ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Киба & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: Киба искал своего пса. — АКАМАРУ! — по какой-то совершенно неизвестной причине парня разлучили с его лучшим другом и он повсюду его искал. — АКАМАРУ! — он уже успел обшманать каждый район Конохи, а также лес в округе. Его нигде не было, в голову приходили неприятные мысли, а сердце колотилось как сумасшедшее. Несмотря на то, что он представитель клана Инузука, известным прекрасным обонянием, найти собаку по запаху было не просто, ведь тут все пропахло им… — Черт... Да где же ты?!?! — солнце уже скрывалось за горизонтом, но результата ноль. Он был измотан, Киба весь день носился в поисках друга, но не нашел ничего. — ЧЕРТ! — он согнулся в коленях и оперся о них руками, жадно захватывая воздух. — Киба кун.. — узнав о произошедшем, ему решили помочь. — Хината! Ну что? — Я ничего не смогла найти😣 — Разослал я жуков своих на большие расстояния, но не смогли они отыскать его — все такие уставшие, они не жалели себя и помогали из последних сил. Киба опустил голову и зажмурившись, сжал зубы до скрипа. — Что же произошло… — думал вслух. — Приветик — донесся спокойный голос неподалеку. — Оу это т/и, ты уже вернулась? — озвучила Хината. — Ага, что у вас произошло? — Акамару пропал, мы никак не можем его найти ((( — Это я знаю, а что конкретно произошло? Почему Акамару носился у границ Скрытой Травы? — всех будто передернуло, а Киба практически «набросился» на тебя. — Т/И, ТЫ ЕГО ВИДЕЛА? ОН ЕЩЕ ТАМ? — трес тебя за плечи. — Успокойся, мы пришли сюда вместе — ты скинула его руки с себя, уж больно сильно он их сжал. — Но похоже ему куда-то надо было, он сразу убеж.ААА! — сзади ощутился резкий толчок, Акамару в порыве радости накинулся на своего хозяина, вообще тебя не замечая, в последствии всего произожедшего, ты упала на Кибу, опрокинув его на спину. — Блин… — аккуратно приподняла голову, что лежала на груди парня. — А??! — твое лицо быстро покраснело, ты очень смутилась. — Ожидал чего угодно, но не такого.. — сказал спокойно, немного щурясь, т.к. ты опиралась коленом о его чувствительную зону. — Т/и, убери колено, пожалуйста… — ты быстренько встала с него, протягивая руку, чтобы помочь ему. — Да, спасибо — встал, улыбаясь, но вновь оказался на земле, так как на этот раз его повалил Акамару, вылизывая его лицо. — Подожди-подожди… Акамару, тише, ахаха.. Т/и, спасибо тебе — нежно произнес, от чего твое лицо налилось краской, от чего ты сразу же решила уйти, чтобы скрыть это. — Не за что, потом расскажешь что же всё-таки случилось. До завтра — ушла по своим делам. — Пока… — смотрел вслед, мягко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.