ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Месяц до отборочных и в волейбольном клубе Старшей Карасуно тренировки идут полным ходом. В доме наших героев всё тоже хорошо. Хината уже начал принимать подавители, поскольку примерно через неделю у него начнётся течка, уже послезавтра они едут на тренировочный матч со старшей Некома. Но Карасуно не знают об этом. Вернёмся к нашей семейке. На прошлой неделе Даичи и Сугавара рассказали о скорой женитьбе из-за чего в доме был настоящий хаос. Оба парня бушевали так что казалось весь дом сейчас будет в руинах. А после сильного скандала отцы в конец поссорились с ними, и Кагеяма с Хинатой уже неделю не разговаривают ни с ними, ни друг с другом. А на попытки старших поговорить с ними получают лишь молчание. Конечно на игру парней это ни как не влияет, но напряжение между ними чувствовалось очень сильно. Поэтому тренер и куратор решили что тренировочный матч разрядит обстановку. Тем более что Укай знал что сейчас творится в доме этих парней. И вот настал день тренировочного матча. В автобусе всё было спокойно. На поезде к Некома Укай всех разбудил и сейчас все просыпаются. Хината глянув в окно увидел знакомые улицы, он быстро понял куда они едут и заезжая за поворот он увидел школу в которой учился пару месяцев назад. А у порога стоял капитан и его парень. Куроо был альфой, а Кенма омегой. С Хинатой оба были знакомы с детства. И вот все выходят из автобуса, здороваясь с этой парочкой, а Хината надел капюшон и медленно стал выходить.       —А этот что приболел? —Спросил Кенма.       —Хах. Нет я вполне здоров. Просто соскучился по старым друзьям.—Сняв капюшон сказал рыжий.       —Хината.—Глаза Кенмы и Куроо начали улыбаться. Куроо подошёл и обнял его.—Ах ты чёрт мелкий. И ты даже не сказал что будешь учиться в Карасуно.       —Так и я узнал только после переезда, что там учиться буду.       —Так стоп. Хината что это значит. Ты учился в Некома? —Сказал Укай.       —Да. А некоторых я знаю с детства.        Все были в шоке. Карасуно даже не думали что Хината когда-то учился в Некома–их злейшим врагом. И никто не понимал что происходит. И они быстро поняли про какого игрока тогда они говорили.        —Ладно пошли расскажешь что с тобой за эти месяцы произошло.—Сказал Куроо обнимая рыжика.       —Хорошо Куроо-сан.       В первые за неделю Хината улыбался искренне. Вся команда была этому рада. Но на лице Кагеямы улыбки не было. Он был зол, очень зол. В какой-то момент может показаться что он ревнует. И ведь это не беспочвенные предположения. Ведь их отношения постепенно налаживались. Ну только последняя неделя стала для них адом.       —Тренер можно я пойду с остальным и поздороваюсь. Иначе это неуважение к бывшему тренеру и сокомандниками.—Спросил Хината с улыбкой.—Этикет нужно соблюдать.       —Хах, хорошо. Только не опаздывай.—С улыбкой сказал Укай       —Хорошо.       ***Хината***       —Ну давай, рассказывай что случилось такого что ты в Префектуру Мияги свалил?—Спросил Кенма.       —Папа замуж выходит. А этот недо-жираф мой будущий сводный брат.       —Охренеть. Вот это новость.—Сказал Куроо.—И ты не боишься. Он же альфа. А у тебя течка на следующей неделе начнётся.       —Поэтому подавители я начал пить уже сейчас. В России даже есть такая поговорка "Лучше перебдеть чем недобдеть" о как.       —Как он тебе? —Спросил Кенма       —Ну... Он Придурок. Совершенно не умеет готовить. Оценки по сравнению с моими, небо и земля. Он не любит если что-то идёт не так как он хочет. И даже понятия не имеет о правилах поведения.—Начал я.—И поэтому Даичи-сан попросил меня его подтянуть.       —Влип по самые уши.—Прокомментировал Кенма.       —Не то слово.—Ответил я.—Ну ладно я с оценками ему помогу. Папа правила поведения в голову ему вбивать начал. Но его характер оставляет желать лучшего.       —Хината вспомни, мы и не из такой задницы выбирались.       —Куроо ему ещё два с хвостом года жить. Это ещё большая задница. Ты похоже ещё не взял в расчёт то что Кагеяма-альфа.—Кенма начал открыто намекать Куроо на то что это для меня очень опасно.—А Хината-омега. Ты хоть представляешь что он может с ним сделать.       —Я это прекрасно понимаю.       —Так хватит. Дома в постели спорить будите.—Оба залились краской.—А сейчас пошлите на площадку.       Мы пошли в сторону зала. Смеясь и обсуждая будущий матч. После я пошёл к нам в раздевалку. Переодевшись за минуту я пошёл к команде. После разговора с лучшими друзьями моё настроение стало намного лучше. Похоже тренер не зря решил устроить тренировочный матч.       ***Автор***       Матч прошёл хорошо. Карасуно хоть и проиграли, но цель этого матча была в том, чтобы разрядить обстановку в командах. Да и с начала Карасуно держали лидерство. После матча все были довольные и уставшие. После прощания и посадки, в автобусе была полная тишина, поскольку все спали. Дома наши герои очутились только ночью. Даичи и Сугавара ещё не спали. Они ждали возвращения сыновей. Но даже сейчас они с ними не разговаривали. Уж очень сильно дети были злы из-за предстоящей свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.