ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 15 "

Настройки текста
Мы вышли.. Немного оглянувшись я поняла где мы... МЫ НА БЕРЕГУ МОРЯ!!! Никого не было.. Я не заметила как ушла Карина с Найлом.. Мы остались с Зейном наедине... - Мм.. Ты потрясная, я уже говорил? - Нет... - Прошу, наш столик вооон там! - Он показал на столик .. Все бы ничего, НО! Столик был по среди моря... На платформе...! - Зейн... Я не добе... - Поплывешь! Я была не против... Но плыть в платье мне на хотелось.. - В платье?! И на каблуках?! - В белье.. - Что? Ты думаешь я поплыву в белье? - Да, у тебя выбора нет, я же говорил отомщу! - С этим словами, он широко улыбнулся, в его глазах так и сверкала похоть... Но не на ту напал! - Ммм.. А я говорила, что я не послушная и рисковая? - С этими словами я пошла к морю... Через пару минут, уже переплыв к столику, я посмотрела назад... Боже.. Зейн стоял в шоке.. Он был удивлен моим поступком.. Не долгая думая, он поплыл за мной.. Это было странно.. Мы оба стояли мокрые.... Интересно как там Карина? - Ты что будешь пить? - Ммм.. На твой выбор.. - Как я могла такое сказать Малику?! Оооо я еще пожалею об этом.. - Вино.. - Что? - Ну вино, если ты не против? - Нет, Зейни, я не против.. После 5 бокалов вина, мы начали болтать - Зейн, как твои дела с Перри? - Все отлично, как же еще?! - как-то грубо ответил он.. - А что у тебя с Гарри.. А нет Ли? - Зейн! Ты дурак... - я слегка его толкнула в сторону.. На что он посмеялся и прижал к себе.. - А знаешь.. Было бы не плохо поговорить.. Только на все вопросы честно отвечай! - Ну ладно... Только потом я! - Ну начнем.. Очень легкий вопрос, ты была рада, что мы приедем? - Пфф.. Конечно!! - А сейчас ? - Ну... Вы немного другие.. Нууу.. - Чокнутые? - Да.. Что-то вроде того... - Кто не такой как ты представляла? - Нуу... Ты.. Немного Лу.. На и Гарри.. Найл.. Да Лиам.. - Проще сказать все, не? - он засмеялся, но потом собрался с мыслями и снова задал вопрос.. - Эмм... Ну а почему? - Ну Лу .. Какой-то через чур ревнивый.. Да и нет той безумности .. Нет есть, но я думала , что Гарри и Лу... - Ларри? Да? И ты того? - Что? Разве это не так? Нет.. Ну это не так.. Ну Гарри.. А Лу? - А Лу? У нас просто много проблем.. Ну ладно все закроем тему. - А теперь мои вопросы!!! - Эээ.. Нет, закрыли тему! - Ах так? Как мне задавать вопросы то сразу да! А если тебе , то закрыли тему?! - Да, именно так - Зейн! Ты у меня еще попляшешь!!!- с этим словами на Зейна полетело вино из моего бокала.. Он в ошарашенном состоянии встал и пошел на меня.. Зная, что он никуда меня не прижмет, мне было смешно за ним наблюдать.. Но следующие его действия привели меня в состояние шока.. Это сволочь стала раздеваться.!. И при этом танцуя.!. Он медленно снимал с себя рубашку.. Он так сексуально расстегивал пуговицы.. При этом жутко сексуально двигаясь.. Я знала, что он божественно танцует.. Но... Так.. Боже.. У него такой пресс.. Вся эта картина жутко меня возбудила.. Но я не хотела подавать этому вид.. Поэтому взяла бокал вина и села наблюдать за концертом... Сняв окончательно рубашку, он принялся снимать джинсы.. О мой глоб! Я готова смотреть это вечно.. Он медленно снял джинсы, при этом закусил нижнюю губу.. Когда он принялся снимать боксеры, я поперхнулась и заорала : - Зейн, мать твою! Что ты делаешь?! - Ооо.. Так я думал ты заснула - он ехидно улыбнулся и подошел к краю платформы... - Зейн! Ты конченый идиот! - Ах, малышка, я не умею плавать..- с этими словами он прыгнул в воду.!. - Что? Зейн ты только, что доплыл сюда!!! - Ты вскружила мне голову, я все забыл - после этих слов он погрузился в воду - Зейн, Зейн! Это не смешно! Вылезай! Зейн! От испуга или это так на меня вино повлияло, я сняла платье и прыгнула в воду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.