ID работы: 10674439

Uphold tight, disaster awakens

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Северо-Западный район Чернобога.

Местное время - 8:07, видимость - хорошая.

Группа Острова Родес незаметно продвигалась вглубь улиц, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания. В воздухе веяло какое-то напряжение, хотя и на миссиях подобного характера большая часть отряда бывала уже не раз. Почти добравшись до места, вдруг раздался крик Кардиган - девушки из резервной команды А4. - Дроны Воссоединения, инструктор Доберманн, осторожней! - Потише, тупица, ты где находишься вообще, на Ковчеге или на боевой миссии, где малейший просчет может стоить тебе жизни? - полушепотом огрызнулась Доберманн, параллельно отдавая команду Джессике. Раздались выстрелы. На заброшенной улице, где остановился отряд, шум казался очень громким. Им лишь оставалось надеяться, что их раньше времени не обнаружит Воссоединение. - Это в-вроде все, и-инструктор, других пока не видно, можем продвигаться дальше, да? - заикаясь ответила Джессика. - Да, но теперь придется это сделать как можно быстрее, не бывает дыма без огня - если здесь были дроны, то и другие бойцы могут быть здесь. Так что пошевеливайтесь, если хотите остаться целыми.

...

8:29 по местному времени.

- Приём! Все заняли свои позиции? Доложите обстановку! - налаживала связь по рации Доберманн. - Кардиган на позиции, полная готовность, мисс. - Эмбриель на позиции, помех на радаре нет, все чисто. - Сария готова, инструктор. - Джессика н-на месте, в полной амуниции, все имеется. - Суссуро заняла свою позицию, медикаменты подготовлены. - Утаге во всеоружии, Доберманн, не волнуйтесь! - Спот готов. Как обычно, в принципе. - Прием! Робин*, W, отзовитесь! - Ой, совсем забыла, "ваше высочество" инструктор Доберманн, ваш преданный вассал на месте! - W, хватит дерзить старшим по званию, не используй рацию впустую, никто не знает, сколько по времени мы здесь будем, не дай бог ты у нас останешься без связи... - Бла - Бла - бла, я поняла вас, "божество" вы наше, хе-хе, отключаюсь, отключаюсь! - Робин! Ты что там отмалчивается, все нормально со связью? - Ловушки поставлены, я готова! - Прекрасно, все готово, тогда мы начинаем!

...

Эмбриель настраивала оптимальный обзор и аппаратуру, попутно высматривая первых, чьим угощением станет ее смертносная пуля. -( И так, мне нужно просто убрать тех придурков охранников и возможно ещё дроны, хорошо, задача одна из лёгких, главное не накосячить) - размышляла про себя Амбриель, держа во рту палочку Pocky из недавно открытой ею пачки. -( кто же будет первый... Хм.... Ну - ка, иди сюда, жирдяй, сейчас вылетит птичка)... Раздается выстрел, что означал начало операции. Тело плотного мужчины в белой маске замертво падает рядом со своим уже бывшим сослуживцем, и начинается волнение в стороне склада. Тут же с других сторон раздается череда выстрелов и взрывов от ловушек Робин - ещё два солдата падают навзничь, не успевая осознать, что вообще произошло. -( Ага, ещё где-то девять их солдатиков осталось, но все же, что-то мне кажется, что Воссоединение все же не такое пустоголовое, чтобы вот так почти даром отдавать врагу свои припасы... Так, не о том я думаю, нужно сосредоточиться на жертвах.) - Кучи мыслей проносились у девушки в голове, немного отвлекая ее от миссии. С других сторон снова раздалось эхо выстрелов, у врагов нет шансов на победу, верно же? Пули снайпера из Латерано добили ещё три солдата в белых масках, все ближе и ближе приближая Остров Родос к победе. Но тут, будучи на прицеле и готовясь атаковать ещё одного солдата, Эмбриель заметила около 6 дронов атакующего типа, а внизу, по улице, похоже, подкрепление из целого отряда Воссоединения. Будучи в неком ступоре, девушка достала рацию, пытаясь окликнуть Доберманн, но буквально в миллиметре от ее руки просвистела стрела и пробила рацию насквозь, сзади раздался спокойный, но зловещий голос. - Не думал, что вы, Остров Родос, такие наивные идиоты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.