ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Сай & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: Сай хотел ребенка.       После тяжелого дня хотелось лишь одного — отдых и покушать😋. Вы собрались за столом и ты чуть было уже потянулась за порцией лапши, как вдруг Сай завел разговор. — А? Боже… Зачем так резко тишину прерывать? — твое нетерпение было больше чем чакра Наруто, или расстояние от Земли до Солнца, тебе хотелось есть. И не обращая внимание на парня, продолжала накладывать еду. — Я тут подумал.. Мы же долго встречаемся? — ты положила жменьку пасты, зажатой палочками, себе в рот. — Настолько долго, что хочешь расстаться? — подшучивала, параллельно прожевывая долгожданный ужин. — Нет. Я прочитал в книжке, что длительным отношениям способствуют разнообразия и перемены. — Ну вот… Опять он со своими книжками — подумала, не отводя взгляда от парня. — Давай заведем ребенка? — твои глаза в миг расширились, а работа мозга приостановилась, потому что ты на какое-то время забыла как дышать, жевать и вообще двигаться. Немного опомнившись, ты проглотила остатки макарон. — Чего? — Ну… Ребенка — покраснев, повторил. — Сай, ты хоть понимаешь, что такое дети? — отложила палочки в сторону. — Я поспрашивал, люди говорят, что дети — цветы жизни🌸, так же написано и в книгах. Если и люди и книги говорят одно и тоже это должно быть правдой, так? — Сай, говоря это, люди и книги умалчивают о самом главном… — парень вопросительно на тебя посмотрел. — Дети — это орущие, вечно требующие, неосмысленные… организмы — ты показывала жестами, то о чем говорила. — Хх… Ты только представь. Они же нам спокойно спать не дадут, мы замучаемся. — Но пока они маленькие, они всегда будут чего-то требовать. — Не только пока они маленькие.. Поверь, даже когда нашему ребенку стукнет 40, он от нас не отстанет. — Почему ты так говоришь, как будто знаешь как это? — Потому что я сидела с детьми Наруто — ты поменялась в лице и голосе, вспоминая этот «ад». — А почему ты говоришь это так легко? Ты вообще представляешь как женщинам трудно в период беременности… И после… — твой взгляд устремился в стол и некоторое время ты молчала. — И ВООБЩЕ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО ЭТО РОЖАТЬ!!! — от внезапной смены твоего настроения парень испугался и отполз от стола на метр. — Ты чего, т/и? — Все, отстань! Весь аппетит испортил, гадина — ты отодвинула от себя еду и встала из-за стола. — Т/и! Подожди — он взял тебя за (напряженную) руку. — Ну я же буду с тобой — нахмурилась. — Нет! Я не хочу детей! — Но ты же потом сама будешь жалеть. Я слышал, что с возврастом женщинам рожать труднее — парень был настойчив, потому на все твои попытки вырваться, он пускал в дело вторую руку и держал тебя уже двумя. — Пожалуйста! Я буду помогать во всем! — Да?! И родить ты мне тоже поможешь??! — ты сильно дергалась и ему пришлось припечатать тебя к стенке. — Помогу! Я буду всегда рядом! — эти слова явно тебя задели, и ты поменялась в лице, при этом немного покраснев. — Но я… — ты бродила глазами по лицу парня. Заметив твое сомнение он не стал выжидать, а воспользовался им. Так, он стал тебя целовать. — Мыммхх… — промычала в губы, расплываясь в его нежных объятиях. — Я не уверена, что это хорошая идея.. — чуть отстранившись ты (уже знатно покрасневшая) сказала. Он коснулся своим лбом до твоего. — Я уверен, и если что, вини во всем меня — крепко обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.