ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ли & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: Ли пристает к тебе с костюмчиком))       У вас проходил очередной спарринг (бой 1 на 1 для тренировки). Ли ухитрялся уходить от твоих атак только с навыками тайдзюцу, оно и понятно, его усердию и труду позавидовал бы каждый. Но и ты была хороша, поэтому ваши бои заканчивались только потому, что тебе не хватало выносливости против 2 версии «Зверя Конохи». — Я всё — ты стояла, оперев руки о колени, вся запыханная. — Хорошо потрудилась т/и! — вновь энергично заряженный парень подошел к тебе, будто бы и не было этого боя. — И для того, чтобы тебе было легче в сражении, я подарю тебе это! — ты подняла голову. Парень достал из-за пазухи зеленый комбинезон. — Ты шутишь? — сказала, сводя брови к переносице и щурясь. — Нет. Эластичная ткань, не создающая скованных движений. Надев на себя этот костюм ты ощутишь легкость передвижения! — он буквально светился, когда представлял свой костюм. — Без обид, но я лучше в пацанской одежде прохожу всю оставшуюся жизнь, чем это — парень был настойчив и держа комбез перед собой стремительно приблизился к тебе, от чего ты выгнулась назад, боясь даже прикоснуться к этой висящей в руках ткани. — Но т/и! Ты же даже не пробовала, просто примерь, я уверен, тебе понравится! — ты отмахивалась как могла (в буквальном смысле этого слова) и из-за твоих размахов руками он случайно уронил костюм, а ты чуть не упала. Но Ли поймал тебя за руку и притянул. — Просто попробуй — говорил, удерживая тебя в объятии. — Нет! — и снова попытка вырваться из сильной хватки, но тщетно, как говорится🌝 — О.. Э..э.. — замялся чернобровик. — Ну ладно(( — немного расстроившись, уже собирался отпускать тебя. Но ты увидела его грустную мордашку и решила подбодрить. Ты обняла его, прижимаясь к крепкой груди головой. Сработало. Тебе удалось поднять ему настроение, он в ответ тебя обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.