ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В таком темпе вальса прошла неделя. Кагеяма полностью выздоровел и рвался в бой. А Хината тем временем нашёл общий язык со всей командой. Правда сарказм Цукишимы подбешивал, но к нему можно привыкнуть. И сегодня Укай сделает какое-то заявление. А наша семья сейчас сидит за столом и завтракает. И как обычно двое из них снова сцепились в словесной перепалке. —Так хватит. Вам в школу пора, а вы тут как кошка с собакой сцепились.—Выведенный из себя Даичи решил всё прекратить.—Научитесь жить дружно. Вы оба должны это понимать. —Хорошо пап. —Ясно Даичи-сан. —Вот и хорошо. Вас подвезти. —НЕТ. —Даичи я так полагаю что в школе никто не знает об их, эмм, положении. —Да. И я не хочу чтобы кто-то знал о том что я и этот жираф недоросток почти братья. —Как ты меня мелкий назвал. —Не забывай что я старше тебя на пол года. —Зато на голову ниже меня. —Так.—Всё происходящие начало бесить Сугавару.—Мы вроде договорились, что вы перестаёте собачиться и живёте мирно. —Да папа. —Я понял Сугавара-сан. —Вот и хорошо.—С улыбкой сказал Сугавара.—А теперь оба марш в школу. И не какой ругани.       Парни взяли свои сумки и пошли в школу. Кагеяму удивило то что Хината взял с собой спортивную сумку. Хотя сегодня у него не должно быть физкультуры. Но он решил не спрашивать зачем она ему.       ***Кагеяма***       Сегодня нет утренней тренировки и поэтому я спокойно пошёл в класс. А по пути встретил Ною и Асахи. —О Кагеяма привет. Ты наконец-то выздоровел. А у нас новость. —Нишиноя тише. Как ты себя чувствуешь Кагеяма? —Всё хорошо, спасибо. Как в команде дела? —Да хорошо всё. Вечером с новым игроком познакомишься. Весёлый такой. —Хорошо Асахи-сан. До вечера. Попрощавшись с ними я пошёл на уроки.       В классе все сидели уже на своих местах и о чём то разговаривали. Сев за свою парту я не стал обращать внимание на их разговоры. Начался урок, а впрочем ничего удивительного не было. Так и прошёл день. Но на тренировку я опоздал, поскольку меня задержал классный руководитель. Когда я зашёл в клубную комнату там уже никого не было. Быстро переодевшись я побежал в спортзал. Забежав туда я даже не понял что происходит, поскольку Хинате пасовал Танака. Но меня не столько это поразило, столько то что здесь этот мелкий забыл. —О его величество наконец выздоровел и соизволил прийти на тренировку.—Цукишима в своём репертуаре. —И тебе привет Цукишима.—Все повернулись и посмотрели на меня.       Лицо этого мелкого искрилось от злости и негодования. И причём я люблю его так выводить. Его злость это радость для меня. —Здравствуй Кагеяма, рад тебя видеть. Как вижу ты уже выздоровел.—Спросил тренер Укай, я кивнул.—Отлично. Знакомься это Хината Шоё. Новый член команды и отличный игрок. —Знакомы.—Ответил Хината. —Так ты запоминаешь каждого кого, посылаешь. —Нет. Но особенно дерзкие и грубые личности оставляют неприятный осадок. Жираф недоросток. —Нарываешься. —Нет констатирую факт. —Так, хватит спорить. Не маленькие. Быстро взяли мячи и начали тренировку. Хината, Кагеяма подойдите.—Мы пошли к тренеру Укаю, а все остальные к мячам.—Я понимаю что у вас напряжённые отношения, но это не должно сказывается на тренировках. —Ясно.—Ответили мы в унисон. —Отлично. А теперь начнём тренировку. Кагеяма сегодня будешь пасовать Хинате.       Я решил специально посовать ему очень высоко, чтоб немного развлечься. Но как только я отдал первый пас этот рыжий мгновенно прыгнул и с лёгкостью достал до мяча, ударив по нему с огромной силой. Это повергло меня в шок. —Он вообще человек?—Еле слышно сказал я. —Кагеяма поверь, на первой тренировке мы задались тем же вопросом.—Ответил рядом стоящий Танака.       Вся тренировка была полна сюрпризов от рыжего недоразумения. Я старался посовать ему как можно выше и быстрее, но как бы я не старался этот ушлёпок вечно попадал точно в цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.