ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      После того поцелуя Хината долго не мог уснуть. Закрывая глаза он вновь и вновь вспоминал вкус губ Кагеямы, движения его языка, нежный взгляд... Всё это вновь и вновь будоражило рыжеволосого юношу. И вот теперь лёжа в постели в его голове прокручивались моменты, связанные со "сводным братом". Их первая встреча, которая для них стала концом прошлого и началом будущего. Их первый разговор в день переезда и первое впечатление друг о друге, совместные тренировки, бесконечный поток матов и оскорблений в сторону друг друга, постепенное налаживание отношений и снова "в контры" после новости о свадьбе, неделя "гробовой тишины", и в конце концов вчерашний тренировочный матч с Некома. А сегодня эти поцелуи из ниоткуда и правда которую они скрывали от команды о своём псевдо-родстве. И что ему теперь делать. ***Хината***       Чёрт. Что со мной. Почему я считаю этого уёбка довольно милым. Какого хера он не вылазит из моей головы весь день. И в какой момент я перестал ненавидеть этого тупого, чертовски надоедливого, охуенного красавчика, с улыбкой и характером бед боя, парня. Стоп Хината прекрати это уже слишком далеко зашло. Нахуй все мысли, как их вывести из моей головы. Что это вообще, блять, здесь сегодня было?! Как мне выкинуть всё это из головы. Всё, пора спать! Завтра же снова в школу. Я повернулся на другой бок, и, в отчаянных попытках отогнать внезапно нахлынувшие развратные фантазии, пытался заснуть. Но не тут-то было... Кагеяма с голым торсом и не только, то и дело всплывал в моей голове, отгоняя всякий сон. —Да блять! Отвали уже, уёбок!—Зло шептал я, кусая подушку.—Почему ты?! Что с тобой не так... Или всё же со мной?       Не выпуская подушку из рук, я сел на кровать. За окном сверкали звезды, а свет полной луны просачивался в комнату сквозь открытое окно. Прозрачный тюль едва шевелился от лёгкого ветерка. Вслушиваясь в тишину ночи, я постепенно привел свои мысли в порядок. —Что же со мной не так?—Этот вопрос не давал мне покоя. Почему Кагеяма, которого я так невзлюбил с первого взгляда, вдруг забрал мой сон?—Может, это и есть влюбленность? Пхаха, да ну, бред какой-то...—Слегка покачав головой от смеха, я прислонился к холодной бетонной стене. Холодной, прямо как мой сводный брат... Или всё-же нет? —Интересно мне знать, что же у него на уме. ***Автор***       На часах 4 утра. Убаюканному тихим стрекотанием сверчков, Шоё всё-же удалось уснуть. Полусидя на кровати, с подушкой в руках... У кото-то завтра точно заболит спина. Но героя это, кажется, вовсе не беспокоило. Думаю, из его сладких снов получилась бы отличная яой манга. А Кагеяма в то время, как Хината мучался от всего этого наплыва фантазии, смотрел самые что нинаесть приятные сны. Только вот сны были не мирными прогулками или чем-то похожим. Ему снилось как он управляет рыжим омегой во всех позах, заставляет извиваться и выкрикивать имя того, кто доводит его до состояния выжатого лимона. А после видя уставшего и обессиленого парня, при том ещё и краского как помидор, берет его на руки и несёт в ванную, где снова выёбывает бедняжку-омегу, сдерживаясь чтобы так таки не оставить на этом рыжике добрый десяток засов и укусов.       Видя эти сны Тобио улыбался им. Но он даже не знает какой сюрприз ждёт его на утро, ведь продолжение от таких снов никогда не заставляло себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.