ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Наруто|Акацки| & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: ты в одиночку отправилась искать Наруто, никак не рассчитывая на столкновение с Акацки. После боя тебя взяли в плен.       Уже второй день твоего пребывания в «гостеприимном» убежище Акацки. Тусклая, сырая пещера, без единого источника света и тепла. За два дня перебывания здесь, твои глаза приспособились к темноте и ты могла различать еле видные силуэты, которые появлялись только для того, чтобы выдавить информацию, а если точнее — для того, чтобы пытать тебя, поскольку ты не собиралась сдавать планы деревни. За два дня им ничего не удалось из тебя вытащить. Ни единого словечка. Ты лишь кричала и корчилась от боли, и на всякий вопрос о делах Конохи, посылала этих ублюдков.       Ты теряешь счет времени. Невозможно понять день сейчас или ночь, время шло убийственно долго, а что хуже — тебе никак не выбраться и не сдвинуться с места. — Интересно, когда они опустят руки и убьют меня? — думаешь ты. — Интересно… Друзья.. Как скоро они меня найдут? — кандалы больно натирали запясться. Ты, вися крестом, опустила голову и ждала нового пришествия своих «тиранов». *Шаги*       В этой тишине можно было сойти с ума… Только и было слышно, как одинокие капли сталактитов редко капают на холодный каменный пол. Шаги. Уже совсем близко. Ты не поднимая головы ждала новой партии увечий на уже разодранном теле. Ждать. Только это и остается. Ждать спасения. Ждать пыток. Ты чувствовала чье-то тело совсем рядом, но оно было неподвижно некоторое время. — Чего он выжидает? Думает какие разнообразия добавить? Можно было это сделать до того как прийти сюда. Ладно, я никуда не тороплюсь — думала про себя.       Вдруг тебя касается рука, ты вздрогнула от неожиданности. Эта не похожая на прежние… Она не такая грубая, не такая большая и совсем без ссадин и прикосновение… было каким-то мягким. Рука, что тебя коснулась проскользнула по подбородку и уперлась кончиками пальцев в сгиб между головой и шеей (таким образом, в середине ладони располагался твой подбородок), затем небольшим усилием подняла голову наверх, наверняка направляя ее так, чтобы ваши глаза пересеклись. Тишина. Ты спокойно ждала следующего шага, смотря замученными, уставшими глазами куда-то вперед, где еле заметно виднелись черты лица.       Неожиданно яркий свет. Ты зажмурилась от такой резкой перемены окружения, глаза начали болеть, а от силы, с которой ты их сжимала, появлялись белые звездочки. Слезы подступили от сильного раздражения. Немного успокоившись ты открыла глаза. Перед твоим лицом оказался блондин, освещенный свечением факела, с голубыми глазами и дьявольской ухмылкой. Ты распахнула их шире, и теперь слезы накапливались не от резкой смены обстановки, а от узрения перед собой лучшего друга и возлюбленного, в плаще всеми ненавистной организации. — Н..Наруто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.