ID работы: 10674439

Uphold tight, disaster awakens

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ковчег "Rhodes Island"

Тренировочная комната.

Местное время - 15:05;

- Так, мои хорошие, а теперь краткий брифинг по поводу нашей операции... - раздалось из центра зала, прерывая суматоху, что творилась после усердной тренировки. Инструктор Доберман, разложив на столе бумаги с планом атаки и прочие доработки, окликнула оперативников, но никто не обратил внимания на нее. - (Ну как обычно, вас только гонять за дисциплину остаётся, а ведь взрослые же люди!) - подумала про себя женщина, прижав руку ко лбу. - Кхм Кхм, бойцы стройсь! Что за расхлябанность! Крик был настолько сильным, что его могли слышать в офисе по найму сверху, однако на этот раз, похоже, там некому было это делать, ведь Орхид получила отгул. - Продолжим нашу дискуссию, - улыбаясь и сверкая своим грозным взглядом сказала Доберманн, - завтра к утру мы прибудем на место нашей дислокации. В кратце напомню вам задачу : "Воссоединение" захватило склад оружия в Чернобоге, а его правительство попросило нас выбить оттуда, как они назвали, "паразитов". И прежде чем кто-либо из вас попытается перебить меня со своими глупыми вопросами вроде "А почему?", "А как?" и тому подобное, советую сто раз подумать, И, вернёмся к делу. Насчёт армии Урсуса ничего не могу сказать точно, но из той информации, что до нас дошла, все основные силы перекинуты на подавление восстаний, так что тут действуем самостоятельно. - Инструктор, появились ли какие-то данные от разведки, что бы как-то прояснить ситуацию? - спросила Сария, подойдя к столу Доберманн. - Да, разведка сообщила, что на удивление, этот склад довольно плохо охраняется, что весьма опрометчиво для Воссоединения. - Понятно, и какую площадь нам надо охватить? - Где-то около 400 метров, с учётом склада и прилежащих улиц. Так же вам нужно будет учесть пути отступления, вот, - женщина открыла экран с планом города, - 2 улицы за складом, по моим просчетам, в случае непредвиденных обстоятельств, самые подходящие в нашей ситуации пути. - Также напомню, снайперы занимают ближайшие здания к складу, с оптимальным для вас обзором и траекторией снарядов. А ты, Эмбриель, зайдешь на высотку напротив склада, с твоими системами ты покроешь всю территорию, но, из-за состояния высотки, тебе придется быть максимально бдительной. Дефендеры, вы защищаете пути отхода, и, забыла напомнить, что увы, но Суссуро будет, к сожалению, единственным медиком на эту операцию. А так все всем понятно? - А что насчёт катастроф? Есть прогнозы про нашу территорию? - раздалось из зала. - Да, наблюдения Скайфаер показали, что сектор со складом не будет подвержен катастрофам в ближайшее время. - Эм..Простите, а почему доктор не ведёт эту операцию? - переспросила Суссуро, пытаясь протиснуться в толпе. - Я же говорила, что он с главной командой в Лунгмене, впрочем ладно, расходитесь по общежитиям, готовьте оружие, и чтоб завтра все в 7 утра были готовы, мы собираемся в контрольном центре.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.