чем думалось?)) — Да так… Луна сегодня красивая — Правда красивая, если честно я не замечаю такие мелочи. Ты такая внимательная) — сказал шутя и почесывая затылок. Ты опустила голову и сквозь терзающую боль улыбнулась. — Прогуляемся? — Прости… Но я наверное домой. Поздно ведь… — ты встала и пошла к берегу — Домой? А.. Ну... Ладно. Я тебя провожу — Хаширама пошел следом за тобой — Нет, не стоит.. Я сама... Что со мной случится? — ты повернулась к нему лицом и улыбнулась — я ведь ниндзя) — А.. Хорошо. Тогда до завтра — вы попрощались и разошлись. Ты шла медленно, смотря в пол. Конечно ты понимала, что он наверное не знал об этой расшифровке, но внутри стало так противно сжимать и болеть, что хотелось расплакаться. Чем больше ты думала об ощущениях внутри и о произошедшем, тем чаще капали прозрачные, как хрусталь, слезы с твоих глаз. Внезапно кто-то хватает тебя за плечо, ты останавливаешься и прислушиваясь к своим чувствам, понимаешь, что это Хаширама. Ты медленно повернула голову, чтобы удостовериться в своей догадке. Да. Это он. — Я все-таки решил тебя провести, только незаметно. Ты была сама на себя не похожа. Что случилось? — ты повернула голову обратно и снова уставилась в пол. Слезы лились водопадом от того, что ты не можешь поведать ему о своих чувствах и пытаешься скрыть их через силу. Но ничего не получалось, от этого только сильнее хотелось плакать. — Т/и! Что с тобой? Прости, если я тебя обидел. Проси что угодно, только не плачь — умолял длинноволосый. В то время он уже успел тебя обойти и встать перед тобой. Он гладил тебя по плечам, а иногда теребил, пытаясь заглянуть в лицо. — Хочешь я отменю все завтрашние дела и мы побудем вместе? Т/и пожалуйста не плачь — ты все никак не могла успокоиться, тогда Хаширама решил сказать то что утаивал. Он поднял твое лицо и взял его в ладони, вытирая слезы большим пальцем. — Ты мне нравишься с улыбкой на лице, не плачь, пожалуйста — после он поцеловал тебя в лоб 😊. Ты распахнула глаза и не моргая уставилась на него. — Похоже это то что было нужно) — мужчина засмеялся и воспользовавшись твоей перегрузкой сознания, вытирал слезы. — Что ты..? Сказал? — Я люблю тебя, т/и — ты заплакала и обняла его. — Ты снова плачешь? 😄 — Хаширама засмеялся, нежно тебя обнимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.