ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
Примечания:
В отличии от приключений Шестой, у Тощего был обычный, скучный, серый день. Он сидел на костре мере телевизором, который уже около двух часов сбился с рабочей волны. Да и пока он работал Тощий не особо обращал на него внимания, а точнее вообще нет. Его практически бесконечная боль и голоса в голове лишь иногда оставляли его, и то ненадолго. Собственно из-за этого от и не заметил того, как отключился телевизор. Голосов было так много, что Тощий и сам уже не разбирался в них, да не особо то и хотел. Но вот они стали постепенно утихать и Тощий наконец-то очнулся от некой дрёмы. Он встал со своего кресла и вышел на балкон. Вдалеке показалась черная точка, которая постепенно приближалась. -хммм странно корабль вроде только вчера отплыл или я на столько потерял счёт времени, что не заметил как прошла неделя? -прокоментировал Тощий в слух. Постояв на воздухе ещё 5 минут и выкурив сигарету, Тощий зашёл обратно. Прошел ко столу, на котором стояла бутылка вина и стакан. Бутылка была уже ополовиненая. Он наполнил бокал и медленно сделал пару глотков. После чего отправился спать. Тощий не был большим любителем алкоголя, просто он помогал ему расслабиться, на некое время избавиться от разных нежелательных мыслей. *** -помоги! ПОМОГИ МНЕ!!! -кричал я -…-ее молчание и монотонный взгляд пугали меня -тяни! ТЯНИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! -продолжал я. Из ее глаз полились слезы. -прости меня, я… мне жаль-губами, беззвучно сказала она и отпустила. Я долго летел, все больше проваливаясь в темноту. -Агх…ммм… Как же надоели эти кошмары. Полежав и окончательно успокоившись, он снова заснул. Оставшуюся часть ночи сноведений уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.