ID работы: 10674265

Ешь, молись, беги.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тихий город.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте.  Шок ещё больше покрыл Элизабет, когда она увидела сероглазого паренька, нигде иначе, как за столом преподавателя.  Она уже миллиард раз наказала себя в голове за острый язык. Но кто, кто мог подумать что столь наглый тип может оказаться преподавателем? Звучит как чушь.  Купер прошла к свободному месту под пристальным взглядом брюнета. Этот взгляд не только её проводил, но ещё и усадил на стул, продолжая пилить.  “ Я попала, я попала, я попала…”  Как вдруг послышался скрип двери. В проёме оказался мужчина средних лет из слегка поседешей бородкой. — Джонс?!- злым тоном произнёс он и направился к столу.  Парень медленно поднялся с места всё ещё наблюдая за реакцией Элизабет. И ухмыляясь. Этот оскал блондинке хотелось натянуть ему на задницу прямо в эту же секунду. Но она лишь перевела свой взгляд на вошедшего мужчину, пытаясь не выдавать подкотившую панику. — Джагхед Джонс! Ещё раз увижу Вас за моим столом и ничто Вас не спасёт от неминуемой отработки!- рявкнул он, и посмотрел на ребят которые вот-вот и разсмеются.- Это касается всех!- вновь рявкнул мужчина и в классе на этот раз возникла небывалая тишина.  Бетти посмотрела украдкой на преподавателя и лишь на полсекунды на Джонса.  “Ладно, пронесло… Но как же я поседела…” Зелёные глаза пробежались по классу. Белый высокий потолок, светло-зелёные стены и конечно же стенгазеты. Далее её внимание привлёк вид из окна: тренировка клуба черлидинга.  Девушки делали кувырки, шпагаты и даже пару тройку сальто. Элизабет и сама вспомнила как однажды невольно и ей удалось это сделать. Правда при других обстоятельствах.  До конца уроков Купер пару тройку раз представляли перед учениками и знакомили с преподавателем, лениво объясняли устав.  Казалось бы никому не было абсолютно никакого дела к новенькой, не было ажиотажа, который можно было ожидать, и девушку это небывало радовало. Ей не хотелось быть в центре внимания. Хотелось затишья, но забегая вперёд, кто же мог знать, что затишье это, перед бурей?  Бетти вышла со школьного двора и побрела в сторону дома. Но спустя время, неожиданно для себя, повернула в ещё не известный ей поворот, и поход домой спонтанно изменился в блуждание по уголкам города.  Ривэрдейл был тихим. По крайней мере казался таковым. Он будто бы был под колпаком, оторванный от всего остального мира и его проблем. Не было той суматохи, по обыкновению присущей городам. Было лишь спокойствие, тишина и чистота. Солнце уже начало отдавать последние самые яркие лучи перед закатом, и город стал золотисто-пастельных оттенков. Момент замер, и ничто не смело его рушить, даже тучи, назидающие солнце, казалось остановились, не смея тревожить его.  Последний луч погас и городок медленно начал облачаться во тьму и свежесть.  Элизабет решила возвращаться домой. Опасно дожидаться тьмы, оставаясь со своими демонами там в одиночку. Они могут привлечь демонов по-страшнее, и тогда, омута не миновать. — Я дома!- хлопнула блондинка дверью, но ответа не было.  Зелёноглазая нащупала выключатель и он цокнул. На холодильнике виднелась записка.  — “Вернусь поздно, ушла по взрослым делам;)”- прочла Купер и ухмыльнулась- “Покорми Лаки.”  Бетти кинула записку на стол, а затем в миску для собаки полетело немного корма. Справившись с задачей блондинка открыла холодильник.  “Спрайт и лазанья, спасибо Роуз за гастрит.”  Но ничего не оставалось как смириться со своей судьбой и сесть за стол.  Не успел первый кусочек коснуться её языка, как девушку отвлекло оповещение телефона.  « Приятного аппетита)»  Паранойя сразу же дала о себе знать и Купер с отдышкой задёрнула шторы. Пахнет жареным.  « Нууу, камон, я теперь тебя не вижу:'(»  «Сейчас достану баллончик и перестанешь видеть вовсе.» «Не знаю кто ты и чего хочешь, но ещё одно sms, и я звоню в полицию»  Купер отправила сообщение с невероятно сильным нервным тиком в ноге.  « Псих.»- добавила она. «Эй эй, стой, не надо полиции.» «Прости если напугал» «Я тот парень, чьё место ты сегодня возомнила своим»  Бетти сидела в замешательстве. «?»  Она вылезла из под стола и потом её осенило, тот брюнет, на чьё место она села перепутав кабинет. « Чего нужно?» « Не будь такой злой;)» « Я не злая»- разозлилась Элизабет. « И вообще откуда ты узнал где я живу??»  Ответа долго не было, и девушка уже хотела посмотреть в окошко, как вдруг пришло сообщение.  « Мы соседи, увидел тебя в окошке идя домой.» « Хотел поесть с тобой лазаньи, но появились дела» « Кстати»  Он как-то долго печатал и Купер уже во всю уплетала ужин.  « Ты красивая»  Благо шторы закрыты и никто не созерцал как кусок лазаньи смачно ляпнулся на пол.  Было ли приятно? Да. Но ещё было странно, не будь Элизабет параноиком, тут же ответила что-то милое, но, посколько мир полон обмана и разочарований, она написала следующее:  « Ем лазанью только с красавчиками.» « Как видишь с тобой нет;-)»  И благополучно посмеялась над своим ответом.  Ложь явно присутствовала, парень был как минимум симпатичным. Бетти казалось это всё подозрительным.  И подозревая всех, вся и абсолютно каждого, благополучно легла спать, не подозревая даже что пропускает мимо немало событий, что начались ещё во время приёма душа.  Ривэрдейл был действительно тихим, но во время когда Купер уснула, город налился кровью.  Всё изменилось, окончательно и безповоротно.  Они ищут её.  А вот когда найдут, это только вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.