ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вечер воскресенья. Даичи и Кагеяма сидят в ресторане и ждут, когда же придёт семья Коуши. А Хината и Сугавара как раз подъезжают к ресторану. Выйдя из машины, Сугавара поправил галстук Хинаты и, улыбнувшись, позвал его за собой. Зайдя внутрь, Сугавара сразу заметил Даичи. Кагеяма сидел у него спиной. Хината шёл за отцом к столику, уже представляя себе этого упыря.       —Привет, Суга, рад тебя видеть.—Обнял Сугавару Даичи.—А это, я так полагаю, и есть Хината. Рад познакомиться с тобой. Знакомься, это мой сын, Кагеяма.— Сказал Даичи, указав на только что вставшего юношу       —Стоп, папа, ты не сказал мне что у него есть сын!—С глазами в две тарелки сказал Хината.       —Почему ты меня не предупредил, пап?—С недовольным лицом спросил Кагеяма.       —Мальчики, успокойтесь, давайте сядем и всё обсудим.—Сказал успокаивающе Сугавара.       Сев, они заказали блюда и стали знакомиться друг с другом. Но когда Хината и Кагеяма только лишь глянули друг на друга, то оба друг другу не понравились. А когда они узнали, кто к какому классу принадлежит, то ещё больше возненавидели один одного. Оба вызывали друг у друга недоверие.       —Понятно. Ну, вроде бы все уже познакомились. Можно поговорить и о более важных вещах.—Оба посмотрели на Даичи с вопросительным взглядом.—Например, о предстоящем вашем переезде к нам.       —ЧТО?! —Воскликнули в один голос мальчики.       —А, ты об этом... Думаю, уже на выходных мы можем переехать.       —Пап, какой к чёрту переезд?       —Ах, прости, Хината. Я забыл сказать, что мы с Даичи решили жить вместе.       —Пап, ты сейчас серьёзно?—Спросил Кагеяма.       —Да вы знакомы без году неделю, а собираетесь жить вместе. Я категорически против этой затеи.—Встав, начал выражать своё недовольство Хината.       —Хината, быстро сел на место!—На повышенном тоне сказал Сугавара.—Это наше с Даичи решение и мы не собираемся его менять.       —То же самое касается и тебя, Кагеяма. Наше решение обжалованию не подлежит.       —Я понял.—Хината был зол, но не показывал свои эмоции.       —Суга, я думаю, нам уже пора по домам. Все-таки вам нужно будет собрать вещи. Для переезда. А Префектура Мияги находится достаточно далеко от Токио.       —Да, нам действительно уже пора. Пошли, Хината. Увидимся позже. —Пока.       —До свидания.—Безразлично буркнул Хината.       —Пока, Хината, увидимся через неделю.       Попрощавшись друг с другом, они разошлись. В обеих машинах стояла гробовая тишина. И если отцы мальчишек были рады происходящему, то сами ребята всем сердцем хотели, чтобы ничего этого никогда не происходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.