ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Т/и & Изумо и Котецу

Настройки текста
Примечания:
      Pov: у этой парочки были не только неразлучные отношения, но и вкусы.       Тебя отобрали в Анбу благодаря твоим уникальным умениям и гениальным стратегиям, по мыслительным процессам ты стояла на одном ряду с хокаге, Какаши и тем же Шикамару. Твои отличительные черты — это ответственность, серьёзность, чёткость, успех миссии 100%. Долго осваиваться в новом коллективе не пришлось. Понимая что все равно всех сразу не запомнишь, ты особо не заморачивалась с этим. Какаши ввел тебя в курс дела, ты ознакомилась с правилами и вы выдвинулись на миссию. Миссия в Анбу — защита деревни от различных угроз. Опираясь на твои навыки, тебя отправили на шпионаж и устранение двух подозрительных личностей.       Недавно было замечено, что двое наблюдателей ворот удрали куда-то, оставив свой пост и подвергая опасности деревню. После этого вернулись и шатались по Конохе, выискивая что-то. Ты сидела на дереве, замаскировав чуть ранее свое присутствие. — Что эти двое затеяли? — думаешь ты. Прошло уже достаточно много времени, но ты увидела только то, что они собирали абсолютно безвредные цветы. Недоумевая, что такие как они могут замышлять плохого, ты решила раскрыть свою позицию. — Изумо! Котецу! — они оба ахнули и повернулись на источник звука. — Это был голос т/и? — подняв голову, они увидели замаскированного шиноби, сидящего на дереве. — И что это вы тут делаете? — ты сняла маску. — Т/и! — Котецу спрятал за спину букет, который они насобирали. — Как ты тут оказалась? — Это моя миссия. Узнать как вы и зачем здесь. И в случае чего, устранить угрозу. — Угрозу? Мы в списке Анбу? — Судя по вашей активности в последние дни, да. А теперь все же ответьте — ты спустилась с дерева — что вы делаете? — Мы.. Нуу… Мы.. Как бы это… — Мы хотели поздравить тебя с повышением — Изумо перебил друга, т.к. увидел, что тот растерялся. — И для этого вы оставили главные ворота без присмотра? — ты метнула неодобрительный взгляд, сложив руки на груди. — Нет, мы оставили там клонов — Да ну, правда чтоли? Ну вы же понимаете, будь оно так на деле, меня бы тут не было. — То есть… Ты хочешь сказать, что… — Ваших клонов там в помине не было! И в деревню заходят все подряд! И раз уж вы не знаете о ситуации на посту, выходит ваших клонов кто-то нейтрализовал, чтобы попасть в Коноху и навлечь угрозу на жителей!!! — Ой! Прости! — парни чуть ли не падали назад от твоего крика. — Мы просто хотели сделать тебе приятное — Д.да держи, они для тебя — котецу протянул красивый букет полевых цветов, но ты не меняя выражения лица продолжила их отчитывать — Прекрасное поздравление, вот бы оно еще несло поменьше проблем! К слову, я не люблю цветы. Живо на пост! И опрашивайте каждого выходящего из деревни! — секунда, и тебя будто ветром сдуло. Ты помчалась в Коноху. — Ну вооот… — огорченно вздохнули двое отверженных, и полетели следом за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.