ID работы: 10674009

Давай не отпускать руки

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя первую неделю обучения я понял, что влюбляюсь в Каса всё сильнее и сильнее. Но любовь ли это? Может это очередная влюблённость, а может это небольшая ниточка привязанности, которая с каждым днём все больше и больше стремится превратиться в большой и мягкий клубок ниток. Из которого можно связать что-то тёплое и мягкое, например свитер, его можно будет носить, и не снимать. А как выглядит душа Кастиэля? Думаю, она такая же великолепная, как азурит, как ночное небо с мелкими-мелкими звёздочками, похожие на песчинки. Скорее всего душа Каса пахнет ванильным мороженым и свежеиспеченными вафлями, политые клиновым сиропом, думаю там присутствуют нотки зелёного чая, белой розы. Его душа сто процентов пахнет новой книгой, думаю он много их прочитал. За эту неделю я узнал немного. Кас любит восьмидесятые и девяностые, одежду, музыку, атмосферу того времени . Его любимые группы "Квин" и "Абба". Любимый фильм "Маска", а любимый сериал "Друзья". Он обожает клетчатые рубашки и гирлянды. Быть честным, Кас- самый милый парень, из всех, кого я встречал. Он как, плюшевый мишка - хочется обнимать его сутками напролёт и целовать в макушку. Он прекрасен, но я искренне не понимаю всех этих мыслей. Мы знакомы неделю, а эмоций от него больше, чем за всю мою чёртову жизнь. Он - тот самый лучик света в конце тоннеля. Ещё минут двадцать я лежал на кровати, погруженный в свои мысли. И всё же я решил пойти будить Сэма. Но сначала я спустился на кухню, чтобы пожелать маме "доброго утра". Затем я пошёл в гостиную, взяв магнитофон и кассету с песней "Heat Of The Moment", поднялся к Сэму в комнату. - Вставай, братишка, вставай, - я подошёл к его кровати и поставил магнитофон на тумбочку. - Дин, выруби это немедленно, - скомандовал Сэм. - И не подумаю, - я стал пританцовывать в такт. Как вдруг Сэмик кинул в меня подушку. Я же кинул в ответ, спустя мгновение я схватил подушку, которая летела в меня во второй раз, и пошёл к двери, но я развернулся, кинул её в Сэма, и побежал по лестнице вниз. Я принял душ, позавтракал, и пошёл собирать вещи в школу. Спускаясь, я позвал мелкого, мы вышли из дома, и поехали в школу. Настроения особо не было, ни у меня, ни у Сэма. Выбирав парковочное место, я заметил из окна Каса, он сидел на лавке и читал. Его передние пряди волос спадали на лоб, на его лице были очки с круглой чёрной оправой. На нём были клетчатые штаны, белая футболка с какой-то надписью, белые кеды, и рюкзак, на котором было много-много значков. Как только мы вышли из машины, Сэм пошёл к какой-то девушке, со светлыми волосами, я же пошёл к Кастиэлю. Как только он увидел меня, он снял очки и положил на голову. - Хэй, Кас привет, - я улыбнулся, и о боже, Кас улыбнулся мне в ответ, встав со скамьи, он обнял меня. Я обнял его в ответ. Он был ниже меня на целую голову. Кас пах фруктовой жвачкой и... сигаретами? - Слушай, Кас. Я могу задать вопрос? - мы разорвали объятия, они были слишком долгими, хотя чёрта с два, они длились секунд десять. - Да, конечно. - Ты куришь? Просто от тебя пахнет сигаретами. - Ну как тебе сказать... Да, я иногда курю, когда что-то случается, или мне просто плохо. Через две недели у Анны день рождение , а мы с Гейбом все ещё не выбрали подарок, чтобы отправить его. Не знаю, что на меня нашло, но впервые я так по ней скучаю, и по Бальту скучаю. Я не видел их больше десяти лет, мы конечно созваниваемся каждую неделю по фейстайму. И я как-то сильно нервничаю на эту тему, поэтому решил покурить, чтобы успокоиться. Сильно запах чувствуется? - На расстоянии метра нет, а вот ближе уже да. - Чёрт, ну ладно, не привыкать. Хотел спросить, ты сегодня не занят после школы ? - Эм, нет. А что? - Мне немного неловко просить об этом, но ты не мог бы съездить со мной в магазин? - спросил парень, смущаясь. - Без проблем, а что за магазин? - пока мы разговаривали, мы уже успели дойти до самого здания. - Хочу съездить в сэкондхэнд, просто я не люблю ходить один, а у брата две смены. И ещё я смотрел расписание автобусов, и они едут до туда только в девять утра и в двенадцать дня, а по выходным не ходит вообще. А ещё мне хочется пообщаться с тобой побольше, - Кас подошёл к своему шкафчику, достав учебники и некоторые тетради, мы направились в класс. День тянулся супер медленно, и супер нудно. Когда мы сидели в кафетерии, Кас разговорил меня. - Какую музыку слушаешь? - Я люблю рок, слушаю "Asia", "AC/DC", "Metallica", " "Led Zeppelin"". * - Ты любишь рок? Мне уже нравится твой музыкальный вкус. Мой брат заядлый любитель классического рока, особенно любит "AC/DC". А я люблю Лану Дель Рей, она — шикарна. - Кстати через полтора часа закончатся уроки, мы поедим сразу? - Да, если несложно. - Конечно не сложно, к тому же у мелкого закончились уроки. Уроки закончились, и мы с Касом поехали, как оказалось это не только сэкондхэнд, но ещё и рынок. Я включил радио на фон, и всю оставшуюся дорогу мы разговаривали о всём, о кино, о еде, об учёбе. Тот самый магазин находился на окраине города, ехать было минут тридцать, но время прошло быстро. На самом деле Кас - интересный собеседник. Пробыли мы там наверно часа два, Кас купил два больших пакета вещей . Что он только не купил: одежду, пластинки, плакаты, различные украшения, даже гирлянду прихватил. И мы решили зайти в последний отдел с одеждой. - Смотри футболка с AC/DC, может Гейбу взять, надо померить, поддержи, пожалуйста, - Кас вручил мне пакеты, и направился ы примерочную. - Как тебе? Мне лично кажется, что что-то не то, - парень покрутился и посмотрел в зеркало, - Дин, слушай, померий, думаю тебе подойдёт, - Кас снял футболку, и надел свою. Я не стал ломаться, хоть и немного устал. Но всё же я надел её. И о, боги, как мне понравилось моё отражение. Я заметил в зеркале лицо Каса, которое явно отображало одобрение. - Дин, она стоит всего два пятьдесят, возьми, тебе очень идёт. Я купил эту футболку, какая же она очешуеная. Мы погрузили все вещи в машину, и поехали домой. Ехали мы под какую-то музыку, явно популярную. Я подвёз Каса до дома, и попрощавшись с ним поехал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.