ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Наруто|Акацки| & т/и ч.3

Настройки текста
Примечания:

В прошлой части

Он огладил твою шею снизу вверх и добрался пальцами до затылка, переплетая их с волосами. Потянулся к губам. — Только не бойся — прошептал практически в губы, затем поцеловал.

***

По началу ты не поняла какого черта сейчас произошло, чуть погодя т/и прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. Ты надеялась на счастливую концовку, на то что каким-то чудом Наруто снова окажется на вашей стороне, пока силы не начали покидать тебя.       Не зря же джинчурики заговорил про «интересную» технику. С помощью этого поцелуя он вытащит из твоей памяти всё до мельчайших подробностей, после чего ты умрешь. Принцип схожий с извлечением кьюби из джинчурики — после окончания процедуры тот умирает.       Глаза вновь на мокром месте, мало того, что ты никак не можешь этому попрепятствовать, так тебя еще и убьет, кого ты любишь. Т/и уже смирилась со своей участью…       Он получил, что хотел. Как и ожидалось, вся информация Конохи оказалась в руках Акацки. Но помимо этого, до парня дошли воспоминания о тебе, о твоих чувствах к нему, а также о ситуации в деревне после его отсутствия. Он увидел своих друзей, флешбэки из прошлого всплывали в его голове. Как раз таки тут и произошло это заветное «чудо», похоже он вновь вернулся к прежнему Узумаки Наруто, который был сыном двух героев, а также героем Листа. Он распахнул глаза и отталкиваясь от тебя резко отлетел назад, пока не стало совсем поздно. Он высосал много жизненной энергии. Твое сердце медленно билось, а грудь вздымалась всё реже. От увиденного Наруто стал часто и резко дышать, казалось, что он задыхается, его глаза выглядели напуганными: зрачки сжались до неузнаваемости и дрожжали так, будто его прошибло током. Он взирал тебя распятую крестом, понимая, что еще чуть-чуть и ты умрешь.       Парень быстро подбежал к тебе, высвобождая чакру девятихвостого, передавая ее тебе. Пару минут и ты оклемалась. — Ты как? — джинчурики освободил от пут твои запястья и ноги, после чего ты упала к нему в руки. — Почему? — пусть он и подлечил тебя снаружи, но не внутри, потому ты не ощутила прилив сил. — Я был идиотом… Прости — прошептал, после коснулся своим лбом твоего.       Внутри все будто бы расцвело, ты чувствовала себя в безопасности. — Пора убираться отсюда — парень выкинул плащ с красными облаками, и вы смылись, оставляя Акацки с носом, и без пленника с джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.