ID работы: 10674009

Давай не отпускать руки

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кас вышел из машины, и попрощавшись вошёл в дом, никого не было. «Я думал Гейб уже вернулся», — подумал парень. Он пошёл на крышу — любимое место в доме. Как только он поднялся, парень сел у самого края, и достав пачку сигарет и зажигалку, начал купить. Закуривая очередную сигарету, Кас чувствовал уже привычный привкус табака во рту, сделав затяжки три, стресс потихоньку уходил. Он остался один на один со своими мыслями и проблемами. Докурив сигарету почти до фильтра Кас тушит бычок. И спускаясь вниз, выкидывает его в урну.   Придя на кухню, Кас обнаружил записку, которая гласила: «Братец, сегодня ухожу в две смены, вернусь утром, не скучай)».   — Ну что ж в две смены, так в две смены, — сказал парень, и сделав пару бутербродов, поднялся к себе в комнату. Кас включил какой-то не особо интересный фильм и открыл «фейсбук» во второй вкладке. Его привлекла надпись " новое сообщение «, открыв сообщения он увидел, кто именно ему написал. Дин.   Сообщения гласило: «Хей, Кас, привет. Совсем забыл сказать. В начале года, учитель химии всегда устраивает практическую работу в парах. Я надеюсь ты не против, если мы объединимся. " «Привет, Дин. Я не против, только за. Кстати чем занимаешься?»   Спустя полчаса парень получил ответ:» Тогда замётанно. Я на кровати валяюсь, на ютубе какой-то видос смотрю. Кстати мне недавно писала Чарли и сказала, что завтра кто-то устраивает вечеринку, и я приглашён, но также она сказала, что у меня есть +1, поэтому хочу пригласить тебя. Ты как не против?» » Я не против, давно не был на тусах. Ладно, пока, а то мне ещё ужин готовить, до завтра) » «Удачи.»   Кас спустился на кухню и начал готовить ужин. Он достал мясо и овощи для салата. Парень очень любил готовить, особенно для брата. Он очень любил и ценил его, ведь если бы не Гейб, то скорее всего Кас жил бы в приюте. Когда он закончил готовку, то решил пойти рисовать. Как не особо это умел, но он очень старался. Он даже когда-то пытался пойти в художественную школу, но в бесплатной не было мест, а платная была слишком дорогой. Поэтому Кастиэль учился рисовать сам, забрасывал, возвращался, забрасывал, и снова возвращался, и так по кругу. Но года полтора назад, он решительно настроился, на то, чтобы научится писать портреты. Он много часов проводил за рисованием, сначала рисовал только персонажей, т.к считал их проще. Но самым первым, кого решил написать парень, оказался его брат — Габриэль. Он потратил на портрет больше двух недель, хотел, чтобы он был идеальным. Он подарил рисунок Гейбу, и не передать словами как он был счастлив, глаза сверкали настоящей радостью, он крепко-крепко обнял своего младшего братишку.   — Заедем завтра в строительный? — спросил Габриэль.   — Зачем?   — Хочу повесить рисунок у себя. Там же должны продаваться рамки?   — Думаю да.   От этого воспоминания тепло в груди Новака разливалось всё больше и больше. Именно этот момент в его жизни, решил за самого парня, что он будет писать портреты. Кастиэль встал с кровати и подошёл к тумбочке, достав кассету с какими-то песнями, он вставил её в магнитофон. Подошёл к столу, взял альбом и карандаши, и сел писать портрет. Чей, он не знал. Аккуратно выводил линии, начал рисовать глаза, губы. И понял, что человек с листа очень уж похож на Дина. Кас провёл пальцем по губам, как вдруг дыхание участилось. Ему безумно хотелось прикоснуться к этим губам в жизни и поцеловать их, трепетно, с некой осторожностью. Он не понимал, что именно чувствует к Винчестеру. Они знакомы совсем мало, но Кастиэль потихоньку чувствовал некую привязанность. Однажды он посмотрел в его глаза и не хотел отрывать взгляд, эти милые слегка заметные веснушки только добавляли шарм.   — Дин Винчестер, ты потрясающий, — сказал Кас, продолжая рисовать. Он выводил линии с особенным трепетом и аккуратностью.   Спустя час Кас решил расслабиться и подрочить. Парень разделся и лёг на кровать. Член стоял комом, а на головке была капелька смазки. Кас взял член в руку и стал водить по нему. Другой рукой он стал сначала водить по груди, зажимая соски меж пальцев. Во время процесса Кас постанывал от наслаждения и представлял свой объект обожания как только можно. Этим объектом был, Дин, в разных позах, в различных образах, завязанным и кляпом во рту, нежным, как лепестки цветов и  хрупким, как стекло дорогой посуды. Либо же пошлым и зависимым от секса, словно от наркоты. От столь пошлых мыслей Кастиэль кончил себе на постельное бельё, одежду, которая лежала на кровати, и немного  на колено. Дождавшись, когда дыхание восстановится, парень решил сходить в душ и сменить постельное белье. Время близилось к двенадцати. Касу надо было уже ложиться спать, так как хотел встать пораньше. ***   Половина дня прошла довольно быстро. После урока биологии мы с Касом пошли в столовую, сев за дальний стол, мы стали обсуждать планы на оставшийся день.   — Помнишь, я говорил тебе про вечеринку, так вот, она будет в шесть. Если ты не против. То мы можем после школы поехать ко мне, поделать уроки, а потом поехать на дом. Мама с папой уехали на три дня в гости, Сэм после школы идёт куда-то с Джессикой. Поэтому дом в моём распоряжении. Ну как, ты не против?   — Не против, только за. Если я так пойду нормально будет? — просил Кас, указывая на свою футболку.   — Нормально, если хочешь могу дать что-то своё.   — Спасибо, — сказал Кастиэль, слегка покраснев.   — Хей, чувак, мы же друзья, не парься. — вместо ответа Новак улыбнулся уголками губ. ***    Мы ехали до дома Эша, именно у него была вечеринка, слушая радио и изредка новости. Ехать было надо было долговато - час, дом находился где-то на окраине города. Сэму я сказал, что скорее всего дома не появлюсь, хотя хуй знает, как сложатся обстоятельства. Как только мы вышли из машины, то услышали музыку, которая била по барабанным перепонкам. Кто-то сидел на лестнице, кто-то целовался за деревом, за домом доносился шум и плеск воды, видимо за домом был бассейн. Мы зашли в дом, пахло пивом, едой и потом. В калонках играла какая-то попса.   — Приветики, Винчестер — кто-то повис на моей шее, как оказалось это была Мэг, — а что за красавчик с тобой?   — Я- Кастиэль, можешь звать меня Касом, он протянул руку и девушка пожала её в ответ.   — Чудное имя, мне нравится. Кстати тебя Лиза искала, расспрашивала всех, придёшь ли ты.   — Мэг, прошу хватит о Лизе. Не лезь в наши отношения, к тому же я ясно дал понять, что общаться я с ней не собираюсь. — Ну ладно, ладно, кстати, мальчики приходите на верх играть в правду или действие. Если придёте, захватите выпивки. Я пойду, а-то меня ждут.   — Пошли выпьем, что ли?      — Я не особо много пью, я попросту не умею правильном пить. Однажды я напился настолько, что проснулся под лавкой. Мне было очень стыдно, а Гейбу очень смешно. С тех пор никакого алкоголя в больших количествах. Иногда конечно Гейб разрешает выпить с ним, но это редкость. А вот с сигаретами… Я курю уже где-то три года, не на постоянке, но зависимость уже появляется. Я помню сидел на лестнице, курил, и приходит Габриэль  грустный, с опухшим лицом. Он должен был прийти намного позже, но как оказалось его девушка бросила, так ещё и кольцо потерял, от мамы осталось. Тогда он и узнал, что курю, ругать не стал, только подсел, взял сигарету и закурил. Мы долго молчали, а потом разговорились. Не подумай мы разговариваем каждый день, но такие открытые, душевные разговоры — редкость.   За это время, что Кастиэль рассказывал какие-то, связанные с ним истории, я успел выпить две бутылки пива. Как же выпил где-то половину бутылки. Потом и я подхватил идею с историями, мы громко смеялись, и не заметили как прошёл час.   — Может к ребятам на верх поднимаемся? — предложил я.   — Давай, почему нет, — мы взяли пару бутылок пива и поднялись на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.