ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      ***Кагеяма***       Когда я открыл дверь то, увидел всю команду вместе с менеджерами. Как хороший хозяин я пригласил их в гостиную, и спросил что они будут. Поставив чайник я вернулся к ним. Они уже что-то обсуждали. —О чём болтаем? —Кагеяма ты же только с отцом живёшь, на сколько я помню? —Спросил Асахи-сан. —Да. Что-то не так? —Просто Ячи заметила две пары тапочек, почти одинакового размера. А твои сейчас на тебе. И назревает вопрос, "Кому принадлежит ещё одна пара" поскольку ты сказал, что твой отец в командировке.—Сказал Цукишима. Черт придётся рассказать. —Четыре. —Что четыре?—Спросил Кей. —В доме уже несколько месяцев живёт четыре человека. Это новая пассия моего отца и его сын. —Ого. Почему раньше не сказал.—Спросила Киёка. —Он свалился мне на голову как снег в июне. Через неделю после знакомства они к нам переехали, а через месяц у них свадьба. —Ухты, быстро. —И самым интересным для вас на данный момент наверняка является тот факт "Кто этот человек? ". Так вот этот человек это...—Недоговорив все услышали звук пианино и чей-то голос. Идиот сейчас сам себя выдаст. —Я так полагаю это он. —Да. —Ну пошли посмотрим на этого человека.—Сказал Танака и я повёл их в сторону зала. Подходя к двери, я вздохнул припоминая утренний инцидент. Показав всем чтобы они вели себя очень тихо, я открыл дверь. У всех глаза на лоб полезли. За пианино сидел Хината и пел песню BTS. Честно я сам был в шоке. Медленно закрыв дверь мы пошли в зал. Сев на места я опустил голову. —Ничего себе брат.—Сказал Танака. —Действительно как снег в июне. Я так полагаю ваши родители вернутся нескоро.—Сказал Асахи. —Через 3 недели. —Ой криков сколько будет за это время.—Ячи схватилась за голову. —А у меня больше беспокойства вызывает то "Останется ли на месте дом, и будут ли живы Кагеяма с Хинатой". Поскольку невооружённым глазом видно напряжение между ними. —Спасибо Эносита-сан за беспокойство. —Тренер знает? —Да. —Как долго? —Со дня их переезда. —Ддаа. Но за эти месяцы вы же нашли общий язык? —Спросила Киёка. —И потеряли в тот же день когда узнали о свадьбе. Я понимал что всё идёт к свадьбе, но не думал что так быстро.—Голова начинает болеть от всего этого.—И мало того Сугавара-сан попросил его со мной позаниматься, дотянуть предметы. Чему мы оба были не рады. —Да. Оценки Хинаты даже лучше, чем у Цукишимы. А он лучший среди первогодок всей школы. В этом мы убедились через две недели после его перевода.—Покачал головой Нишиноя.—И всё-таки он не может быть настолько идеальным. У него наверняка есть какая-то слабость. Например, кулинария. —Завтрак всегда готовит он или Суга-сан. —Может языки? —Спросил Цукишима. —Бразильский вариант португальского, русский, английский, как выяснилось ещё и корейский язык. И возможно он знает не только их. —Понял молчу. —Привет.—раздался голос сзади то чего все испугались.—Не помешал. —ХВАТИТ УЖЕ ВЫПРЫГИВАТЬ КАК ЧЁРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ.—Крикнул я в его сторону.—Как давно ты там стоишь. —Я только из зала вышел, и нехер так орать, будто маньяка увидел.—Сказал он убирая руки от ушей. —Знаешь я так и подумал когда ты в понедельник 2 месяца назад с ножом и сковородкой в руках стоял. —Идиот. —Привет, Хината. Почему вы раньше не сказали что почти братья.—Спросил Танака. —Всё равно вы бы рано или поздно узнали, поэтому я и не говорил. Обедать будете? —Хорошо.       Хината ушёл на кухню и что-то начал там готовить. Мы же сидели в зале и обсуждали недавний тренировочный матч. Девушки предпочли помочь Хинате с готовкой, и через двадцать минут с кухни доносится очень приятный и вкусный аромат. Зайдя на кухню мы увидели два протвня булочек с мясом и рис с мясным карри. А ещё через двадцать минут мы сели за стол, а сейчас все с набитыми животами лежат в зале. От такого количества вкусной еды у нас сегодня был праздник живота. —Дддааа. Хината ты точно в Некома учился, а не в каком-нибудь кулинарном училище? —Спросил Танака хлопая себя по животу.—Так вкусно даже моя сестра не готовит. —Сам учился. И японская кухня не самая сложная.—Все глянул на него.—Просто для меня сложнее всего было освоить кухню восточных стран. —А какая кухня твоя любимая?—Спросил Ямагучи. —Хмм, дай подумать. Наверное кухня славянских стран. А самая любимая русская кухня.—Говорил он с улыбкой.—Надо будет как-нибудь сделать вам картошку в мундире или красный борщ. ПФ, те ещё блюда. —А в каких странах ты побывал.—Спросил Асахи-сан. —Блин так сразу и не перечислишь.—Сказал он.—Турция, Греция, Австрия, Австралия, Бразилия, Голландия, США, Канада, Россия, Италия, Франция, Германия, Индия и ещё в... —Так, то что половину планеты ты объездил, мы поняли.—Я остановил его и глянул в окно.—Ого уже стемнело. —Да нам уже пора по домам. Спасибо за еду. —Сказал Асахи.—И ребят, постарайтесь не разнести весь дом. Пока. —Хорошо, пока.       Попрощавшись и проводи всех, Хината поспешил ретироваться в свою комнату, но я поймал его. —И снова тебе похуй на всё происходящее, да? —Свой ответ я сказал утром.—Он выдернул свою руку из моей. —А по моему это была просто отмазка. —Да что ты ко мне прикапался. Утром я тебе всё понятно и доходчиво объяснил. —Ну не может быть так что чье-то счастье тебе дороже своего. —Да как же ты не поймёшь, что точки зрения у нас разные.—Опять он за своё.—То что для меня нормально для тебя безумие. А адекватные для тебя вещи мне кажется бредом. —А ты у нас ебаный философ так. —Дебил. Он хотел уйти, но я не дал ему этого сделать, прижав к стене. —Вот живу я с тобой под одной крышей уже несколько месяцев и до сих пор не могу понять почему ты меня так бесишь, ааа? —Поверь это взаимно.—Пытаясь отодвинуть меня пробормотал он.—Отпусти. Иначе пиняй на себя. —А если я не пущу то что ты мне сделаешь. И так понятно что здесь я победил. —Пусти иначе я закричу. —Соседи уже привыкли к ору, из нашего дома, а ребята уже далеко. —И что ты хочешь взамен, на то чтобы ты меня отпустил. —А ты подумай.—Ещё раз взглянув на меня он понял что я имею в виду. —НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. Даже не думай что я позволю тебе ещё раз себя поцеловать.—Он стал только сильнее вырваться, при этом краснея. —Дддааа. А чего тогда мы такие красные.—Придётся делать всё самому.       Пришлось так же быстро, как и утром впиться в его губы, о чём я мечтал целый день, и мне удавалось не думать об этом целый гребаный день. Но сейчас мне окончательно снесло крышу. Снова этот приятный вкус. Который охуительно быстро сносит крышу. И снова мой язык хозяйничает у него во рту. Но на этот раз он даже не пытается сопротивляться, поскольку понял что это бесполезно. В итоге я сплетаю наши языки, а его руки только прижимают нас сильнее друг к другу. Похоже это ему тоже нравится. Блин как же мне эта хуетень нравится. Когда мы всё-таки отлипли друг от друга мои руки были у него на бёдрах, а Хината дышал так будто бы задыхался. —А говорил что не позволишь мне больше тебя целовать. А сам руки распускал.—Пытаясь отдышаться пробормотал я. —Чья б корова мычала. —Теперь я понял почему ты меня так бесишь. Ты волк в овечьей шкуре. Жалко только что на меня феромоны не действуют. —Давай ка остановимся пока всё это не зашло слишком далеко. —В следующий раз? —В следующий раз.—Сказал он уходя в свою комнату. На лестнице он повернулся и глянул на меня улыбнувшись.—Спокойной ночи. —Спокойной ночи.—Похоже засну я сегодня с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.