ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Наруто|Акацки| & т/и ч.2

Настройки текста
Примечания:

*В прошлой части*

Перед твоим лицом оказался блондин, освещенный свечением факела, с голубыми глазами и дьявольской ухмылкой. Ты распахнула их шире, и теперь слезы накапливались не от резкой смены обстановки, а от узрения перед собой лучшего друга и возлюбленного, в плаще всеми ненавистной организации. — Н.Наруто?

***

— Приветик, т/и — в глазах у парня сверкали языки пламени, отраженные от факела и взгляд его был каким-то.. он будто бы насмехался. — Почему ты здесь? — если бы были силы, ты бы разоралась на все убежище. — Почему ты ушел? К ним... — Хаха.. у тебя хватает сил на вопросы? — он приблизился к твоему лицу, попрежнему держа его в ладони. — Многое изменилось — тон его голоса поменялся, стал более холодным. — Мне открыли глаза — пауза. Ты смотрела на него удивленными глазами, не замечая как текут твои слезы. Он ухмыльнулся и встал, убрав свою руку, которая служила опорой для головы. Тон его голоса снова стал игривым и приподнятым. — И я переосмыслил свой путь ниндзя, однако, для моей цели мне нужны данные Конохи — их планы и намерения, а также условия новой защиты. — Что ты собираешься делать? Ты хоть понимаешь... — ненависть копилась в тебе, и вскоре, несмотря на поникший голос и разодранную глотку, ты начала кричать. — ТАМ ТВОИ ДРУЗЬЯ, УЧИТЕЛЯ. ТЕ КТО БЫЛ С ТОБОЙ И ПОМОГАЛ. ТЕ КОГО ТЫ КЛЯЛСЯ ЗАЩИЩАТЬ!!! — Я же уже сказал. Я изменился — не обращая внимание на давление оков и рвение запястий, т/и выгнулась на встречу к Наруто, показывая свой оскал. Он стоял напротив немного хмурясь. Поняв, что ты не выдашь ни одного слова в адрес деревни, он расслабленно произнес, все ближе подходя к тебе. — Знаешь, меня тут обучили интересной технике.. — не смотря на отсутствие места между вами он продолжал идти на тебя, поэтому вскоре ты оказалась прижатой к стенке. Он огладил твою шею снизу вверх и добрался пальцами до затылка, переплетая их с волосами. Потянулся к губам. — Только не бойся — прошептал практически в губы, затем поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.