ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почти на месте

Настройки текста
Лучик раннего солнца скольхнул через открытое окно по направлению к кровати Леди. Минуту спустя девушка уже пыталась укрыться от яркого луча, но все же свою задачу он выполнил. Шестая уже не хотела спать. Она встала, подошла к умывальнику, приняла все водные процедуры и подошла к гардеробу. Она решила одеть желток кимоно, что достаточно символично). Одевшись она подошла к зеркалу и стала наносить лёгкий и естественный макияж. Как только она закончила в дверь постучали. -минутку-спокойным слегка мелодичным голосом сказала она и стала зацеплять маску. Подойдя к двери, она открыла ее. За ней был сторож. -завтрак уже готов, пройдете на кухню или принести в каюту? -накройте на кухне, я через пол часа подойду. -как вам угодно Получив указания, сторож удалился. Девушка тоже не стала задерживаться. Закрыла за собой дверь и направилась на палубу. Выйдя на свежий воздух ее встретил приятный, свежий ветер. Яркое солнце красиво отражалось в воде, сверкая волнами. На душе у девушке стало спокойнее. Хоть сейчас и было только начало осени, на улице уже было прохладно. Вскоре Леди вернулась внутрь корабля и проследовала на кухню. Видимо персонал уже покончил с трапезой. -так даже лучше-прокомментировала девушка. На столе стояли: вкусно пахнущая яишница, салат из свежих фруктов (мечта автора), ещё не до конца остывшие тосты и свежевыжатый сок, судя по цвету апельсиновый. Физически Леди не очень то и хотела есть, а вот сил у нее было мало. Но для того чтоб не было проблем с организмом, девушка все-таки поела салат и запила его соком. Закончив завтракать, Леди вернулась в каюту. В дверь которой в скором времени снова постучали и это снова был сторож. -госпожа, через пол часа мы будем на месте.-монотонно сказал он -ох… как же я отвыкла от такого-тихо сказала Шестая. -что простите-переспросил сторож -ничего особенного. Я поняла-пояснила Леди -…-просто кивнул он и ушел. Снова этот город, снова эти существа и конечно же эта башня, эта злосчастная башня… Быстро собрав свои вещи в один маленький чемоданчик, хотя честно я не знаю как оно все туда поместилось, Леди получила дворецкому отнести ее чемоданы на палубу. Сама она тоже решила отправиться туда. Вот и пристань совсем уже близко. В голове у Шестой ПРОПЛЫЛО воспоминание о том как она вместе с Моно приплыла в этот город на двери. -осторожно… Не боишься? -заботливо спросил Моно —нет-тихо ответила Шестая. -тебе не холодно? -все так же заботливо спросил Моно (Она тогда ещё не нашла дождевик) Шестая слегка поежилась-ну совсем немного. Моно снял свой плащ и украл им девочку. -а ты? -поинтересовалась она -а у меня рубашка с длинными рукавом, так ещё и штаны, а ты вообще в шортах и кофточке-объяснил он -спасибо-тихо сказала Шестая —да незачто- как бы не пытался он сделать равнодушный тон, у него это не получилось. *** Печаль от воспоминаний снова накрыла девушку. -могло ли быть все по другому…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.