ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Япония, Токио, обычный выходной день. Ну, по крайней мере, до обеда не происходило ничего интересного. Но стоило только наступить обеду, как в одной из квартир раздались крики возмущения и негодования. В квартире Коуши всегда царили понимание, любовь и забота. Из этой квартиры никогда не было слышно криков и ругани. Но явно не сегодня. Сугавара Коуши - мужчина-омега, проживал в этой квартире вместе с 16-летним Хинатой Шоё, сыном от первого брака. Хината, как и Сугавара, является омегой. Хината родился, когда Сугаваре только исполнилось 19 лет. А развелись Сугавара и отец Хинаты почти сразу после его рождения. Он оказался не готов к такой ответственности. И Сугавара уехал вместе с сыном в Токио. До этого они жили в Рио-де-Жанейро, в Бразилии. Там остался его отец и иногда они переписываются. К слову, фамилия Шоё осталась той же, что и у его отца-альфы. А в чем состоит конфликт этой ссоры? В том, что Сугавара встретил, как сам выразился, "Альфу мечты". Савамура Даичи - альфа, который старше Сугавары на год, и сейчас они встречаются. Только Хината об их отношениях не знал. —Пап, но ты же обещал, что между нами не будет секретов. А, как оказалось, ты от меня уже 4 месяца скрывал своего ухажёра. —Хината, пожалуйста, послушай. Завтра вечером я вас познакомлю. Я уверен, тебе точно понравится Даичи. —Сильно сомневаюсь, пап.—Сказал он, нахмурившись, и продолжил есть.—После обеда у меня тренировка. Я пойду соберусь. —Тебя подвезти? —Нет. Спасибо за обед, пап, я пошёл.       ***Хината***       Супер, отлично, блин. Ну зачем мне всё это, а? Ну, жили себе, никого не трогали, и тут на тебе - ухажёр нарисовался. А завтра с ним знакомиться будем. Ладно, посмотрим завтра, что из себя представляет этот Даичи, и очень надеюсь, что похожих новостей больше не будет.       ***Автор***       Подобные мысли были в голове и у Кагеямы. Ведь Даичи - это отец Кагеямы. К слову, Кагеяма тоже альфа, как и отец. Его мама погибла 11 лет назад, и с тех пор он стал замкнутым и нелюдимым парнем. Узнав, что завтра знакомиться с новой пассией отца, он взбесился. К слову, ссоры в большом доме Савамуры слышались хотя бы раз в две-три недели. Идя на тренировку в волейбольный клуб старшей школы Карасуно, у него не было никакого настроения. К слову, он так же, как и Хината, занимается волейболом. И оба не хотели идти завтра на эту чёртову встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.