Часть 11: Хоуп
30 августа 2021 г., 10:35
Примечания:
Предпоследняя глава. Держитесь,ребят))
Меня начинает трясти, как только я выхожу из ресторана.
Я так зла. Я зла на Лэндона за то, что он мне наговорил. Я зла на саму себя за то, что пошла на это. Я зла на Джози за то, что она накричала на меня, игнорировав меня неделю. Больше всего я злюсь на Джози. Это причиняет мне боль.
Я облокачиваюсь на холодную стену и откидываю голову, делая глубокий вдох. Из темноты я слышу тихий всхлип. Я смотрю сквозь дождь и вижу ещё одну фигуру, сидящую на мокром камне. Понятия не имею, как я могла её пропустить. Она скрутилась под навесом, закутавшись в куртку.
«Ждала меня?» я зову её и она вздрагивает. «Ты собираешься схватить меня в переулке, или что-то в этом роде? Проколоть мне шины, чтобы я не смогла поехать и трахнуть того, кого ты не одобряешь?»
Она поднимает голову, и я замираю. Я вижу, как по её лицу скатываются слёзы, оставляя дорожки из туши на щеках. Я делаю шаг навстречу.
«Почему ты плачешь?»
«Мне так жаль», шепчет она. «Мне так, так жаль. Я не имела права такого говорить».
«Называть меня глупой и жалкой?»
«Я не это имела ввиду. Я не имела в виду, что ты глупая, я имела в виду, что возвращаться к нему…глупо», она трёт глаза. «Прости меня. Я всё запорола. Я никогда не должна была позволять себе…учить тебя. Мне никогда не стоило это начинать», она смотрит себе под ноги. «Я такая дура».
Я пялюсь на неё пару секунд, потом усаживаюсь на ступеньки. «Я принесла тебе кусочек торта». Я ставлю бокс ей на колени. «Ешь».
«Что?» Я открываю крышку и достаю липкий кусок шоколадного торта. Я вытаскиваю вилку из кармана и передаю ей.
«Ты её украла?»
«Ага».
«Ради меня?»
«Ага».
Через пару секунд, она уже подносит кусочек ко рту. «Ты наверное думаешь, что я была очень глупой, когда встречалась с ним».
Она отрицательно качает головой. «Ты сама это сказала. Тебе было шестнадцать. Ты отчаялась и была уязвима. Тебе нужен был лишь человек, который будет рядом. Никто тебя не будет судить за это. Блядь, Хоуп, ты была подростком».
«Ага».
Мы молчали некоторое время. Джози откусила ещё кусочек.
«Ты можешь, пожалуйста сказать, почему меня игнорировала. Я не понимаю, что я сделала не так».
«Я…просто», она втыкает вилку в торт. «Прости меня. Это было нечестно. Я поняла как я поступила с тобой. Я боялась, что всё закончится как с Пенелопой. Буду чувствовать себя жалкой и…и…»
«Использованной?» я поджимаю губы, «Ты тоже была подростком, Джо. Никто не будет винить тебя».
Она вытирает слезы и дождь со щек. «Я полагаю, это действительно причинило мне боль больше, чем я думала».
Ей было всего семнадцать, она только начала взрослеть, когда эта взрослая женщина начала использовать ее. Конечно, ей было больно.
«Я думала, ты поступишь со мной также. Я была зла. И мне было больно».
«Но я не понимаю. Почему ты подумал, что я использую тебя?»
«Но ты постоянно занимаешься случайным сексом», повторяет она мои слова с вечера понедельника. «Я не девушка по вызову. Просто потому, что мне нравится секс, не значит, что ты можешь получить его когда пожелаешь». Я в ярости.
«Я не это имела в виду! Я просто не понимала, почему ты с удовольствием спишь с другими женщинами, а не со мной. Ты была такой нежной и любящей в постели, ты была явно возбуждена, но ты не позволяла мне прикасаться к тебе «.
«Я подумал, что если позволю тебе, то, наверное, влюблюсь в тебя». Она улыбается, вытирая глаза. «Оказывается, для этого уже было слишком поздно».
Я смотрю на нее. «Ты влюблена в меня».
«По-видимому, довольно долго». Слеза скатывается по мягкому изгибу ее щеки, затем, дрожа, падает на ключицу.
Я медленно протягиваю руку, обнимая ее шею сзади. Она замирает, как олень в свете фар. «Что?» шепчет она.
Я наклоняюсь вперед, чувствуя, как ее теплое дыхание щекочет моё лицо, и касаюсь ее губами. Это самый нежный поцелуй, который у меня когда-либо был. Ее губы дрожат секунду, затем отвечают.
«Нет. Стой». Она отстраняется, вытирает рот тыльной стороной ладони. Что весьма оскорбительно. «Я не собираюсь быть твоим второстепенным персонажем. Девушка, к которой ты приходишь, когда парень тебя не устраивает. Я не могу сделать это снова». Ее глаза мрачно блестят. «Ты не можешь просто пойти с ним на свидание и поцеловать меня. Разве ты не видишь, насколько это несправедливо?»
«Он не мой парень. И никогда им не будет. Мне не следовало приходить сюда сегодня вечером. Я сделала это только потому, что он не видел ни одного моего сообщения с просьбой отменить. Я бы хотела, чтобы ты просто спросила меня, почему мы ужинаем, вместо того, чтобы предположить, что я иду домой, чтобы трахнуть его». Она хмурится.
«Но… поэтому же ты и пришла ко мне за помощью. Он пригласил тебя на свидание, и сразу после этого ты пришла и нашла меня».
«Он сказал, что хочет извиниться. Он выглядел так, как будто он изменился, и я хотела преодолеть этот блок в моей голове. Я подумала, что первым шагом было бы получить от него какое-то извинение. И принять твое предложение о помощи было бы вторым. Я была так несчастна так долго и знала, что должна это изменить». Мое сердце уходит в пятки. «А потом я переспала с тобой и поняла это». Я наклоняюсь ближе, сжимая наши руки вместе.
«Это то, чего я хочу. Тебя».
Она ставит бокс и раздраженно теребит волосы. «Я не могу просто трахнуть тебя, Хоуп, разве ты не поняла? Поверь, сейчас я больше всего на свете хочу, чтобы ты затащила меня домой и бросила в постель, но что произойдёт потом? Ты будешь занимать сексом со мной, пока тебе не станет скучно, или пока не найдешь кого-то, с кем действительно захочешь встречаться. И в итоге я останусь ничтожной, жалкой, убитой горем и совершенно разрушенной».
Я смотрю на нее. «Ради бога, Джозет! Как по другому я могу ещё объяснить? Я люблю тебя. Я была влюблена в тебя с тех пор, как впервые увидела тебя. Последние три года я тосковала по тебе, воображала себя с тобой и рыдал перед сном, потому что думала, что никогда не смогу тебя заполучить».
«Что?» Шепчет она. «Но… в понедельник ты подошла прямо к нему».
«Не правда. Он перехватил меня, как только я вошла во внутрь. Он чертовски напористый. Я просто была с ним вежлива. Я хочу тебя».Я беру ее за руку. Она смотрит, как я сплетаю наши пальцы.
«Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Я хочу трахнуть тебя, поцеловать, приготовить завтрак и пригласить на свидание. Я хочу быть тем человеком, к которому ты обращаешься, когда тебе грустно. Я хочу нас. Вместе. Все, блять, время. Джози, пожалуйста, пожалуйста, я так сильно тебя люблю, пожалуйста, будь моей девушкой».
«Ты любишь меня?». Она выглядит потрясенной. «Я тоже…тебя люблю». Облегчение, охватившее меня, такое сильное, что я чувствую, будто таю.
«Это значит да?». Вместо ответа она просто целует меня. Она целует меня, как будто отчаянно нуждается во мне. Ее руки обвивают мою талию, притягивая к себе. Ее пальцы вцепились в промокшую ткань моего платья. Мы целуемся там, в золотом свете уличных фонарей, когда дождь струится по нашим лицам и стекает с волос. Я даже не чувствую холода. В этом поцелуе хранятся три года любви, и он поджигает все мое тело.
В конце концов, мы должны подняться. Я прикрываю ее щеку, вытирая пятна от туши. «Значит ли это, что теперь я могу прикоснуться к тебе? Мол, мы можем заняться сексом, и ты позволишь мне прикоснуться к тебе?»
Она стонет, хватает меня за руку и целует ладонь. «Конечно». Она пытается встать, но я ее останавливаю.
«Притормози». Я киваю на ее кусок торта. «Сначала доешь».
«Зачем?»
«Потому что…», я хватаю кусок ее торта и подношу его ко рту. Она медленно приоткрывает губы, и я кладу внутрь. «Всегда нужно кормить девушку, прежде чем трахать ее. Это лишь вежливость».