ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Чоуджи & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Слоган: маленькая девушка с большим желудком.       Этим теплым, солнечным днем ничто не предвещало беды. Уютная и спокойная атмосфера воцарилась на улицах Конохи. В этот выходной день многие жители вышли на «охоту», создавая высокий спросс товаров и длинные очереди на кассах. В одном из проходов между стеллажами магазина усеялась жуткая аура и нагнетающая атмосфера. На витрине оставалась всего одна пачка чипсов и к несчастью желающих купить ее оказалось не мало.       Вы стояли друг против друга, в глазах виднелись языки пламени, ни один не захотел ее уступать. — Чоуджи… — Т/и… — в глазах будто бы появлялись лазерные лучи, вы готовы были чуть ли не драться за эту пачку чипсов.       10-ти минутные гляделки прекратились, когда вы обернулись и увидели, что пачку уже успел кто-то умыкнуть. Глаза выпадали из орбит, вы смотрите на пустую полку, переглядываетесь, вновь смотрите на полку, оглядываетесь по сторонам и видите как Наруто подходит к кассе и покупает чипсы. — Засранец… Воспользовалься ситуацией и по-тихому их стащил — с прищуром глядела вслед парню. — Черт… Мой день испорчен, я уже чувствовала их вкус.. — очень расстроилась. — О, ты любишь их также сильно как и я? — парень увидел твою грусную мордашку и решил тебя подбодрить. — Раз, так. Я ведь тоже их не получил, может сходим поесть? — на твоем лице расцвела улыбка, такая яркая, что можно было ослепнуть. — Но платим пополам — ты поменялась в лице. — Слов нет… — думала просебя. — Но в конце концов это не весь обед одному оплачивать… — снова твои мысли. — Договорились.

***

      Сказать, что Чоуджи был в шоке — ничего не сказать, потому что у тебя была такая же порция барбекю как у него. — Т/и, ты все это съешь? — Не за меня волнуйся! Я сейчас целую корову могу съесть — чувство голода брало вверх, и т/и готова была проглотить все это за один раз, но надоедливые вопросы парня не давали этого сделать. — Ты уверена? Просто я впервые вижу, что… — А давай так! Едим на скорость, кто съест последний оплачивает счет полностью! — перебила его. — Мм.. Согласен! — Три! Два! Один! — это была бойня, надо было видеть. Вы заглатывали порцию за порцией, не отрывая глаз друг от друга, на кону стояли большие деньги.              Вечер. Вы буквально выкатывались из ресторана. — Как такое возможно? Ты же девчонка — удивленный своим поражением бурчал парень. — На голодный желудок и не такое вытворяю))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.