ID работы: 10673773

Реакции с т/и

Гет
PG-13
Завершён
461
Размер:
34 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Хидан & т/и

Настройки текста
Примечания:
      Pov: тебе приснился сон, а ты приняла его за реальность.       Ты медленно раскрыла уставшие глаза, такие что создавалось впечатление бессонных ночей и множества пролитых слез, по крайней мере тебе так казалось, ведь они и вправду побаливали. Рядом не оказалось никого, хотя обычно ты просыпалась в, обнимающих тебя, сильных руках возлюбленного. — Ненавижу… — прошипела сквозь зубы, сводя брови. Утро явно не задалось. Ты потихоньку делала свои утренние дела, и через какое-то время выдвигалась в дорогу, так сказать прогуляться и привести мысли в порядок. — Оо.. Солнце мое, ты уже проснулась? А я тебе фруктов принес — мужчина протянул тебе завязанный платок с виноградом и персиками. Ты метнула на него мрачный и холодный взгляд. — Что такое? Какой п+здюк расстроил мою даму? — Заткнись — зловеще ответила. — Ээй, т/и успокойся. Вот, поешь, всегда злая когда голодная. — Засунь себе эти фрукты в пятую точку, а если нет, я сама это сделаю — он удивился и поменялся в настроении. — Да что бл+ть происходит??! — С+ка… ТЫ ЕЩЕ И НЕ ПОМНИШЬ??!!? — ты огрела его сильным ударом в живот, таким, что Хидан согнулся пополам. — Бл+ть, да что ты творишь... — жмурясь, произнес. — Со своей долбанной верой уже память отшибло! Раз в твоем нездоровом мозгу ничего не откладывается, я тебе напомню. Ты сжег мою книгу — вокруг тебя чувствовалась ненависть, она ощущалась холодным и тяжелым воздухом, а также чем-то пугающим и отталкивающим. Эта книжка много значила для тебя, можно сказать она была жизненно необходима. Последнее, что ты получила перед смертью самого близкого тебе человека. Это был его подарок. — Чего?! Что ты несешь, т/и? — конечно он знал о цене этого сувенира и зная это никогда бы ее не испортил. — Я наоборот ее подлатал! Ты прошлой ночью ее чуть не порвала, крутилась постоянно — мужчина отдал тебе целую и невредимую книгу. Ты очень удивилась и не понимала что происходит. — Но я же помню, ты ее сжег во время ссоры, а еще сказал, что в этом моя вина — он задумался и через некоторое время ответил. — Ну… Ты во сне вроде как бурчала что-то наподобие этого — у тебя в мозгу происходила перегрузка. — Т/и, а ты уверенна, что это был не сон??? — он уже завелся, понимая что скорее всего — да. Это был сон. — Ну.. Кажется я кое-что перепутала… — нервно почесала затылок, невинно улыбаясь. Обстановка накалялась, но уже со стороны парня. — Ахах.. Ты про фрукты говорил? Хочешь? — ты пыталась разрядить обстановку, поменяв тему. — Сейчас я этими фруктами сделаю то, что ты собиралась несколько минут назад! — тебя передернуло. Хидан начал действовать, пытаясь тебя схватить, но ты ловко увернулась и унесла свои ноги от греха подальше. Ваши прятки-догонялки продолжались довольно долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.