ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      После достаточно нежных и ласковых выходных наступили суровые и жёсткие будни. Как и обещал Укай, Кагеяма был безжалостно и беспошядно истерзан на тренировках. Нагрузки ему давали гораздо больше, чем остальным. А когда он приходил домой, Хината как и полагается, помогал ему с уроками, благополучно изматывая беднягу ещё и умственно. Плюс ко всему он ещё и дразнил его, ходя в до неприличия коротких шортах, и по-хозяйски садясь на стол, когда Тобио пытался хоть немного сосредоточиться на математике или истории. Но всё-таки старания Тобио окуплялись вкусным ужином и нежными или на оборот, страстными и безжалостными поцелуями. Все же отношения между ними заметно изменились. Бесячий до пены изо рта Шоё стал любимым и единственным лучиком света в этом темном царстве. А вечно угрюмый и недовольный Тобио - довольным и покладистым. Они сами удивились тому, как изменились после того, как узнали что являются истинными. И все же приятно было сесть перед телевизором с миской попкорна или чего-нибудь съестного, или засесть в музыкальном зале и слушать как мило и ласково поёт очередную песню Шоё. Но такая идиллия не могла продолжаться долго, и с окончанием месяца приехали и разрушители.       По приезду оба родителя вновь попытались поговорить со своими детьми, но те просто играли с ними в глухонемых склерозников. Коуши уже на следующей день увидел, что парни стали относиться друг к другу чуть теплее. Он и Даичи ошибочно предположили, что мальчики уже не против их свадьбы. А чуть позже, когда ребята смотрели вместе телевизор, Сугавара решил у них так не взначай спросить: —Получается, вы не против нашей свадьбы? —И не дожидаясь ответа начал радостно улыбаться. Но не тут то было. —Кагеяма ты слышал?—С миной всемирного безразличия обратился к брюнету Шоё.—Кто-то опять заикнулся про эту дурацкую свадьбу. —Если ты хочешь убедиться в том, что я не против, то смею тебя огорчить. Я против этой свадьбы.—Ответил ему брюнет.—И даже могу перечислить тебе целый список, почему. Тебе как, в устной или письменной форме? —Полностью с тобой солидарен. Я не хочу участвовать в этой дребедени.—Сказал рыжик.—И лучше в письменном на английском. Тебе к промежуточным экзаменам готовиться надо уже сейчас. —Блииин. —Вы всё ещё злитесь на нас из-за свадьбы, да?—Суга понял, что они хоть и свыклись друг с другом, но со свадьбой ещё нет. И, сев в кресло, про себя он подумал:—"Интересно когда мы с Даичи решим ребёнка завести, реакция будет такая же или хуже?" —Кстати, что за контрольную по истории? Надеюсь, я не зря карпел над тобой?—Спросил Шоё, переключая канал. —Не бойся, на пересдачу не отправили. —Он ехидно ухмыльнулся, и тут же в него полетел пульт. —Оценку сказал быстро. Тренер сказал, если меньше 50 баллов - останешься дома.—Рыжик недовольно фыркнул.—Хотя нет, сам завтра у учителя спрошу. —А может, не надо?—Кагеяма слегка заёрзал. —Надо, Федя, надо.—Пропел Шоё. —Эх.       Сугавара, наблюдая за этим, был удивлён. Их не было всего месяц, а они так спокойно друг с другом общаться стали. Вчера он невзначай заглянул в комнату Шоё, когда они делали уроки. Хината сидел напротив Кагеямы и что-то ему показывал, а тот в свою очередь чесал затылок, пытаясь понять, что за предмет ему объясняется : хиличурлский или молекулярная химия? (Это была история) В итоге он опустил голову на стол, и тут же получил книгой по голове, а линейкой по спине, от чего сразу поднялся. Рыжик накричал на него, а Сугавара засмеялся от этой картины. А когда к нему подошёл Савамура и спросил, над чем он смеётся, тот показал на сие чудо, альфа тоже засмеялся, обняв любимого за талию и положив голову на плечо. —Как думаешь, из них бы получилась хорошая пара?—Смеясь, спросил Даичи. —Я тебе щас билет на загробный КВН выпишу, Петросян хренов.—Улыбаясь, сквозь зубы процедил Суга. —Да ладно тебе, расслабься.—Слегка вспотев, отошёл от греха подальше Савамура.       В это время Хината, полумертвый от того, что Кагеяма на вопрос "Кто напал на Русь в 1812 году?" ответил титаны, краем уха услышал разговор отцов. —"Смешно им, смешно..."—Про себя ухмыльнулся парень, и начал терроризировать Тобио дальше.—Какие к чёрту титаны?! —Колоссальный и брони... —Наполеон!! На Российскую империю напал Наполеон! —Торт?—Кагеяма неистово тупил. —Ага, а Римом салат правил... Какой торт?! Наполеон Бонапарт - французский полководец, башка садовая.—Сказал он и со всей силы треснул по затылку книгой. —Ой, больно.—Брюнет снова потёр затылок.—Ты сейчас из меня последние мозги выбьешь. —А они там были?—Уточнил Шоё, скрестив руки. —Поверь мне, были. Но после того, как ты меня книгами отмудохал, все вылетело.—Состроив недовольную мину, ответил Тобио. На что Шоё только покачал головой. —Это—Он положил перед Тобио пару листков.—Задания. Возможно, некоторые из них будут на контрольной. Я отойду ненадолго , а когда приду, проверю, правильно ли ты их решил. —У меня вопрос.—Тобио всял задания в руки и начал их изучать.—Ты случайно не в педагогический поступать собрался? Тебе бы пошло. Математичкой, желательно... —Я пока не решил, куда буду поступать. —Он открыл учебник по литературе и начал что-то оттуда переписывать.—Но точно знаю, что если ты не будешь учиться, то никуда не поступишь и накроется твоя карьера волейболиста медным тазом. —А куда хотя бы думаешь поступать?       Хината поднял глаза вверх, будто ища там ответ. Но,так и не найдя, сказал первое, что пришло в голову: —Нуу, может, в медицинский... —Да ну медиком. —Кагеяма странно на него посмотрел. —А кем ты предлагаешь? Педико... Ой... —Да-да, именно им.—Захохотал Тобио, и, по неизменной классике, ему за это прилетело. —Так, быстро учи историю, а то будешь вообще бомжом или ...кхм... на трассе! А может, и все вместе. Скоро приду и тест проверю! —Зубрила.—пробурчал брюнет, на что рыжик лишь хмыкнул. И тут же Кагеяма получил комком бумаги в лоб. Глянув на Шоё, он развернул ее.—"Краем уха я услышал, что Даичи-сан считает, что из нас получилась бы хорошая пара😏. А папа за это его на тот свет решил отправить😂. P.S. Если ты всё правильно сделаешь, я тебя награжу❤️."       Кагеяма, ухмыльнувшись, слегка поцеловал бумажку и подмигнул Хинате. (Хорошо, что родители отвернулись). Тот, видимо, не ожидав такой реакции, вспыхнул, и красный как помидор потопал на свою кухню. "Т...ты у меня доиграешься, так тебя трахну, что мало не покажется! —вертелось в голове у парня.—Впервые я так загорелся желанием получать новые знания...—думалось Кагеяме,—хотя нет, эти грёбаные пошлые мыслишки не дают мне покоя!"       Тобио постарался сосредоточиться, но раздвинутые нежные ножки брата, его горячее дыхание, сладкие губы и стройное тело не давали парню покоя. Он незаметно достал телефон и начал искать ответы в интернете. Но не успел он ответить хотя бы на один, как из рук телефон забирает Хината, а по голове в очередной раз прилетает книгой по истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.