ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
" Прости что вчера ночью я ничего не написала... Я сейчас тебе все расскажу) И так мы с Элом их ждем уже минут 30.. И я жутко проголодалась(( Эл куда то отошел и оставил меня одну( я с ним быстро подружилась) оказывается он очень милый и добрый) Он учится на дизайнера и подрабатывает охраной в ночных клубах и вечеринках.. Через еще минут 15 Эл вернулся и обняв меня сказал: " Давай прыгай от счастья, они уже приземлились!! " " Правда??!! Я очееень рада!! " - вскрикнула я, и поняла что зря это сделала... На меня посмотрели все вокруг.. И уже через минуту я увидела как вышел Зейн за ним Лиам, Гарри, Найл и Луи) Все фанатки стали визжать и хотели пробраться за ограждения... Я же побежала к ним... И резко ляпнула: " Привет, я Никки !! Я рада вас видеть! " - На что они все улыбнулись) Мы быстро вышли из аэропорта и сели в лимузин.. Наступила гробовая тишина... Они переглядывались ... Я подумала про себя неужели эти пять весельчаков такие на самом деле скучные??? Или они просто устали?? Но вдруг мои мысли перебил Найл: " Я ужасно голоден!! Дайте мне поесть!!! " - закапризничал он, а я вспомнила что тут где-то была коробка с пончиками.... Стала искать ее, и наконец нашла в каком-то мине-шкафчике. Протянула их Найлу и с улыбкой на лице сказала: " Вот держи! " - Он сразу захватил коробку, заулыбался и сказал: " Спасибо, Никки!" - Я прям растаяла там ... А он жадно стал есть эти пончики.. Как же это мило выглядело.. Наверное он увидел, то что я на него пялюсь и протянул мне один из пончиков.. А я кстати была голодна, поэтому я с удовольствием взяла его! Через пару минут обстановка стала лучше, Луи засыпал меня вопросами : " Ник, а тебе сколько лет?? " " Мне не видишь 40??? " - на что они стали смеяться, и один Лу в шоке смотрел на меня.. - " 16, в декабре 17! " - Мишка Бу заулыбался и стал дальше расспрашивать: " А ты учишься в школе?? В каком классе??" - я усмехнулась и ответила: " Да в школе, 11 перешла, а вы наверно уже забросили учебу??" - Лу задумался, но потом улыбнулся своей фирменной улыбкой и сказал: " Да, у нас нет времени на учебу.. Хотя все мы были бы рады ходить в школу, колледж или университет.. Но из-за гастролей и в общем плотного графика нам и мечтать об этом запретили..." - в их глазах появилась печаль, как-будто Модест их держит в клетке... - " Ну и какие же успехи у тебя в школе??" - Вообще я не люблю говорить о школе, но Лу как-то заставлял меня одним взглядом все ему рассказать: " Ну в плане учебы отличница, а в плане друзей или популярности ... Я думаю ты сам догадался? " - на меня в этот момент смотрел Лиам.. Может он вспомнил то, как к нему относились в школе... Странно все это.. Лу смотрел на меня и не мог ничего сказать... Его обнял Гарри, и что-то шепнул ему на ухо и они заулыбались .. ЛАРРИ?? - сразу подумала я.. Я всегда мечтала чтобы это было реальностью... Посмотрим, что я узнаю про них за эту неделю... Гарольд улыбнулся своей чеширской улыбкой и произнес: " Как?? Ты ведь такая милая и красивая!! " - о господи ЧТО??? Красивая??? Мне это послышалось??? Я вся покраснела, и спустила голову вниз.. " Вот так! Ум и красота не совмещаются... Не всегда так было... Я не хочу разговаривать на эту тему.. Давай те лучше поговорим... " - не успела я закончить как Зейн начал курить... А теперь будет концерт... Я не переношу этот запах.. У нас в доме ни кто не курит.. И я просто начинаю задыхаться.. Тут Зейн выдает: " Поговорим а Гарри?? Или же ты так покраснела от его взгляда " - он засмеялся.. А я взяла у него с рук сигарету и выкинула в окно.. Я посмотрела на Зейна он был в бешенстве.. Он схватил мою руку и грубо произнес: " Кто тебе разрешил это делать??? " - выругался на арабском.. А дальше стал еще что-то говорить, но я уже задыхалась от запаха, который остался на нем... Гарри заметив это быстро протянул меня к себе и открыл окно.. " С тобой все в порядке??? " " Сейчас уже получше " - я заметила что на меня смотрят пять пар глаз.. Как-то стало не по себе.. " Я просто не переношу этот запах... Аллергия наверное.. Спасибо Гарри!" - Зейн быстро поменялся с Лиамом местами и оказался около меня: " Прости я не знал.. Я собирался бросить, но никак.. Да вот и Лу подключился ко мне.. Прости! " - Гарри выпустил меня из своих объятий, посмотрел на меня.. А потом быстро сказал: " Я тоже ненавижу курящих! И мне приходиться с ними жить.. " - Я заметила как Зейн закатил глаза а, Лу надул губки.. " Вот и иди живи в комнате Найла!! " - грубо произнес Бу, а Гарри обнял его и сказал: " Это вредно для здоровья!! Зейн во что ты втянул моего мишку??? " - Найл заулыбался и сказал: " Ну все голубой рай успокойтесь!! " - В это время машина остановилась и Эл открыл нам двери"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.