ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      На часах 6 утра. Шоё только проснулся, услышав ненавистный звон будильника, и чуть приоткрыл глаза. Утреннее солнце вставало из-за горизонта, освещая комнату и слегка нагревая холодную стену, прислонившись к которой Шоё так сладко заснул. Влажная от слюны подушка всё ещё была в его руках, а скомканное одеяло валялось где-то между ног. Он взглянул на часы, время было 6:15. Это означало, что уже пора вставать и готовить завтрак, собираться и идти в школу. Вот только Хинате почему-то сооовсем не хотелось этого делать. Поза полудохлой каракатицы дала о себе знать: после "удобного" сна у парня, можно сказать, свело спину. В прямом смысле. Похоже, что даже 10 лет художественной гимнастики не смогли ему помочь. Хоть даже сейчас он спокойно может закинуть ногу за голову. Кряхтя, как дед, Хината сполз с кровати и, попялившись несколько минут на свою невыспанную, недовольную рожу, направился в ванную. Далее славный путь его лежал прямиком в столицу этого дома - кухню. Обычно хобби Шоё - готовка - помогало ему расслабиться, поднять настроение. Но сегодня молодой человек был полностью без настроения и под нос довольному, как наевшийся сметаны кот, Кагеяме прилетели всего лишь недоваренные макароны. Конечно же, такое поведение брата слегка насторожило альфу, хоть и виду он не подал. —Доброе утро.—Сказал Кагеяма с ухмылкой.—Хотя, для кого-то, похоже, не очень. —Утро добрым не бывает... Когда тобой, блять, помыкают!—Хотел добавить Хината, но решил промолчать. —Ясно. —Сосёшь потрясно. Жри давай. —Это ещё к кому относится...—Пробурчал себе под нос Кагеяма, вспоминая недавние сны. Тобио пришлось встать сегодня на пол-часа раньше, чтобы разобраться с последствиями его сладких снов, нахлынувших сегодня. Кто же знал, что всего от пары поцелуев его голова выдаст такие сны. —Что ты там бормочешь?—Спросил омега, потягиваясь.—Ай, бля! Грёбаная спина. —Что, продул?—Судя по виду, Кагеяме было невъебически похую, но ради приличия нужно было всё-таки спросить. —Да не знаю я.—Хината остановился в дверном проёме и, покосившись на брата, поинтересовался.—А тебе какая разница? —Да, собственно, никакой. Просто я вчера по случайности наткнулся на упражнения, ну, типа от боли в спине или как-то так. —Ты это серьёзно?—Хинату это всё уже достало. Рыжику казалось, что над ним издеваются.—Эх ладно. Ну и что же там? —Типа йоги. Там, в моём телефоне посмотри. В недавних видео на Ютубе. Самое последнее, вроде. —Оукеееей.—Хината стал рыться в телефоне брата. —А где спасибо?—Доедая макароны, спросил Кагеяма.       Но благодарности не последовало. Позже, взглянув на лицо Шоё, которое нельзя описать словами, брюнету всё-же пришлось вспомнить, что последнее он смотрел на YouTube. Это был яой комикс с озвучкой... Молча положив телефон на стол, омега быстро взял сумку и, красный как помидор, чуть ли не побежал к двери. Сообразив всю тупость ситуации, Кагеяма бросился за ним с криком: - Блять! Стой, придурок! Ты все не так понял! Там пролистнуть надо было!! Суука.       Однако Хината даже не хотел слушать его.       **Хината**       Этот уёбок совсем что-ли конченый!? Как ему совести-то хватило?! Сначала засосал ни с того ни с сего, а сейчас ещё и секс предлагает! Шёл бы он нахуй! Надо срочно что-то делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.