ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Буцума & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: ты простудилась.       Ты ненавидела болеть. Потому что во время болезни чувствуется слабость и плохое самочувствие, но больше всего не нравилось — беспомощность и обращение с тобой как с младенцем.       Т/и болела уже 4-й день, но в первые три дня не подавала виду, ибо знала чем это грозит. Ты просто надеялась, что болезнь сама уйдет, пока не упала в обморок от последствий своего молчания.       И вот, вновь подошло время пить противные антибиотики, от которых рвотный рефлекс срабатывал как по щелчку. — Не буду я это пить! — каждая пилюля сопровождалась руганью и криками. Мы же девочки боевые💪😎. — Что тут такого сложного?! Просто проглотить таблетку и гулять спокойно! — у Буцумы уже сдавали нервы, он не хотел снова мучаться с этим два часа. — Сама до этого довела! Если бы сказала сразу, лечение бы было не таким долгим! — ты сложила руки на груди и отвернулась. — Т/И! — он развернул тебя за плечо и надавив на щеки заставил открыть рот. Затем быстро засунул таблетку. Тебе удалось вырваться из его хватки и выплюнуть пилюлю. — Твою ж мать. Т/и! — Я не буду это глотать! — он схватил тебя за руку и повалил на пол. Ты брыкалась и пыталась вырваться, но тщетно, тебя придавила большая масса тела. — Я заставлю тебя это выпить, т/и! — он зафиксировал, бьющие его руки, над головой. Свободной рукой положил таблетку себе в рот, после чего поймал твое лицо, которое как подорванное мотылялось из стороны в сторону. — Успокойся, а то подавишься — сказал, после чего целовал тебя до тех пор, пока ты не проглотила таблетку, что лежала у него во рту, затем отстранился. — Кх! Кх..гхх — откашлялась, осознавая свой проигрыш. — Я тебе это припомню — хитрым прищуром посмотрела на лицо напротив. — Договорились, но уже когда поправишься — мужчина бережно поднял тебя и дал выпить воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.