ID работы: 10674037

Парное Столкновение

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
1 2 3 BRAWL!

***

Игра началась Эдгар осмотрелся вокруг. Вокруг него были исключительно стены, и рядом с ним платформа в правый верхний угол. Сраные фанатские карты!- подумал Эдгар. - Ничего не поделать, видимо придётся идти на платфо... Не успев договорить он уже был схвачен и невольно потащен на платформу. - Эй, Эй, ты что делаешь? - Спросил Эдгар - Не видишь? Тащу нас на приключения! Это же... На этот раз не успела договорить Колетт. Они полетели в центр, через воду. Колетт начала смеяться, а Эдгар закричал.

***

Кольт и Шелли, а Также Дерилл и Пенни появились совсем рядом друг с другом. Рядом с ними была плита, которая могла их перебросить на центральный остров. Все что рядом было, это два кустарника, в которых особенно и не спрячешься. Ш: Ха-ха! С дороги козявки! Сейчас... Будто специально не успев договорить, она подмигнула Кольту, и набросилась на Дэрилла с Пенни. Но в ответ поступило сопротивление. Дерилл ушёл в сторону, Оставив Пенни прямо напротив Шелли. И в этот же момент Пенни выстрелила. Пуля врезалась в Шеллин живот, а монетки в пуле, попали еще и Кольту. Дэрилл тем временем подошёл за спину к Шелли, и начал атаковать. Но в Дэрилла начал палить и Кольт. Но тут, у Шелли зарядилась супер атака. Она бы хотела ее использовать, но как только она уже собралась нажимать на курок, она уже была мертва. Все же не просто так не атаковала два человека Но за ее погибель пришлось расплатиться и Дэриллу. Его убил Кольт своей пулей. Хотел только Кольт начать стрелять в Пенни, как понял, что у него нет патронов. Тут, начиная нервничать, Кольт начал орать Пенни угрозы. К: Знаешь что! Ты ничто тут! Прости нуб, но тебя нужно уничтожить!Ты...нет...нет!нет!! Кольт начал орать слово Нет несколько раз, пока Пенни ставила свою пушку. Она подошла к Кольту, а затем нажала кнопку гаджета. Несколько бомб вышло из пушки прямо на Кольта. Последние слова Кольта были: «Я хочу к маме!» а после этого, одна команда была уничтожена. Подождав возрождения Дэрилла, она встала на плиту с ним, и полетела в центр.

***

Белль и Байрон появились на одном острове с Карлом и Джеки. Там была опять же одна плита, но там была еще и одна банка. Белль сразу же пошла за этой банкой, но за ней пошла Джеки. Они обе подошли к банке, и тут пропал щит. И началось. Джеки начала атаковать Белль и Байрона, Но могла зацепить только Белль. А её лечил байрон, из-за чего, её ХП практически не уменьшалось. Карл же, понимая что Джеки не остановится на своём, он начал атаковать Байрона. Но за него вступилась Белль. Из-за её специфичных атак, Она смогла атаковать сразу и Карла, и Джеки. В итоге Карл из-за нехватки здоровье умер первым. Джеки, поняв, что она будет следующей, наступила на плиту, и улетела в центр. Байрон и Белль взяли банку, и также пошли на центральный остров.

***

Колетт и Эдгар прыгнули на центр. А прямо рядом с ними- Дерилл и Пенни. Дэрилл не начал медлить, и сразу напал на Колетт. Колетт пыталась отбиться, но из-за маленького ХП, у неё это совсем не получалось. Эдгар стоял сзади Колетт, поэтому не смог ей сразу прийти на помощь. И когда он встал перед ней, у Колетт уже было 300 ХП. Но радоваться Колетт нельзя было. Ей нужно было бежать. Ведь из-за снаряда Пенни она могла погибнуть в считанные секунды. Эдгар начал атаковать Дерилла, и смог убить его, так как он уже пострадал от Колетт. Но не Пенни. Он смог оставить ей только 500 ХП. Но к сожалению, Эдгара всё же смогли убить. Пенни уж начала радоваться, но тут появилась восстановившаяся Колетт. Она начала атаковать Пенни. Пенни пыталась сбежать, но не успела. Команда была уничтожена.

***

Белль и Байрон всё же догнали Джеки. Но убив Джеки, они столкнулись с Карлом. Карл забрал банку с Джеки, и начал атаковать Белль и Байрона. Но атаковал он не долго. Щит вскоре пропал, и у него случилось плохое время.

***

Колетт, Байрон и Белль остались одни. Белль достаточно быстра нашла Колетт, но при атаке появился Эдгар. Он буквально напрыгнул на Белль, и смог убить её. Но это стоило смерти Колетт, опять же из-за атак Белль. Остались Байрон и Эдгар. Но битва продолжилась недолго. Байрон смог отравить Эдгара, и в итоге второй умер, и не смог дать отпор.

***

5 МЕСТО - Аргх!, сказала Шелли - Я просто слишком красив, грустно сказал Кольт

***

4 МЕСТО - Вот чёрт! Если бы не я, мы бы выйграли..., Начал грустить Дэрилл - Прости меня Пенни, я... -Это было обалденно! Закричала Пенни. - давай ещё раз! Дэрил улыбнулся так сильно, как может робот.

***

3 МЕСТО - Я засуну эту дрель тебе в пи, Джеки начала ругаться, а Карл недоумевал, почему Джеки злиться.

***

2 МЕСТО - Лучший момент в моей жизни!, Колетт кричала и радовалась своему второму месту, и одному убийству -Класс, теперь меня все ненавидят, Эдгар закрылся шарфом Колетт посмотрела на Эдгара, улыбнулась и сказала "Я всё еще люблю тебя!" Эдгар смутился

***

1 МЕСТО - Сладчайший вкус победы!, начал кричать Байрон и смеяться. Белль усмехнулась, и сказала: - Я лидер этой банды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.