ID работы: 10674265

Ешь, молись, беги.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Примитивный.

Настройки текста
Примечания:

« Думаю, это теперь будет частью меня.» 01.01.

Небольшая двухместная комната. На одной койке некто из белыми длинными локонами видит сновидения, и вдруг от чего-то просыпается. Девушка нащупывает кнопку ночника и комнату озаряет тусклый жёлтый свет. Её взгляд падает на соседнюю койку, неопрятно застеленную одеялом, которое вздымалось, будто бы под ним кто-то был. — Эй!- она бросает на соседнюю койку подушку. Одеяло медленно сползает вниз и спустя секунду зеленоглазая видит перед собой себя же. Элизабет просыпается резко подорвавшись с постели. Кошмары были довольно часто, но это что-то новенькое. 7:58. Нужно собираться в колледж, первый день в новом месте всегда немного волнующий. Одевшись в что-то среднее между удобно и красиво, девушка пересекает небольшой коридорчик и оказывается в кухне, где её уже ожидал завтрак. — Доброе утро.- улыбнулась ей коротко стриженная женщина с выбритыми висками, татуировкой На шее в виде дракона и фартуком на поясе. — Привет.- улыбнулась блондинка, но улыбка получилась вымученной. — Опять кошмары? — Как обычно.- повела она плечами и выпила несколько таблеток из маленького отдела в контейнере. Женщина улыбнулась с сожалением и обняла девушку за плечи, обогнув небольшой стол. Затем она подошла к полочке, и выудив оттуда маленькую коробочку, вручила девушке. — Это тебе, передал отец курьером. — Ага, можешь выбросить в мусорку.- блондинка даже не взглянула на коробочку, подхватила рюкзак и устремилась к выходу. Она остановилась у двери, уже держась за дверную ручку. — Роуз?- спросила она не оборачиваясь. — Да?- женщина с интересом смотрела ей в спину. — Ты обещала, помнишь? — Они больше не заберут тебя, обещаю. В душе Бетти облегчённо выдохнула, но на деле молча закрыла за собой дверь и устремилась вниз по подъездной лестнице. Тётя Роуз была единственным человеком, которому Элизабет доверилась за эти пол года. И это было оправдано— именно Роуз спасла её от всего пережитого ужаса в родительском доме, а потом и в исправительном учреждении, куда она была затолкала волей собственной матери, считавшей любое отклонение от правил— испорченный ум, вылечить который можно только путём, что шёл сквозь исправительный центр “Сестёр Милосердия”, и никогда не пересекался со здравым смыслом. Было тяжело. Иногда даже настолько, что на луну хотелось не выть, на луну хотелось орать во весь голос. Но сейчас не об этом. Сейчас Элизабет вот-вот откроет дверь новой школы. Три... Два... Один... Первое что попадает в глаза— стенгазеты по обе стороны коридора, а второе— неимоверная суматоха. Мда, социализироваться будет не просто. “Я хочу домой и поговорить с психологом.”- пронеслось у девушки в голове и сразу же она подумала, что эта фраза теперь будет преследовать её довольно часто, исходя из увиденного количества орущих людей в одном месте. Купер аккуратно протиснулась в толпе и спустя несколько жимов, наступлений на чужую обувь и неловкости девушка всё же находит нужный кабинет. Итак. Кабинет был почти пустым. Только пара учеников мирно читающих конспект, и кто-то лежащий на парте. Элизабет не знала стоит ли ей садится сейчас или нужно ждать пока её представят перед всеми ребятами, и выбрала первое. Последняя парта— то что нужно. Спустя некоторое время раздаётся звонок и класс медленно начинает заполнятся людьми. Все садились там где хотели. — Это моё место.- вырос перед глазами блондинки какой-то, видимо, баскетболист, с синей толстовской. — Не написано.- выпалила девушка. — Так и где мне по твоему сесть?- повел парень бровью, показав на заполненный класс. — Мне пофиг, хоть на потолок.- опять выпаливает девушка и мысленно даёт себе пощечину за это. Он посмотрел на девушку сверху вниз и просто стоял рядом, пока в классе не появился преподаватель. — Свит Пи? У Вас минута молчания? Можете садиться если что.- подшутил мужчина смотря на парня сквозь очки, чем обратил на того внимание всего класса. — А вот не могу, тут занято.- он указывает рукой на девушку и та неловко поднимается с места. Преподаватель посмотрел на неё с неким удивлением. — Вы кто? “Хороший вопрос”- хмыкнула она своим же мыслям. — Я новенькая, Элизабет Купер. Преподаватель ещё больше смутился. — Хм, странно, меня не предупреждали что в группе новенькие. “ Я не могла перепутать школу.” — Возможно Вы перепутали кабинет? Это 12, кабинет биологии. “ Зато вполне могла перепутать кабинет.” — Ой,- Купер неловко поднимается соскребая с пола последнюю самооценку что у неё была. — Неловко получилось.- ухмыльнулся брюнет, когда она проходила мимо. — Извините. Блондинка вышла с кабинета. Итак. Не 12 кабинет, 121, читать нужно учиться и видимо в срочном порядке. Купер посмотрела на длину коридора, который необходимо преодолеть и шумно выдохнула. В голове настойчиво крутилась мысль прогулять, но совесть на пол грамма перевешивала чашу весов, и пришлось идти. Но что такое совесть, в сравнении из желанием покурить прямо сейчас за школой? Вот и Элизабет так подумала, уже выходя из здания и чётко представляя как выпускает клубы дыма от вишнёвых сигарет, приобретённых парочку дней назад. Купер зашла за угол и подожгла сигарету, но не успела сделать и тягу, как услышала смешок за спиной. — Новенькая что-ли? Зелёноглазая обернулась и вопросительно изогнула бровь. Но смотревший на неё брюнет опять ухмыльнулся. — Все знают что сюда соваться на покурить не стоит.- парень поднялся и наблизился к девушке, выдер с её рук дымящуюся сигарету и потушил о стену. Девушка посмотрела на него снизу вверх и изогнула бровь ещё больше. — И почему это?- взглянула она на него лишь на секунду и достала из пачки новую. — Может быть когда-то узнаешь.- он забрал сигарету, что уже дымилась меж пальцев девушки и кинула туда же, куда и первую, внимательно наблюдая за белокурой. Но на удивление парня, она лишь усмехнулась и отошла от парня, облокотившись о стену в нескольких метрах. — Не знаю что у вас здесь за негласные правила, но мне похрен.- девушка затянулась и обвела парня взглядом. — Слишком смелая?- хмыкнул тот смотря на неё в ответ. — Слишком крутой?- задала она встречный вопрос и ещё больше улыбнулась. Девушку забавляло это до глубины души, и пусть её поведение покажется безрассудным, но она не собиралась останавливаться. Но всё-таки пришлось. Купер взглянула на часы и выбросив окурок двинулась в школу, цепляя парня плечом. Входя в здание боковым зрением она заметила, что настырный брюнет тоже шол за ней. — Следишь за мной?- всё же Купер стало немного страшновато. — Пхах, мне нет нужды за тобой следить, захочу найду тебя где угодно. Не люблю, когда люди, не знают где их место, но всегда могу им его показать. — Угроза? — Боишься?- ухмыльнулся брюнет. — Не испытываю страха перед примитивными. Тонко намекнула девушка и видимо разозлила парня, ведь тот ни сказав больше ни слова вошёл в кабинет, громко хлопнув дверью. “На одно ущербное эго меньше.„- ликовала девушка, но не долго. Спустя секунду пришло яркое осознание, что парень хлопнул дверью 121 кабинета. — Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.