ID работы: 10674451

А что было дальше?

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добрый (а может и нет) незнакомец (а может и нет)

Настройки текста
-ты…-испуганно прошептала Шестая. Мужчина стал ближе подходить к девушке. Та не смогла даже пошевелиться. -здравствуйте, прекрасная леди, могу ли я узнать, что такая девушка как вы, делаете в таком городе? -вежливо спросил Тощий -…-язык онемел. -эм с вами все хорошо? -…-девушка не решительно кивнула, она начала надеяться, что тощий ее не узнал. -тогда почему вы молчите? -я…я в порядке. -а что вы тут делаете, не привычно видеть такую девушку у нас в городе-слегка улыбнувшись сказал Тощий -а почему интересуетесь? -ну, я можно сказать здесь главный. -хм ну чтож я, точнее мы ищем временное жилье. -мы? -хотел уточнить мужчина. -я и мои подчинённые. -а где же они? -пока я ищу нам место, они ждут в прибрежном кафе. -а знаю, знаю. А можно ещё вопрос? -ну вы уже спросили-улыбнувшись сказала Леди, хотя под маской этого не было видно. -хах, ну так можно? -конечно. -а откуда вы родом? -я содержу ресторан в море… Начала леди -извините перебью, не к вам ли каждую неделю из города отплавает корабль переполненный людьми. -да ко мне. -любопытно, а я даже и не задумывался куда это они могут направляться.А что же вы покинули свой дом? -увы на"чреве» произошла поломка. -"чрево» это название? -да. -а как вы собираетесь восстанавливать его? -я найму рабочих, но там дело не на один день. -понятно, ну чтож я могу помочь вам с жильём. -…-девушка недоверчиво посмотрела на него. *** Что это, этот взгляд…я. где то уже его видел, но где…? *** -что? -непонимающе посмотрел на девушку Тощий —да нет ничего, а вы каждому незнакомому человек предлагаете, то чего он хочет? -с некой насмешкой спросила она. -нет, обычно у нас не бывает гостей. -ладно, чтож тогда я пошла обрадую «своих». -подождите, а…мы раньше не могли видиться? -спросил Тощий —проверьте я бы запомнила-хотя она итак его прекрасно помнила, и это не пугало. -хорошо, я пока подготовлю комнаты. Но подожди, как к вам обращаться? -можно на «ты», а персонал зовёт меня Леди, пожалуй это я и предпочту. -как скажи…жешь-запнувшись сказал мужчина и удалился. Фух все же он меня не узнал, оно и к лучшему, но вот странно он ничуть не изменился с тех пор. Почему…? Так ладно надо вернуться за чудиками (она не желала оскорбить их). *** -о госпожа вы вернулись-подбежал к ней дворецкий, за ним подтянулись и остальные. -вы нашли что-нибудь? -хором спросили повара. -да, давайте собирайтесь- воодушевленно проговорила леди. -мы мигом! -сказал сторож. Похоже пока они ее ждали, они играли…? В карты…? Ладно. -а куда мы? -спросил один из поваров. -увидите-с улыбкой сказала девушка. И вот они направились к теле.вышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.