ID работы: 1067433

Мечты сбываются!!!

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Vasilisa_Horan бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глава 14 "

Настройки текста
И так после долгого времени я все же решила написать проду:* В основном из-за Кариночки.. И любимой извращенки Васи:3 _____________________________ - Карин! Беги! Ну, что ты как тормоз?! Смотри новая коллекция! Вот как раз платье миленькое... - я стала рассматривать разные платья.. - Ник.. Может не надо? Мне и так удобно.. Вроде.. - Ты.. Ты что несешь? Платье однозначно! - Вот красное! То что нужно! Ээй тут кто-нибудь есть?! - Ник, да что с тобой? Всего неделю с Ван Ди, а уже такая борзая.. Платье.. Еще каблуки на меня напяль! - И они будут... - я продолжала поиски идеального платья.. - Ммм.. Я могу вам помочь? - к нам подошел продовец. - Да вот вы мне и нужны! Нам нужно два платья на свидание! Очень красивые.. Для меня и моей подруги.. - я показала продавцу Карину.. - Вы проходите в примерочную, я вам все принесу.. В примерочной. - Ник, почему 2 платья? - Тут такое дело.. Я с Зейном на свидание иду.. - Что? Я что-то не расслышала... С Зейном? - Ну да.. Так получилось.. - Мне Алег рассказал, что вы все были у него.. - Да были.. - Так ты же вроде с Хаззой? - Ну даа... - Тогда Зейн? - Карин!! Долго объяснять! - Ну ладно.. Ты какая-то нервная.. - Рррр.. - проворчала я.. Затем продавец принес пару платьев.. Я одела черное платье и вышла посмотреть на Карину - Фу.. Зеленое.. Оно тебе не идет.. - Ник, черное тоже не очень.. - Да? - Да Мы пошли переодеваться.. После 10 платьев, мы наконец нашли то, что нам нужно.. - Вооу.. Ты просто сногсшибательна - Ты не хуже, принцесса.. - рассмеялась Карина.. - Я тебя просила меня так не называть?! - Ну не дуйся.. - Ррр.. - Тигренок - Принц.. - я оплатила покупки и мы пошли за каблуками... - Может эти? - Ник, у них каблук 20 см.. - Карин, и что? - А то... Я буду выше Найла.. - А ну да... - Ну тогда эти.. - Нет.. - Почему?! - Шпильки.. - Ну Карииин.. Вот идеальный вариант! - Ну давай... У кассы.. - Хотя может ... - Ник! 11.10!!!! - Так быстро?! Всего 50 минут?! Бежим! Спасибо.. - оторвав пакет из рук консультанта, мы побежали в отель.. Он находился буквально через дорогу.. В номере... - Застегни! Ник, быстрее! - Я уже все! - застегнув платье Карины, сказала я - Девочки.. Вы знаете, что ваше время истекло? - в комнату зашел Хазза.. - Да, да, да.. Мы сейчас - Ты можешь остаться.. - Гарри положил руки мне на талию.. - Нет. Меня Лу убьет. - я вырвалась из объятия Гарри.. - Эмм.. Знакомься это Карина.. Моя лучшая подруга.. - О, я рад с тобой познакомиться! - Взаимно.. - засмущалась Карина .. - По моему нам пора.. - Да.. Пошли.. - Ник.. Ты меня не поцелуешь?- с этими словами он подошел ко мне.. И поцеловал.. Затем он отошел к окну.. - Карин.. Пошли.. - И да.. Девочки вы очаровательны! Ник, не шали! - Я посмотрю обстановку.. Пока Хазз! - Пххахахах.. не шали..- Карина умирала со смеху.. Впрочем как и я.. - Воу.. Какая ты красивая.. Ммм и долго ты для Зейна готовилась? - Лу.. Очень! - с каким-то ехидным выражением лица ответила я - Ну, ну.. - Ник, не бери в голову.. Вы просто красавицы! Которые опаздывают уже как на 15 минут! Ай, ай, ай! - Давайте выматывайтесь!!! - сказал грубо Лу - Пока Бу, пока Ли... В лифте.. - Он всегда такой злой и агрессивный... - Эмм.. Вообще нет.. Карин.. Я Честно не знаю, что с ним.. Вчера был норм.. Сегодня.. Хмм.. - Ну ладно! Тигр, ты лучше всех! У выхода их отеля.. - Мне кажется или мы не одни опаздываем? - Ник, тебя правильно кажется .. Хммм.... Мы услышали звук машины... Это были они.. Зейн и Найл.. О боже! Они в обычной одежде.. Похоже мы облажались... Они шли к нам, осматривая с ног до головы... Усмехнулись... - Эммм.. Ну что? Пройдем в машину? - Да пройдем...- с опущенными глазами ответила я.. В машине... Мы сели в машину, Карина и Найл стали знакомиться.. - Ммм.. Ты точно такая как тебя описывала Никки! - Мне очень интересно как она меня описала? - Ну.. Ты милая.. Красивая.. Общительная.. - О боже! Меня такой милый она описала! Ник.. Хихихи.. - Ну да.. И была права! Будешь что-то пить? - Нет спасибо.. В то время я опрашивала Зейна... - Зейн! Что за подстава?! Куда мы едем? - Крошка успокойся.. Приедем увидишь.. - А если вы нас в кино везете, то что мы в платьях туда пойдем? - Нет.. В нижнем белье.. Ахахахах - он обнял меня и стал смеяться - Не смешно! - Очень даже смешно.. - Он прижал меня к себе.. - Я удивлен.. Я думал, Хазза уговорит тебя остаться... - Он мне не хозяин.. - Но вроде парень.. И он знает, что со мной опасно девушку опускать.. - с наглым и довольно пошлым выражением лица, еще сильнее прижав к себе, приговорил он.. - Я могу и отомстить.. Ты про это? - Я и забыл.. Крошка, спасибо, что напомнила... - он полностью прижал меня к себе... - За тот случай, ты будешь непременно наказана.. - прошептал он мне на ушко... После этих слов я вздрогнула.. Отодвинулась от него.. Меня что-то очень мучало... Я не понимало что?! Зейн как ни в чем не бывало уселся и вошел в мир твиттера ... Да.. Это было странно.. И что это означало? Как я буду наказана? Что он несет? Боже... Я отвлеклась на Найла и Карину .. Они мило о чем-то болтали... И смотрели вроде фотографии в телефоне Найла.. Они были слишком заняты друг другом, чтобы заметить как я их фоткаю.. Они выглядели очень счастливыми... Хмм... Даже как-то завидно.. Ааа.. Что за мысли?! Боже.. Надо отвлечься.. С этими мыслями я немного придвинулась к Зейну .. Он сразу обнял меня... Как-то очень спокойно стало.. В душе.. Через 15-20 минут обнимашек мы наконец приехали.. Только куда?! Эл открыл дверь и мы вышли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.