ID работы: 10673824

Сводные братья

Слэш
NC-17
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Понедельник — день тяжёлый. Для кого-то он тяжёлый потому, что надо просыпаться и идти на работу или школу. А для кого-то он тяжёлый только оттого, что надо проснуться. Ко второй группе как раз-таки и можно было смело отнести Тобио, ведь на позопрошлой неделе, пока он был в школе, Шоё сходил в магазин электроники и учтиво выбрал ему самый громкий электронный будильник. Ад начался с того, что в среду Тобио благополучно наебнулся с постели, потому что под ухом ровно в 6:00 (в это время обычно просыпается Шоё) раздался звонок будильника. А когда брюнет пришёл в себя и отключил будильник, в дверном проёме уже стоял рыжик и ждал его. —Ты чего разлёгся? —Хината недовольно смотрел на Кагеяму сверху вниз.—Встал, оделся и на пробежку. —Откуда эта ебучая адская машина? —Спросил Тобио, потирая ушибленный зад.—И почему она в моей комнате, а ты не в постели? —Спешу напомнить, что вчера я закрывал этот грёбаный больничный и заодно заскочил в магазин электроники, поскольку кто-то не умеет просыпаться вовремя, —Сказал со злорадной улыбкой Шоё.—И за вечные опоздания мне пришлось наказать тебя, ты уж прости. —Такие постельные игры мне не нравятся…—Пробурчал Кагеяма, подойдя к переполненному гардеробу. Оттуда сейчас же вывалилось несколько рубашек. —Какая учеба, такие и игры…—Он глянул на вывалившиеся вещи и скривил лицо.—От молодец, что из шкафа выпало — в том и пошел.—Прокомментировал тщательный выбор одежды Хината. Он только вчера всё постирал, погладил и сложил.—Всё помял, переколошматил. И похуй что Шоё весь вечер горбатился стирая, гладя и складывая вещи —Слушай, ты выйти можешь? —Брюнета явно бесило присутствие брата, —Я тут переодеваюсь, вообще-то! —Ага, я ж джун-джуна твоего ни разу не видел…—Он демонстративно скрестили на груди руки. —Хотя бы не пялься.—Грозный взгляд Тобио заставил рыжика напрячься. —Ладно-ладно, недотрога.—Хината подошёл к тумбочке, на которой стоял будильник, и взял его в руки.—И это, кстати, не адская машина, а всего лишь электронный будильник. Причём достаточно громкий, чтобы ты легко мог проснуться. —Но зачем ты поставил для будильника опенинг атаки титанов? Я аж с кровати наебнулся, когда его услышал.—Пробубнил Тобио. —А чего честь не отдал? —Прохихикал в ответ Шоё. —Ага, очень смешно.—Он сделал серьёзное лицо.—Ладно, сформулирую по-другому. Нахуя сасагео? —А чтоб жизнь мёдом не казалась.—Рыжик вернул будильник обратно, на что брюнет только фыркнул. —Меня бы прекрасно разбудил и твой голос.—Тобио подошёл и обнял Шоё со спины, а затем ехидно ухмыльнулся.—И даже твой поцелуй. —Сильно сомневаюсь.—Хината слегка приподнял бровь.—Это бы разбудило твою голову и отнюдь не ту, что на плечах. —То есть ты хочешь сказать, —он состроил недовольную гримасу, —что я похотливое животное? —Да.—Констатировал он.—Ну по крайней мере старательно делаешь вид что это так. —Эх.—Он положил голову Шоё на плечо.       Собственно так и проходили их дни до приезда родителей. Когда Савамура и Коуши приехали домой из командировки в пятницу вечером на той же неделе, что и Шоё купил тот будильник, как раз в тот момент когда мальчики смотрели «Пираты карибского моря» и бросались друг в друга попкорном, что-то бурно обсуждая, скорее всего это был злополучный тест по истории который он каким-то чудом написал на почти 60 баллов.       После их приезда нежности стали прятаться, соры стали ненастоящими, а если они и ссорились по настоящему то только из-за чьих то косяков. Но косячил чаще всего именно Тобио. То вещи разбросает, то посуду за собой не помоет, а иногда и вовсе оставил бордак и уйдёт.       Вот к примеру один из таких случаев. Брюнет как-то раз мало того что испортил вещи Шоё, так ещё и чуть их не спалил.       Так а в чём же заключалась причина данной соры? А в том что Кагеяма закинул в стирку, что-то такое ему взбрело в голову, белую рубашку Хинаты, и свои красные носки. А на утро воскресенья увидев вместо идеальной белой рубашки, розовую с белыми пуговицами, Тобио попытался её спрятать, но к обеду Шоё нашел её в диване (У Кагеямы не хватило фантазии) и был в ступоре. В тот день брюнета небыло дома с утра, а вечер Тобио вернулся домой с новой рубашкой вместо испорченной и коробкой любимых конфет Шоё. Парень принял его извинения и уже собирался было поцеловать, как в комноту вошли родители, хотевшие спросить его о чём-то, Хината сразу его отталкнул. —Что здесь происходит? —Серьёзно спросил альфа. —Ничего.—Рыжик всё ещё держал в руках рубашку и конфеты.—Он мне рубашку испортил и вот теперь пришло извиняться. —Ааа.—Пока ещё Сугавара понимающе кивнул. Он подошол ближе к сыну.—Шоё я хотел у тебя спросить. —Что такое.—Парень напрягся. До этого момента все разговоры начинающиеся с этой фразы былине очень хорошими.—Надеюсь ты не собераешся сбросить на меня очередную бомбу. —Нет. Не в этом дело.—Он покачал головой и приблизился к его уху.—Это касается Тобио. —И? —Парень скрестили руки. —Тобио выйти пожалуйста.—Даичи позвал сына.—Пусть поговорят. —Хорошо.—Ему пришлось подчиниться. Услишав звук закрывающейся двери, Сугавара жестом показал сыну сесть. Он сел на кресло и положил ногу на ногу. Старший же сел на кровать и глянул на сына. —Шоё скажи честно, —Он говорил спокойно но строго, из-за чего парень напрягся.—У Тобио и у тебя кто-то есть. —Чего? —Он смотрел на него не понимаюше.—Стой. Ты думаешь что я и он с кем-то встречаемся?       Мужчина кивнул. —Па, из-за того что ты в отношениях, не значит что и я должен с кем-то встречаться. А уж он тем более.—Ложь, но ложь во благо. Если они узнают то у них будут неприятности.—Да и с чего ты так решил? —Нуу.—Он почесал висок.—Вы оба постоянно в хорошем настроении, почти не вылазите из телефонов в последнее время и с тренировокпозже возвращаться стали. —Во-первых: настроение у нас хорошее потому что он потихоньку начинает подниматься в учёбе. Во-вторых: с кем он периписывается я не знаю и знать не желаю, а я в свою очередь переписываюсь с Кенмой, всё же мы давно не виделись. И наконец в-третьих: у нас усиленные тренировки, поскольку скоро отборочные и нам вот ну ни как нельзя расслабляться.—Загиная пальцы рыжик разъяснял это папе. Второе правда не интересовало его, поскольку это ведь он с ним так переписывается. —Понятно. А я то думал у Тобио кто-то появился.—Он приложил руку к щеке. —С чего ты взял? —Шоё внешне был спокоен, но внутренне нет. —Просто я недавно убирался в его комнате и нашел под кроватью упаковку контрацептивов. Она была уже начата поэтому я так подумал.—Парень сглотнул. А потом встомнил историю появления у его любовника этих самых контрацептивов. —Его так кто-то в школе так разыграл.—Коуши вопросителоно на него посмотрел.—Ему их кто-то после утренней тренировки в сумку положил. Ну по крайней мере он мне так это объяснял, когда я их перед тем как постирать рюкзак достал. —Ааа. Разыграли значит.—Он встал с кровати.—Ну тогда спасибо что объяснил. А мы то с Даичи уже понапридумывали себе невесть что. Ну ладно тогда я пойду. —Ага.—Шоё ждал когда закроется дверь а потом ещё минут 5 чтобы убедиться что там никого. А потом взялся за голову.—Ах тыж сука.       После он написал брюнету и тот пулей пришел к нему через считанные секунды. Парень получил смачных пиздюлей от рыжика. Ну и пару синяков он тоже получил. А после рассказа о том как парень пытался спасти их и придумал какую-то липовую историю о презервативах, Тобио побледнел от страха. Он совсем забыл что спрятал их туда, а когда вспомнил пару дней назад, их там уже небыло. Поэтому Шоё с ним и не разговаривает. И всё же оба прекрасно понимают что может случиться если кто-то узнает правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.