ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
" Дорогой дневник сегодня я начинаю писать свою жизнь в тебя... До этого дня я была обычной незаметной девушкой, у которой не было друзей... Нет у меня есть одна подруга Карина, она у нас учится со всем не давно... Она очень хорошая и милая) Приехала из Дагестана... Я думаю , что если бы она со мной не связалась бы, то была бы самой желанной девушкой в школе.. Раньше все было по другому.. Но я не хочу вспоминать прошлое, я начинаю новую жизнь с чистого листа! Сегодня я подала заявку на конкурс.. Не думаю что я его выиграю, но надо попробовать) Дело в том что к нам в город приезжает моя любимая группа 1D! Я этому безумно рада, давно хотела попасть на их концерт.. Но к сожалению я живу не в Лондоне, а в Баку( И вот короче та девушка, которая выиграет конкурс проведет с ними целую неделю!!! Вот завтра они прилетают, и завтра объявят победительницу... Надеюсь ей стану я)" " Боже... Я в это не верю!!! Мне только что позвонили и сказали, что я выиграла этот конкурс!! У меня есть 10 минут чтобы одеться... Все побежала одеваться!" Через 5 часов в аэропорту.. " Милый дневник, прости что все не написала.. Я только нашла время.. И так напишу все по порядку.. Ну что можно было выбрать за 10 минут ??? Правильно не чего! Так мне еще за чем то сказали чтобы собрала вещи буду жить в отеле... Ну я мигом умылась, одела толстовку и шорты , сделала пучок и стала выбирать , что же мне взять... Взяла я свою любимую сумку напихала туда пижаму и спортивки... Взяла свою любимую книгу "Великий Гэтсби" - не прочитав ее я уснуть не могу... Побежала на первый этаж .. Стала одевать кеды, как вдруг мне кто-то позвонил.... Номер неизвестный.. Но и не взять я не могла, не то воспитание.. Беру трубку и слышу: " Привет , я Луи Томлинсон! Ты ведь Никки??" - Я была в шоке... Где-то минуту промолчала.. А потом тихо ответила: " Да, это Никки.. " - Он долго не думая ляпнул: " Мы бесконечно рады что ты будешь с нами всю эту неделю!! Мы долго выбирали девушку.. Когда увидели твою фотографию и характеристику, то единогласно сказали, что только ты!" - Я присела на ступеньки и вся дрожала.. Но все таки смогла ему ответить: " Я очень рада этому!! Вы не представляете как я вас люблю!!! " - в этот момент меня перебил голос пяти парней: " Ты прекрасна!! Просто знай это!! " - дальше снова голос Луи " все пока, скоро увидимся !" = На что я быстро ляпнула: " Пока!" - Я была в шоке... Меня назвали прекрасной??? Как давно меня никто так не называл... Вроде они меня не знают.. А сказали то чего мне так не хватало... Я еще сидела минут пять и думала.. Потом вспомнила что мне надо бежать в отель "Хилтон", от моего дома туда минут 15 без пробок.. Я выбежала, и села в папину машину.. Вот я и в "Хилтоне" ... Я уже здесь бывала, в новом году . Тут обычно проводят вечеринки... Я подошла к администрации и спросила где я буду жить.. На что он ко мне навязал одну из работниц.... Вот я уже в номере.. Он президентский... Я спросила у работницы: " Я буду тут одна жить?? " - на что она ответила: " Нет вы тут будите жить с мальчиками из 1D" - Я стояла в ступоре минут 10.. Потом резко спросила: " А можно мне осмотреться??" - Она кивнула.. Я быстро пробежалась по огромному номеру.. Я была в шоке когда обнаружила что здесь всего одно зеркало... И одна ванная... Еще больше меня удивило что спальни 3 ... В каждой по две роскошных кроватей ... Еще там была кухня и один большой шкаф-стена, кстати тоже единственный шкаф в номере.. Когда я обернулась девушки уже не было в номере.. Я посмотрела на часы а там уже 4 часа!! Через всего 2 часа самолет мальчиков приземлиться.. Я выбежала из номера спустилась к выходу из отеля и хотела поймать такси .. Как вдруг меня схватил за руку очень симпатичный и накаченный парень лет 20.. Он был одет как агент.. Он со строгим голосом спросил: " Ты Никки?" - На что я ответила: " Да " - Он показал мне лимузин и сказал что он мой на всю неделю.. Мы сели в машину.. Он вперед к водителю, а я назад.. Как оказалось Модест позаботился, о мне и нанял охрану.. Кстати этот охранник оказался очень милым, и да его зовут Эл.. Вот мы доехали и уже я в аэропорту, вместе с Элом .. Он протолкнул меня через кучу дирекшионеров, которые ждут своих кумиров... И мы уселись прямо у выхода, из которого выйдут пять моих любимых парней ... Вот как то так... Сейчас я жду их .. Надеюсь, что они скоро уже приземлятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.