ID работы: 10674037

Парное Столкновение

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск бойцов

Настройки текста
День не предвещал ничего интересного. Байрон как всегда был дома, и на столе читал книгу о химии. Для того чтобы приготовить очередное зелье. Ведь по его словам - «спустя несколько дней, отрава уже не может быть использована в целях атаки. Теперь, это просто вода с минералами». Тем временем его дочь - Колетт, зависала в комнате и делала записи в свой дневник. Если бы дневник был страной - там творилась бы анархия. Ведь в дневнике сначала обычные, спокойные записи, а затем куча разных каракулей и угрозы в свою же сторону. Но вдруг, им обоим послышался странный стук. К: Что, соседи опять решили устроить бур кристаллов у себя в квартире? Б: Нет, думаю что это от двери. Надеюсь, они понимают, что если они мне не понравятся... то ставят на кон свою жизнь! Байрон стукнул по столу и направившись к двери, взял посох с «бесполезным ядом» и открыл дверь. ?: Здравия! Это была Белль. Самый опасный бандит этого города. Ни один банк не смог отбить её ужасные нападения. А если она собирается со своей бандой, то пиши пропало. Ба: Что вам нужно мисс? Все крепче сжимая свой посох сказал Байрон. Бе: Знаешь, я тут хочу на парное столкновение пойти, да некого брать. А с этим, мы то и дело что проигрываем! Белль взяла за руку покрасневшего от стыда парня, и кинула в сторону Байрона. Ещё чуть чуть, и он бы упал. Это был Эдгар. Паркурист, Эмо, Весь темный, красит ногти, да и в принципе выглядит как подозрительная личность. Он работает в старр парк с Колетт, и они уже давно знакомы. К: Эдгар!? И ты тут!? Давай мне сюда автограф! На этот раз ты не убежишь!!! Колетт ринулась за Эдгаром, но ее, как дорожный знак остановил Байрон. Ба: Хорошо, думаю, я согласен. Но учтите, если мы проиграем, я лично прослежу что бы вы мучились так долго, сколько заслуживаете! Бе: Да хорошо, хорошо... И да, вижу твоя дочурка знакома с Эдгаром. Так пусть они вместе пойдут! Ба: хорошая идея! К: ура! Э: о нет! Эдгар не любил Колетт. Можно даже сказать ненавидел. Работал он с ней, исключительно ради большой зарплаты. Она его раздражала всеми своими действиями. Бе: Ладно, как вас и вашу дочь зовут? Ба: Байрон и Колетт. А вас, мисс ад? Бе: хаха! Белль и Эдгар! Затем, Байрон и Колетт начали собираться. Колетт взяла сумку с сердцами, а Байрон максимально быстро сделал новое зелье. Так и пошёл наш квартет, на парное столкновение... ********************************** Карл и Джеки, работники на одной кристальной шахте. Работают они почти круглосуточно без выходных, отпусков и каникул. Но при этом, зарплата у них максимально минимальная. Для чего я вообще начал рассказывать про них? Сейчас узнаёте... Босс вызвал Карла и Джекки к себе в офис. Б: Итак, мне нужно сказать вам кое-что важное. Можете покинуть шахту, буквально на день? К: З-зачем? Б: у нас придут новички, мы должны проверить их работу. Д: Да идите вы нахуй со своими новичками! Нам блять как на хлеб зарабатывать?! А... Карл прикрыл рот своей коллеги рукой Б: Всё, выбора у вас нет. До свидания. Карл и Джеки вышли из кабинета. Джеки ещё долго ругалась матом, а Карл максимально пытался ее остановить. В какой-то момент она просто замолчала и начала стоять ровно. Резко она залезла на вагонетку Карла и со словами «поехали в парное столкновение!» показала пальцем на арену. ********************************** ??: Эй Дерилл! Пойдём на арену! Все равно заняться нечем. Д: Чего? Пенни, ты совсем с дуба рухнула? Какая арена? Мы пираты, а не актеры! Пенни, Тик и Дерилл самые известные пираты в городе. По популярности их известнее скорее только Белль, и то, совсем капельку. Дерилл- капитан, а Пенни и Тик помощники. Д: Если так хочешь опозориться то возьми Тика! Т: швабл швабл, швабл шваб! >:( П: Он не хочет! Д: Ладно... но обещай, что не будешь делать глупостей! П: Конечно дорогой!) Д: твою же мать, Пенни!!! ********************************** Кольт и Шелли, это два обычных жителя города. Ничего сверхъестественного. Кольт работает в полиции агентом, а Шелли тренером по стрельбе. Что из объединяет - так это максимальная любовь к любым боям на арене. И сегодня, день ничем не отличался. Кольт и Шелли мирно гуляли по городу, и начали подходить к арене. Ш: Эй Кольт! Давай пойдём на арену! К: Давай! А то за сегодня не разу ни ходили... Ш: И ещё, сегодня мы пойдём, и займём первое место! К: Да! Откроем сезон охоты, убив Ворона! Ш: Или уничтожен семейку Пэм! К:Да, или сделаем так, чтобы мистер П. От страха сделал яйца всмятку! Ш: Ахахаха! К: хахахаха! Они смеялись и параллельно подходили к арене. ********************************** Около арены стояло уже 5 команд 1. Белль и Байрон 2. Эдгар и Колетт 3. Карл и Джеки 4 Дерилл и Пенни 5. Шелли и Кольт Начался обратный отсчёт... Герои начали заходить на арену... Тут Колетт разнервничалась К: Слушай Эдгар, а респавны нормально работают? А если мы умрем, то что будет? Или, или... Э: Так Колетт, я уверен что мы займём первое место и все будет с нами просто бесподобно. К: Точно? Э: Я уверен. Три! Два! Один! БРАВЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.