ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Быстро взяв портфель, Шоё незамедлительно покинул дом, матерясь и проклинаю мир, естественно, не дожидаясь брата. Пылая, словно огонь, он сел на свой любимый велосипед и помчал куда-то вдаль.       Утреннее солнце светило также ярко, приятный запах мокрой травы ударял в нос, но Хинате, судя по всему, было поебать. Земля расплывалась под его ногами, мысли были окончательно заняты недавним происшествием. Летя на астрономической скорости по неровным тропинкам, он только и вспоминал Кагеяму, свои сны, позы того яоя, грубоватые, но в то же время мужественные черты лица сводного брата... Да чего только не было в его голове!       Из-за этих дурацких мыслей Хината даже чуть не сбил старушку по пути. Отборно проматерившись на русском, чтоб никто не понял, парень ещё сильнее нажал на педали, поехал в школу.       Тем временем Тобио времени зря не терял. Осознав глупость случившейся ситуации, он, впопыхах схватив несобранный портфель (хз, зачем вообще), помчался вслед за беглецом. Так быстро, кажется, они ни разу в жизни не ездили.       В конце концов свершилось то, что и должно было. Летя, словно черный ворон, Хината завернул за угол и резко спустился с небес на землю, причём самым жёстким образом, одним словом не вписался в поворот. Железный конь отлетел куда-то в сторону, оставив парня одного в росистой траве. Устремив взгляд на алый рассвет, Шоё резко пришел в себя. Башка раскалывалась, спина по-прежнему продолжала ныть, при чём даже сильнее. Ещё и невыносимая боль в ноге никак не давала покоя. Пролежав несколько секунд, обессиленный юноша принял отчаянную попытку подняться, как вдруг сзади его тело обхватили две сильные, мускулистые руки. —Д...Догнал наконец...—переводя дух, прошептал Кагеяма.—Быстрый же ты, однако. —Отвали, ублюдок!—с обиженным видом прокричал омежка.       Но руки все не отпускали его юного тела, накачанного и в то же время по-женски гибкого. Прерывисто дыша на ухо Хинате, брюнет сидел безо всякого движения, будто желая сказать что-то, но все не находил слов. Напряжение повисло в весеннем воздухе. Наконец, всё-же выпустив Шоё из своих объятий, он резко повернул его испуганные глаза к своему, властно-холодному, будто леденящему изнутри взгляду. И, после нескольких секунд, которые превратились в целую вечность для рыжеволосого парня, произнес то, что уже давно хранил в своём сердце. —Давай ебацца уже! 12 глава, блять, пошла, а мы все переглядываемся!! (Бета: шутка минутка. Автор: не обращайте внимания бета ку-ку) —Шоё, я люблю тебя.—Промолвил он тихим, чтоб было слышно только им голосом. —Ччто?!—Недоумивающе посмотрел рыжик.—Ччто ты только что сказал?       Оскалив белоснежные зубы, Кагеяма громко и властно повторил:—Шоё. Я. Люблю. Тебя.       Сразу после этих слов Тобио с ещё большей мощью обхватил обездвиженное тело брата и парни слились в долгом, страстном поцелуе. Хината, несмотря на боль, ощутил какой-то кайф от этих движений языком, что совершал брюнет в его влажном рту. —Ты же чувствуешь то же самое, верно, малыш?—Резко оторвался от поцелуя Кагеяма.       Красный, как помидор, Шоё все ещё не мог прийти в себя. Глядя в синие как небо глаза Тобио, он мог лишь покорно ответить: —Д..да. —Отлично.—промолвил Кагеяма с каким-то облегчением. Вдруг, загадочно улыбнувшись, брюнет спросил:—Значит школу мы сегодня прогуляем? Ах ты, шалунишка...       За эту реплику он получил смачного леща. —Да ладно, шучу я! Чего ты сразу?!—Каге попытался сделать обиженное лицо.—У тебя же нога болит, как ты ехать собрался? —Не говори больше ТАКИМИ намеками!—Омега был в край разъярен. —Да ладно, ладно. Пошли уже в медпункт. Мы и без того опоздаем.—Поднявшись, Кагеяма подал руку Хинате, чтобы тот смог на него опереться. Вздохнув, Шоё всё-таки сделал усилие над собой и подчинился брату.       Неизвестно как, но они с горем пополам доковыляли до школы за 10 минут до начала первого урока. И сразу же к парням подбежали невесть откуда взявшиеся Нишиноя и Танака, которые тоже только что пришли. —Ог. Хината, что с тобой случилось?—Спросил Танака, беря его под руку, чем очень помог Тобио. —Если коротко, то невписался в поворот.—С небольшим смущением ответил Шоё, указывая на велик, который тоже был не в лучшем состоянии.—Ехал по росе и поскользнулся. Как итог - болит голова, спина и нога. —Аккуратней надо быть!—В своей манере воскликнул Юу, забирая и подводя к стоянке их велики.—Ладно, пойдёмте в медпункт.       Доведя Шоё до кабинета, второгодки поспешно ушли в класс, а Хината с Кагеямой остались в медпункте. К счастью, он отделался лёгким вывихом лодыжки, парой ушибленых рёбер и лёгким сотрясением головы. Шоё отправили домой, дав мазь для вывиха, и сказали пока отдыхать. —Твои родители дома?—Задала вопрос молодая медсестра. —Мои родители в разводе. Отец в Бразилии, а папа в командировке, вернётся не скоро. —Ясно. А других родственников нет? —Нет. Отчим тоже в командировке. —А у отчима дети есть? —Вот, сидит рядом со мной.—С усмешкой ответил Шоё, показывая на Тобио. —Оу, вот как...       Она была в шоке. И Тобио, соответственно, тоже. Ведь он искренне надеялся, что больше об этом никто не узнает. —Не смотри на меня так, будто я сморозил какую-то несусветную дичь. И в тайне мы эту информацию тоже не держали. —Извините за нескромный вопрос но... Как давно выши родители живут в месте?—Со слегка виноватым видом поинтересовалась девушка. —Чуть больше месяца. Закончив допрос, медсестра их отпустила. Хинату отправили домой, а Кагеяма, естественно, отправился на уроки. Тобио позвонил тренеру Укаю и попросил отвезти Шоё домой. Правда, нормально Тобио учиться сегодня не смог. В какой-то степени он считал себя, виноватым в том, что случилось этим утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.