ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Таджима & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Спойлер: тебя хотели съесть заживо (стеб). События развиваются в уже известной нам Конохе, в мирное время.       Сегодня был твой выходной, но почему-то именно тебе выпала честь мотаться по деревне и собирать разлетевшиеся документы. — Черт… Ну почему именно я занимаюсь этим? — ворчала т/и, доставая бумажку с самой верхушки дерева. — АААААА — когда тебе удалось зацепить отчетность, ты сорвалась и полетела вниз. — Чертт.. Почему не генины занимаются этим.. — потирая ушибленное место, бурчала.       Спустя пару часов, т/и наконец смогла найти все затерявшиеся бумаги и передала их хокаге.       С легкостью на душе, с пониманием того, что теперь тебя никто не потревожит т/и расплылась в улыбке и направилась домой бездельничать. Уверенно распахнула дверь и ввалилась в прихожую. — Ыъъъъйй — потянулась, издавая характерный звук. После направилась к кровати и плюхнулась на нее в форме звездочки. Пролежала так несколько секунд, кайфуя от жизни. — Ты уже закончила? — мужчина зашел в комнату. — Угу — промычала в одеяло. — Что делать планируешь? — сел на кровать. — Отдыхать и бездельничать — вновь проговорила в одеяло. Таджима навис над тобой и прошептал, опаляя твое ухо: — Есть кое-что поинтереснее… — ты сразу спихнула его с себя, неожидая таких действий он не успел среагировать и упал на бок. — Не надо навязывать мне свои извращенские мыслишки! Сегодня я хочу просто отдохнуть! — пробурчала, после укуталась в мягкое одеялко и снова легла на живот, накрываясь с головой. Таджима подхватил тебя под живот и вместе с одеялом усадил тебя между ног (я хз как красиво описать эту позу, но чтобы вы поняли о чем я — он сидел, сложив ноги «бабочкой», а т/и сидела в углублении этой бабочки, сгиб в коленях был на его предплечье одной руки, а другая рука придерживала тебя за спину). Ты зажмурилась на какое-то время, после медленно открыла глаза. — Смотри-ка, живая шаурма — подшучивал. — Прекрати.. Я же сказала, что хочу отдохнуть... Я ждала этот выходной целый месяц, и то пол дня гонялась за этими листочками.. — обиженно пробурчала. — Могу гарантировать тебе прекрасный выходной — приблизился к лицу и на пару секунд застыл, всматриваясь в глаза напротив. После чего нежно поцеловал. Через какое-то время т/и быстро отстранилась. — Стой, стой, стой, стой.. — Что такое? — Совсем забыла. Это мой не единственный выходной.. — Хах, ну естественно они у тебя еще будут — мужчина снова потянулся к твоим губам, но ты вновь его прервала. — Ты не так понял. У меня будут очень длинные выходные. — О чем ты говоришь? — Скажи, а ты кого больше хочешь… мальчика или девочку? — Таджима удивился, если это можно так назвать и ненадолго потерял дар речи. — Постой.. Ты хочешь сказать… Ты беременна? — Получается да — улыбаясь, сказала т/и. После чего мужчина стал расцеловывать твое лицо. — Как шаурма, да? Ты меня сейчас реально сожрешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.