ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-срочная эвакуация, Сбой в системе! Третий этаж затоплен! -на перебой сирене объявлял механический голос с вышек Весь персонал «чрева» в срочном порядке покидал его. Персонал а вместе с ним и хозяйка уже практически были готовы к отплытию. В отличие от людей, которые толпились, пинались, пытались попасть на корабль, но толком даже мостик не могли пройти.Они скидывали друг друга пытаясь поскорее убраться с «Чрева». Персонал во главе с хозяйкой уже отплыли на отдельном корабле, до людей и детей им не было никакого дела. -Куда же мы теперь и что с нами будет? -за ныл один из повара -Я отремонтирую наш дом-твердо заявила леди -Сами?! -воскликнул повар. -нет, болван. Найму людей-раздражённо сказала Леди -Аааа-понимающе протянул повар -А где мы будем все это время? -поинтересовался сторож. -А вот этого я уже не знаю-обречено сказала леди-Ладно подумаем об этом завтра, сейчас все по каютам, дежурете по очереди -есть-хором сказали они. Спустившись к себе, Леди сняла маску и посмотрела в зеркало. За этим годы Шестая заметно изменилась, лицо ее вытянулось, обрело аристократические черты, волосы отросли до поясницы и они уже не были такими безобразными, они были словно шёлк. Леди принялась развязывать свое кимоно. Край ткани скользнул, оголяя её на первый взгляд хрупкие плечи. Тело ее было красивое. Но все же что-то в ней осталось от прежней Шестой-ее глаза, хотя сейчас они намного печальнее, чем раньше. Переодевшись она легла в кровать, но заснуть не могла ещё долго, ее беспокоило то, что она возвращается в город, с которым так много связано. Ее чувства были перемешаны, она чувствовала тепло от воспоминаний, и боль от потери, и вину за совершенное, и сожаление о том, что все произошло именно так… Она стала думать, что случилось если бы она не бросила тогда его? Были ли они все также друзьями, или же все равно в конечном итоге разошлись? А может стали бы больше, чем друзьями…? Но рассуждать об этом было уже поздно, или же… Позже она всё-таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.